Аргада L300 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемые омичи, просьба глянуть и оценить данную машину http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/delica/7428529.html?uid=1337669751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вы, голубчик, видимо, веткой ошиблись - это Томская, а не Омская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 если шибко хочешь я посмотрю...не вопрос....на бери меня 8953910 5семь 6 три..Игорь....но я бы не советовал.....машина стоит у перекупов и очень давно........но если шибко горишь желанием то набери посмотрю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спасибо за отзыв, если не сложно то посмотрите пожалуйста, вообще давно ищу именно механику с большим люком, пока в поисках, есть варианты во владивостоке, больше склоняюсь сгонять туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хорошо.....попробую сегодня...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 егор71 Вам не посмотрели ту машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нет ...извини вчера только вернулся......ездил на бусо постараюсь щас созвониться и поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 позвонил по телефонам....первый: машина у брата..брат уехал.. по второму дозвонился до брата....машина за городом очень далеко Вы не найдете....буду в выходные на рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Игорь извини за беспокойство, я выходные здесь у себя взял, механику 92 года, так недорого, немного вложений надо, в основнов в ходовку. еще раз спасибо за отзыв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Привет всем томичам, народ как поживаете. Погода стоит замечательная. Изменено 23 июля, 2012 пользователем SS20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это у вас "замечательная", у нас вчера вечером произошла прохлада, 19-20 вечером было. Но недолго, Сегодня днем опять солнышко засияло (и пригрело). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Парабелю большой привет. У нас сегодня с утра такой смог стоит. На работу еду, видимость 500 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо. У нас и сегодня было неплохо - не выше 26-27, дым не шибкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Говорят самолет МЧС прилетел, лес тушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И чего они одним самолетом натушат? Подр...я, пока дождь не затушит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Самолет для показухи, работаем мол, дайте денег, да побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в стрижах да в шуркино самолётом тушить будут скорее всего, он в вартовске базируется. еще в богашево вроде бы вертушку пригнали пожарную с бочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Народ, у меня в августе отпуск начинается, хочу на Алтай махнуть, на соленые озера. Кто-нибудь недавно в ту сторону ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так соленые озера вроде в Кулунде? Типа, Яровое. Хотя, да, территориально они в Алтайском крае. Где-то на Дроме читал про поездку туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет Я два раза сгонять успел в этом году в июне и виюле В июне было попроше на счет жилья а в июле ценник подскачил прилично Первый раз я ходил через Камень а второй через Карасук Через Карасук подальше на 100 км но мне кажеться дорога получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По карте посмотрю. Планировал поехать через Новокузнецк. Ну а на счет жилья мы же как улитки, со своим домом всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 САНЯ ЛЕШИЙ А купил ли ты в Карасуке замечательной ихней полукопченой колбасы с ихнего замечательного мясокомбината? Если нет, то недалеко от Сада Дзержинского есть их фирменный магазин. И грудинка у них - вещь! А для особо старых, кто помнит, какой вкус у настоящего печеночного паштета- у них он тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нет дедушка не покупал Я старался всегда ночью проитй так как 2 гаврика спят в это время да и ночью дорога а днем развлечения Дедушка у вас рыбзавод деиствует или с нашим государством неудолость выпласть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Рыбозавод уже столько раз пытались реанимировать... Но каждый раз все заканчивается одинаково: очередной реаниматор п...ит, что еще осталось, и больше его никто не видит. Еще в начале прошлой зимы удалось прикупить копченых язей. Это был последний вздох... Надо заметить, что такой специфический посол\копчение делали только в Парабели, Каргаске и Александрове. Остальное - близко не лежало. Сейчас жалкие останки рыбозавода прибрала к рукам какая-то томская рыбо-фирма, говорят, что будут пытаться сделать хорошо.... Вряд ли. Начинают с установки в\камер (а чо брать-то?), на кадровых рыбаков типа плюют; видимо, считают, что любой желающий сгодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я последний раз был там в 2000 году я токга уже обратил внимание что у завода хозяйна нет Везде были разбросаны запчасти от катеров тракторов и машин Потому-что я пришел туда без тормозов с подпаленым ручником как оказалось лопнула трубка на тройнике на мосту и я такую трубку нашел валяюшеися на территорий Там я первый раз попал в аварию стукнул гайшника на 53 газике Ладно мужик попался понятлевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.