CTAPX71 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Андрей ( andr_son ),Привет , мне страховка с тех.о обошлась у нас в Парабели 3800 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Примите мои соболезнования в связи с гибелью сына . Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Спасибо, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сережа СТАРХ71 - большое спасибо. В личку что-то не получилось ответить, что-то где-то глючит - тут-то кое -как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вернулся с командировки,зашёл в комп только сегодня и увидел @дедушка,Юрий,что?Как так случилось?Беда-то какая! Мои вам с Валентиной искренние соболезнования... .Крепитесь.Хотя не знаю,как можно пережить такое.Самое ужасное,когда не дети родителей,а наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Спасибо за сочуствие. Да, к сожалению, бывает и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @дедушка,прими и мои соболезнования,потеря родных,близких,это самое худшее что может быть,не отчаивайся,держись!!Рядом есть ещё те,кто в тебе нуждается... Царствие небесное твоему сыну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Всем доброго времени суток . Так как мой расширительный бак приказал долго жить как выяснилось после поездки на алтай (образовалась микро трещина) . Сегодня получил заказанный вчера бачок теперь моя делика частично тайвань ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех сибиряков с наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 всем привет!!! всех с наступающим новым годом. хорошего настроения. здоровья и чтоб дуся не ломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Соседи! С наступающим Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим новым годом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И я всех земляков и соседей поздравляю с Новым годом! Всем здоровья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уважаемые коллеги ! Всех с наступающим Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Друзья , всех с наступившим Новым Годом !!! Удачи во всех делах !!! Семейного благополучия , творческих успехов , чтоб меньше было черных полос , всего самого наилучшего !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haldin Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 господа делиководы с прошедшими вас праздниками всем здоровья и успеха во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 И вам того желаем . А интересно есть в Колпашево деликаводы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Андрей, моя делика туда уехала в 2014 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Здарова Серег . Да помню ты говорил . Сейчас туда переправу открыли по зимнику ездил туда делик не попадалось . Вот и спрашиваю есть там кто мы туда в магазин ездием ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну, не все же лазят в инете. В Чажемто периодически вижу булку, возящую пассажиров, из Каргаска. А оттуда у нас никто не светился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Приветствую . Дак и не факт что та булка с Каргаска . Может быть и Томская , или с Колпашево там тоже таксы гоняют на Томск. А какие приметы булочки ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Толком и не разглядел - что-то серо -синее, малость грязноватое. Ну, может, так показалось ранним утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Привет . Все в город катаетесь по делам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.