Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Охота вещ такая с ружьем нет дичи без ружья тьма ее 

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

утка окрепла, весна ранняя, ушла с болот на большую воду. на Казырбаке рыбу брать надо!!! хотя я там пацаном в 1 выстрела 2 уток брал.

Опубликовано (изменено)

Не знаю два дня назад на вездеходе шли подняли с лесного болота с десятка 4 причем они далеко улетать не собирались . Сразу сели обратно вот тебе и нет ружья .

Опубликовано

Всем привет ! Сегодня тоже с охоты приехал , ездели в ливу на озера , уток мало совсем было , карасей наловили , еще раз подтвердилось что Делика вездеход , дороги разбиты покосниками в хлам  , проехал везде  , вот если бы раздатка с баками не высела низко совсем бы зверюга была  , защиту надо делать , ночевали в машине как дома тепло сухо .

Опубликовано

Привет всем! Парни, у кого есть книжка? Какое и сколько масла заливается в мосты и раздатку...Окончательного ответа так на форумах и не увидел...Решил все масло поменять, тем более после обкатки движка, чтоб голова уже не болела...Заранее спасибо!!!

Опубликовано

трансмиссионное sae-80w-90 в перед 1.10 л  в задний мост 1.80 л  в каробку 2.0 л в раздатку 2.2 л

Разницы нет, что GL-4 или GL-5???

У меня АКПП...

Опубликовано

в автомат  написано dexton или dexron2.   6.8литров в книге так написанно.

Спасибо, а не в курсе что GL-4 или GL-5??? Или не забивать этим голову?

Опубликовано

Две недели назад менял масло в трансмиссии , залил масло  GL-5  ENEOS 75W-90 , в мкпп рекомендуют GL-4 , как подмечено для безопасности синхранизаторов .

Опубликовано

Спасибо. Усё заказал масло...Не хило получилось по деньгам...

На этой неделе менять уж буду, и как раз вовремя...Сегодня с утра обнаружил, что дувануло масло с заднего моста, подтек от центра колеса до асфальта...Там отверстие есть, заказал сальники для общей массы....

Опубликовано (изменено)

Привет . Смею предположить что с сальником стоит заменить и подшипник полуоси . Ибо есть люфт выше указанного .

Опубликовано

Заяем подшипник менять?шайбу регулировочную выкинуть и ездить дальше,я уже тыщ 50 накатал,а думал месяц поездю и заменю,все новое на полочке лежит в коробке,своего часа ждёт)))

Опубликовано

Привет . Смею предположить что с сальником стоит заменить и подшипник полуоси . Ибо есть люфт выше указанного .

Сальники уже лежат дома...Подшипники еще вроде норм...Средства лучше брошу на резину, присмотрел тут Forward safari 540...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...