дедушка Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Теперь редко, после операции берегусь, чтоб не растрястись сильно. Но, в общем, километров на 800 меня хватает. Да и бизнес нынче через раз кащляет. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Понятно . Да здоровье дело такое если не поберечь то можно и растерять . Цитата
Синкоп Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Но, в общем, километров на 800 меня хватает. Ну дак это,Юрий,значит ещё огого ! Цитата
дедушка Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Нормально, Витя! Спасибо. Цитата
хомяк Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Помогите спасти Родину!!!http://www.city-n.ru/view/372165.htmlhttp://www.onlinepet... ... ition.html Цитата
дедушка Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Чего благодарить, Сибирь у нас общая... Цитата
хомяк Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Сибирь то общая,а вот потратить 10 минут на благое дело,к сожалению, хотят единицы...((( Изменено 4 февраля, 2016 пользователем хомяк Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет . Надоел прохладный воздух из печки со стороны пассажиров . Вчера маленько промыл ее а заодним провел ревизию котла северс с помпой ))) Вскрытие показала что по факту на помпе с завода небыло крыльчатки . Цитата
дедушка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Во как! А вообще -пришел к мысли о том, что установка котла, а, тем более, использование испарителя кондиционера для обогрева - обязывает к установке дополнительной помпы. Из-за недостаточной прокачиваемости даже менял основную помпу. Помогло, но чуть-чуть. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня основная помпа была заменена в прошлую зиму . Цитата
Синкоп Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 установка котла, а, тем более, использование испарителя кондиционера для обогрева - обязывает к установке дополнительной помпы.Юрий,привет.У тебя котел как интегрирован в систему охлаждения? Цитата
дедушка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Привет, Витя. Дак, как у всех, наверное - Соединен с ГБЦ, дальше - не помню... Тут, однако, вчера другие проблемы вылезли - то ли бошка, то ли прокладка. Печка холодная, пузыри булькают. Скорее, до тепла трогать не буду. Хотя и на ниссане, похоже, АКПП не в порядке. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Да уж Юрий вот напасть напала на железных коней у вас . У меня реализован котел от сливной с блока и в верхний патрубок . Греет даже без отсутствующей крыльчатки помпы супер . Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата
дедушка Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Греет-то и у меня отлично. Видимо, котел мешает хорошей прокачиваемости. А основную помпу я менял тоже ок. года назад. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 День добрый . Я на котел кран поставил чтоб круг этот закрывать . Цитата
хомяк Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Прювет!У меня котел с встроенной помпочкой,врезал его в обратку с печек,греет отлично!установить проще простого,разрезал шланг с печек,воткнул котел по направлению циркуляции и все... Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Теперь вопрос в другом надть теперь крыльчатку внедрить недостающую . Либо что то точить но нет токаря знакомого либо колхозить от мертвого термоспота ну и еще один вариан который сейчас в работе это попытаться выбить крыльчатку у официалов . Хомяк а у тя что за котелок стоит ? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Интересная штучка . У меня тоже тюменское изобретение ))) Цитата
хомяк Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Тока я его переделал чуток,там помпочка и тен работали через реле и при нагреве отключались оба,я подключил помпочку напрямки,теперь при включении помпа молотит постоянно,а тен через реле,в -35 машин трое суток стоял на улке мерз,включил на 3 часа и завёл с пол пинка))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Я тоже так заводил после новогодних праздников правда у меня еще горчичник прилеплен к поддонну . А котел я тоже изначально ставил в разрез печки но в связи с отсутствием крыльчатки фокус не удался а сколько крови он мне попил . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.