Андрей ( andr_son ) Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ясно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а далеко поедешь? я на казырбак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В леботер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 привет! как от охотились? я не очень. погода немного подвела. мало кто туда проехал.почти не гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Охота вещ такая с ружьем нет дичи без ружья тьма ее Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 утка окрепла, весна ранняя, ушла с болот на большую воду. на Казырбаке рыбу брать надо!!! хотя я там пацаном в 1 выстрела 2 уток брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Не знаю два дня назад на вездеходе шли подняли с лесного болота с десятка 4 причем они далеко улетать не собирались . Сразу сели обратно вот тебе и нет ружья . Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет ! Сегодня тоже с охоты приехал , ездели в ливу на озера , уток мало совсем было , карасей наловили , еще раз подтвердилось что Делика вездеход , дороги разбиты покосниками в хлам , проехал везде , вот если бы раздатка с баками не высела низко совсем бы зверюга была , защиту надо делать , ночевали в машине как дома тепло сухо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Планируем завтра за брагино ехать порыбачить. @CTAPX71, я всегда мостом задним и передней балкой зависал в грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 правда пепелац мой не находу, отдал форсы на очистку притирку регулировку, сегодня заберу поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Брагино это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @TaTaPuH, точнее Малобрагино, за Мельниково 50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет всем! Парни, у кого есть книжка? Какое и сколько масла заливается в мосты и раздатку...Окончательного ответа так на форумах и не увидел...Решил все масло поменять, тем более после обкатки движка, чтоб голова уже не болела...Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 трансмиссионное sae-80w-90 в перед 1.10 л в задний мост 1.80 л в каробку 2.0 л в раздатку 2.2 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 трансмиссионное sae-80w-90 в перед 1.10 л в задний мост 1.80 л в каробку 2.0 л в раздатку 2.2 л Разницы нет, что GL-4 или GL-5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 трансмиссионное sae-80w-90 в перед 1.10 л в задний мост 1.80 л в каробку 2.0 л в раздатку 2.2 л Разницы нет, что GL-4 или GL-5??? У меня АКПП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в автомат написано dexton или dexron2. 6.8литров в книге так написанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 в автомат написано dexton или dexron2. 6.8литров в книге так написанно. Спасибо, а не в курсе что GL-4 или GL-5??? Или не забивать этим голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В коробку я лью GL-4, в GL-5 присадок, которые могут разрушить цветные металлы больше напорядок, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Две недели назад менял масло в трансмиссии , залил масло GL-5 ENEOS 75W-90 , в мкпп рекомендуют GL-4 , как подмечено для безопасности синхранизаторов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо. Усё заказал масло...Не хило получилось по деньгам... На этой неделе менять уж буду, и как раз вовремя...Сегодня с утра обнаружил, что дувануло масло с заднего моста, подтек от центра колеса до асфальта...Там отверстие есть, заказал сальники для общей массы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @kazantsev81, тоже сопливит из отверстия в полуоси , надо заказывать сальники , менять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Привет . Смею предположить что с сальником стоит заменить и подшипник полуоси . Ибо есть люфт выше указанного . Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Заяем подшипник менять?шайбу регулировочную выкинуть и ездить дальше,я уже тыщ 50 накатал,а думал месяц поездю и заменю,все новое на полочке лежит в коробке,своего часа ждёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantsev81 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет . Смею предположить что с сальником стоит заменить и подшипник полуоси . Ибо есть люфт выше указанного . Сальники уже лежат дома...Подшипники еще вроде норм...Средства лучше брошу на резину, присмотрел тут Forward safari 540... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.