Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кордиант оффроуд балансируется на ура, у форварда проблемы раньше были с балансировкой, щас незнаю. ценник не отличается, так что подумай.

Изменено пользователем kirgincev_k
Опубликовано (изменено)

Сядь цехкой на + генератора а - на массу смотри на показания 14 примерно должно быть . Пр и этом предварительно замерь показания аккума . 

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

Вчера в Томске на пересечение улиц Красноармейская и Сибирская стал свидетелем водительского беспредела . Водитель на белом джипе пролетел по луже на полном ходу . В результате на обочине образовалось пять мокрых с ног до головы девушек . Три зонта которыми они пытались хоть как то закрыться их не спасли .

Опубликовано

@TaTaPuH,Ну как не водителя ?! Там явное превышение скоростного режима было . Жаль номер не видел авто , остановился бы номер девушкам сказал (( К примеру как бы поступил я на их месте или кто другой ??? 

@дедушка,Он не скот он просто свин . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех присутствующих!!! Случайно 1 такого диска ни у кого не завалялось, а то балансировка показала, что у моего одного есть небольшая кривизна.

post-13250-0-84415800-1443606504_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую всех присутствующих!!! Случайно 1 такого диска ни у кого не завалялось, а то балансировка показала, что у моего одного есть небольшая кривизна.

Привет! На разборках смотрел?

Опубликовано (изменено)

вчера опять  делика сюрприз выдала, при повороде ключа при запуске стало щелкать релюшка свечей, завелась отлично, полез к акуму цешкой померять напряжение и увидел 15,4в (заведеная). при включении всех фар и печек показывала 14,6 и это на холостых. думал капец регулятору в "гене"  полез вниз  глянуть, а там фишка болтается, поставил на место, стало 14,4 как и должно было быть. Пойду книги читать что это за фишка на гене.

@Stinger, литые говорят нельзя править или врут?

Изменено пользователем kirgincev_k
Опубликовано

Ни у кого стекла на заднюю дверь нет?! Моё сегодня пало смертью храбрых(((

На разборах вряд ли найдешь, ток новое китайческое заказывать...)))

Ценник на него правда не дешевый, зато с сиба притащить можно быстро...

Опубликовано

Сегодня получил на почте манул по машине, полез разбираться с задней печкой, вскрытие показало: радиатор целый, вентилятор рабочий, реостату конец (заказал-эмираты 1000р.). Смутило одно: магистраль закольцована, стоит ли заморачиваться восстанавливать магистраль, думаю её отцепили т.к. тепла не хватало спереди или двиг не выходил на рабочую температуру, машину я еще ни разу зимой не использовал.

Бывалые, подскажите...

Опубликовано

@kazantsev81,  чтоб теплее было , я задний радиатор кондюка запаралелил с задней печкой, Востанавливать надо иначе будет холодно, доп моторчик поставить, если не давит. или помпу поменять.  Дизель старый зимой это чтото, без движения плохо греется. еще я снимаю пропелер при температуре ниже -10. до апреля катаюсь без него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...