Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь редко, после операции берегусь, чтоб не растрястись сильно. Но, в общем, километров на 800 меня хватает. Да и бизнес нынче через раз кащляет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сибирь то общая,а вот потратить 10 минут на благое дело,к сожалению, хотят единицы...(((

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Всем привет . Надоел прохладный воздух из печки со стороны пассажиров . Вчера маленько промыл ее а заодним провел ревизию котла северс с помпой ))) Вскрытие показала что по факту на помпе с завода небыло крыльчатки .

Опубликовано

Во как!  А вообще -пришел к мысли о том, что установка котла, а, тем более, использование испарителя кондиционера для обогрева - обязывает к установке дополнительной помпы. Из-за недостаточной прокачиваемости даже менял основную помпу. Помогло, но чуть-чуть.

Опубликовано

установка котла, а, тем более, использование испарителя кондиционера для обогрева - обязывает к установке дополнительной помпы.
Юрий,привет.У тебя котел как интегрирован в систему охлаждения?
Опубликовано

Привет, Витя. Дак, как у всех, наверное - Соединен с ГБЦ, дальше - не помню... Тут, однако, вчера другие проблемы вылезли - то ли бошка, то ли прокладка. Печка холодная, пузыри булькают. Скорее, до тепла трогать не буду. Хотя и на ниссане, похоже, АКПП не в порядке.

Опубликовано (изменено)

Да уж Юрий вот напасть напала на железных коней у вас . У меня реализован котел от сливной с блока и в верхний патрубок . Греет даже без отсутствующей крыльчатки помпы супер .

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )
Опубликовано

Греет-то и у меня отлично. Видимо, котел мешает хорошей прокачиваемости. А основную помпу я менял тоже ок. года назад.

Опубликовано

Прювет!У меня котел с встроенной помпочкой,врезал его в обратку с печек,греет отлично!установить проще простого,разрезал шланг с печек,воткнул котел по направлению циркуляции и все...

Опубликовано

Теперь вопрос в другом надть теперь крыльчатку внедрить недостающую . Либо что то точить но нет токаря знакомого либо колхозить от мертвого термоспота ну и еще один вариан который сейчас в работе это попытаться выбить крыльчатку у официалов .

Хомяк а у тя что за котелок стоит ?

Опубликовано

Тока я его переделал чуток,там помпочка и тен работали через реле и при нагреве отключались оба,я подключил помпочку напрямки,теперь при включении помпа молотит постоянно,а тен через реле,в -35 машин трое суток стоял на улке мерз,включил на 3 часа и завёл с пол пинка)))

Опубликовано

Я тоже так заводил после новогодних праздников правда у меня еще горчичник прилеплен к поддонну . А котел я тоже изначально ставил в разрез печки но в связи с отсутствием крыльчатки фокус не удался а сколько крови он мне попил .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...