kirgincev_k Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) кордиант оффроуд балансируется на ура, у форварда проблемы раньше были с балансировкой, щас незнаю. ценник не отличается, так что подумай. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем kirgincev_k Цитата
haldin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 форвард шумит у меня кордиант шума почти нет. и гребут нормально. Цитата
haldin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 мужики как проверить генератор не снимая? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Сядь цехкой на + генератора а - на массу смотри на показания 14 примерно должно быть . Пр и этом предварительно замерь показания аккума . Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Скинь клемму цешка пкажет Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Вчера в Томске на пересечение улиц Красноармейская и Сибирская стал свидетелем водительского беспредела . Водитель на белом джипе пролетел по луже на полном ходу . В результате на обочине образовалось пять мокрых с ног до головы девушек . Три зонта которыми они пытались хоть как то закрыться их не спасли . Цитата
хомяк Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Дык надо было посадить их в делю,утешить,обогреть... Цитата
TaTaPuH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 @Андрей ( andr_son ), Так это не водительский беспредел! Водитель тут причем? Цитата
дедушка Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Притом, что водятел - скот. Нормальные люди притормаживают в таких случаях. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 @хомяк,Это не ко мне я человек семейный . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 @TaTaPuH,Ну как не водителя ?! Там явное превышение скоростного режима было . Жаль номер не видел авто , остановился бы номер девушкам сказал (( К примеру как бы поступил я на их месте или кто другой ??? @дедушка,Он не скот он просто свин . Цитата
kirgincev_k Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 эт вы наверное по кольцам не ездиете Томским, так все маты присутствуют.... Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Да кольца это мелочи если конечно не попадется наездник который права за барана купил ))) Цитата
kirgincev_k Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Приветствую всех присутствующих!!! Случайно 1 такого диска ни у кого не завалялось, а то балансировка показала, что у моего одного есть небольшая кривизна. Цитата
kazantsev81 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Приветствую всех присутствующих!!! Случайно 1 такого диска ни у кого не завалялось, а то балансировка показала, что у моего одного есть небольшая кривизна. Привет! На разборках смотрел? Цитата
kazantsev81 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 http://tomsk.baza.drom.ru/prodam-2-lityh-diska-r15-sverlovka-6h139-7-37040360.html Цитата
kirgincev_k Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 @kazantsev81, они не хотят 1 диск продать. @kazantsev81, они не хотят 1 диск продать. Цитата
Stinger Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Привет,зачем сразу покупать,диск если не на куски развалился,то его можно поправить.)) Цитата
kirgincev_k Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) вчера опять делика сюрприз выдала, при повороде ключа при запуске стало щелкать релюшка свечей, завелась отлично, полез к акуму цешкой померять напряжение и увидел 15,4в (заведеная). при включении всех фар и печек показывала 14,6 и это на холостых. думал капец регулятору в "гене" полез вниз глянуть, а там фишка болтается, поставил на место, стало 14,4 как и должно было быть. Пойду книги читать что это за фишка на гене. @Stinger, литые говорят нельзя править или врут? Изменено 1 октября, 2015 пользователем kirgincev_k Цитата
Stinger Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Не слушай никого,все нормально правится.Лично сам не один литой диск правил. Цитата
TaTaPuH Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Посмотрю в гараже, вроде был такой... Много всяких дисков валяется... Цитата
TaTaPuH Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Ни у кого стекла на заднюю дверь нет?! Моё сегодня пало смертью храбрых((( Цитата
kazantsev81 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ни у кого стекла на заднюю дверь нет?! Моё сегодня пало смертью храбрых((( На разборах вряд ли найдешь, ток новое китайческое заказывать...))) Ценник на него правда не дешевый, зато с сиба притащить можно быстро... Цитата
kazantsev81 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Сегодня получил на почте манул по машине, полез разбираться с задней печкой, вскрытие показало: радиатор целый, вентилятор рабочий, реостату конец (заказал-эмираты 1000р.). Смутило одно: магистраль закольцована, стоит ли заморачиваться восстанавливать магистраль, думаю её отцепили т.к. тепла не хватало спереди или двиг не выходил на рабочую температуру, машину я еще ни разу зимой не использовал. Бывалые, подскажите... Цитата
kirgincev_k Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 @kazantsev81, чтоб теплее было , я задний радиатор кондюка запаралелил с задней печкой, Востанавливать надо иначе будет холодно, доп моторчик поставить, если не давит. или помпу поменять. Дизель старый зимой это чтото, без движения плохо греется. еще я снимаю пропелер при температуре ниже -10. до апреля катаюсь без него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.