Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да...с утра дозвонился до него...все верно...эта машина стоит на авторынке....ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ давно...сам лично я ее не смотрел досконально в свое время так как там и просто визуально много НО.......если хочешь досконально то могу глянуть...но врят ли она даже заведется......ее продают перекупы-это их райский уголок на территории в первом ряду...если мне память не изменяет в пионерлагере Костер стоит длиннобазая 95 года на 4д56...кирпичевский кузов...она кстати уже лет 4-5 никуда не ездит вообще и не заводят ее.....вот наверное эта белая такая же.....

Опубликовано
  В 24.01.2012 в 04:25, егор71 сказал:

...длиннобазая 95 года на 4д56...кирпичевский кузов...

это как так? ни разу кирпичей не видел длинных...

Опубликовано
  В 24.01.2012 в 06:28, KadavR сказал:

это как так? ни разу кирпичей не видел длинных...

заедь в Костер в Аникино...директора зовут Игорь.....попроси Делику показать...он покажет....

В 24.01.2012 в 09:50, Лёха(vizit) сказал:

@егор71, Спасибо за хлопоты, буду у нас варианты искать.

Леха не вопрос....че надо пиши....

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

3 день в зале этом сижу, совещания сопровождаю.

http://www.admin.tom...div_dsia_3_14_6

Цитата

Макет, отпечатанный на 3D принтере, отражает современное состояние застройки и перспективы планировки территории. Он расположился в реконструированном зале круглого стола на третьем этаже.

Макет имеет размеры 3 на 8 метров и состоит из более, чем 400 «плиток». Он воссоздаёт рельеф территории города, расположение 90 000 существующих зданий, сооружений, развязок, мостов, дорог и 7 000 проектируемых объектов (из новых проектов планировок и нового генерального плана) с перспективой до 2025 года. По мере природных изменений местности, проектирования, развития строительства любой фрагмент может быть извлечен и заменен.

3D-макет, в частности, будет использоваться при проведении Градостроительных Советов, демонстрации стратегических плюсов территории инвесторам и гостям города.

«Цифровые пространственные данные о территории города возможно использовать в разных представлениях: на бумаге, в сети Интернет, в геоинформационных, кадастровых системах, построении 3D-моделей. Однако, осмысление в форме твердой и точной модели совершает переворот в сознании, заставляет по-новому мыслить, находить нестандартные решения направленные на развитие города», - прокомментировал председатель комитета геоинформационного обеспечения департамента архитектуры Сергей Сидоренко.

Посмотреть макет можно по предварительной заявке-обращению от группы лиц по электронному адресу:

svs@admin.tomsk.ru (Сидоренко Сергей Владимирович), обращение в свободной форме. Заявительный принцип вызван расписанием работы зала и проводимыми там мероприятиями.

картинки какое-то время будут лежать тут: http://hdd.tomsk.ru/desk/rnindztm#

Изменено пользователем KadavR
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

*****.....Делик в Томске не меньше чем где то....а в ветке никого нету.....********.....

Изменено пользователем Shadow from Omsk
мат, в следующий раз последует блокировка.
Опубликовано

Пошто нету? Все, наверное, одним глазом поглядывают и ждут, когда же кто что интересное напишет? Вот, давайте, спрошу: где купить

новый автоматный радиатор ( в смысле, основной, с АКПП) ? Конечно, тайваньский, поскольку родной стоит от 30 до40 круб. В Новосибирске

нашел только на заказ. Хотя, на крайняк, и такой вариант сойдет. А медный родной хреновые паяльщики хреново паяют...

Опубликовано

Ну как-то стыдно выписывать из Е-бурга: Новосибирск под боком. И посылку получать не так просто - надо самому где-то в Новосибе получать

а я там не так часто бываю.

Опубликовано

брось ты.....если есть у него и цена устроит бери....он в Томск переправит и в Томске получишь....

Опубликовано

у Димы есть мой адрес он может на меня отправить....от меня можно в любое время забрать...

кстати могу телефон дать мужика у него штук 6 Делик в разборе...парни с Новосиба уже к нему несколько раз приезжали

Опубликовано

Скорее всего , у этого человека в Томске я и брал радиатор. Сейчас, после второго ремонта, на нем и езжу. И жду очередного подвоха.

Как по трассе проедешь и т-ра станет нормальной, тогда и течи начинаются. Пробки менял, результат тот же. Потому и хочу новый.. За

предложение благодарствую, будем поглядеть.

Опубликовано
  В 02.04.2012 в 04:55, дедушка сказал:

Вот в Томске бываю и вовсе раз в год. Впрочем, зато можно часто бывающих попросить. Так что вариант.

через кривошеино часто ездишь? можно передать через кого-нить..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 16.10.2011 в 16:00, егор71 сказал:

а у народ...живые есть???

Я например в Томске торчу до 27.04 :30:

В 31.03.2012 в 13:18, дедушка сказал:

Пошто нету? Все, наверное, одним глазом поглядывают и ждут, когда же кто что интересное напишет? Вот, давайте, спрошу: где купить

новый автоматный радиатор ( в смысле, основной, с АКПП) ? Конечно, тайваньский, поскольку родной стоит от 30 до40 круб. В Новосибирске

нашел только на заказ. Хотя, на крайняк, и такой вариант сойдет. А медный родной хреновые паяльщики хреново паяют...

У нас стоит 2.5 т.руб

Я, пока не узнал сколько он стоит новый, года полтора клеил с периодичностью в пол года пипку радиатора. А уж сколько тосола "доливал"

Щас поставил китайца, езжу больше года, прошел более 45 т. км.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера нашел дорогу вниз по Синему Утесу...думал по дождичку попробовать подняться...а дождик не разошелся чет...ну может и к лучшему...а то остался бы там...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...