Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулся в Чажемто . Дорога прошла нормально , спасибо .

Походу на выходных снова пру в Новосибирск за булкой только русской )))

Опубликовано

Приветствую делиководов!!!! 

@Андрей ( andr_son ),  чот матает тебя работа, ты на своем авто катаешься?

Мне сегодня шеф сказал что с очень большой вероятностью отправит меня работать в Парабель в ближайшее время. 

Опубликовано (изменено)

Нет по своим делам шкурным . А в пятницу за таблеткой да на барахолку . Да на своей катаюсь . Будеш в Чажемто заезжай в гости . Ток надо созвониться заранее .

Надолго едеш а Парабель ?

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

если срастется, то на месяц работы. Тут меня напугали что в Парабели диз топливо стоит дорого? да и качеством не особо радует?

Опубликовано

@дедушка,Добрый вечер , на днях заправлялся в Буграх ( кемпенг )  сказали  зимния , налил в 5л бутыль , на морозе ( сегодня  -21 ) не замерзла , но на дне появились кристалики ( снежинки )  , вот на счет качества не знаю .

Опубликовано

Я в связи с последними поездками в город заправляюсь только на газпроме . Двигатель стал работать тише и экономичнее .

Опубликовано

А так заправляюсь у нас в Чажемто на роснефти 34.70 цена в Томске на газпроме цена плавает до 35.50 доходит правда дешевле не видел в сибе по 34.00 и выше спросил почему так ? На что получил ответ что прикармливают клиентов низкой ценой )))

Опубликовано

на Газпроме 34-50 недавно заправился, но Саляр очень хорош, но бенз у них не очень, сами работники в деньги заправляются на роснефти. На "Южной" заправка торгует дизелем по 30-00 руб. какойто новый производитель, поэтому цена такая.

Опубликовано

СТАРХ 71  Сергей, не забывай при заправке плеснуть зимой 3-5л бензина. Не повредит, но предохранит.

Опубликовано (изменено)

Можно и керосинчика - дизелю пофиг, что в нем сгорит. Просто сейчас с бензином удобнее- на той же заправке добавил и поехал.

Изменено пользователем дедушка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...