CTAPX71 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @skinner,Почему так сразу категорично двиг делать , как определил что его надо делать , везет нормально работает тоже , расход масла 100-150 мл + не большая течь сальника на 1000 км да это норма для машинок с возрастом 26 лет у многих по литру доливают и не чего ездят это я так к слову , ну и до кучи за 250 не найдешь такую чтоб не вкладывать в нее , хочешь чтоб двиг , акпп , рк , мосты да еще и кузов были в идеале ну это не серьезно , купишь за 400 и то придется вкладывать денюшку .................... Изменено 17 мая, 2017 пользователем CTAPX71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @skinner,Почему так сразу категорично двиг делать , как определил что его надо делать , везет нормально работает тоже , расход масла 100-150 мл + не большая течь сальника на 1000 км да это норма для машинок с возрастом 26 лет у многих по литру доливают и не чего ездят это я так к слову , ну и до кучи за 250 не найдешь такую чтоб не вкладывать в нее , хочешь чтоб двиг , акпп , рк , мосты да еще и кузов были в идеале ну это не серьезно , купишь за 400 и то придется вкладывать денюшку .................... Уважаемый, у вас хорошая машинка, поэтому я на неё внимание обратил. Не нужно на меня обижаться, и спорить тоже нет смысла. А про то что 26 лет машине - у меня эскудик 1994 года - без гнили и без капремонта (менял только маслосъёмные колпачки) - на 10к километров уходит примерно 500г масла учитывая достаточно частую езду по трассе на 3-3,5к оборотах и до 5к при обгонах. Акпп, мосты и кузов, да и вообще все узлы в прекрасном состоянии, так что думаю делику тоже поискать ещё можно. Изменено 17 мая, 2017 пользователем skinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @skinner,Да какие обиды и спора нет , удачи в поиске ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А что, Эскудиков 94г. в таком состоянии много, что ли? Скорее всего, опухнешь искать Так же и Делику. Предлагаемый СТАРХ71 вариант достаточно неплох, я бы сказал, что и в таком состоянии Делику найти весьма проблематично. Как говорится, "хотеть не вредно". Вы спрашиваете - мы отвечаем, обладая какой-никакой информацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Всех привет и с прошедшими праздниками . Да живую делю за 250 еще и без вложений найдти не реально разве что на востоке и без доков ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Всем привет . Встречай город герой Томск еду сегодня в гости до 6 июля . Посоветуйте разборочку если есть по делям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Всем привет . Ребят Томичи подскажите куда можно под Томском сездить порыбачить ? Пропадают выходные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Андрей ( andr_son ), Привет. порыбачить это подальше от Томска, рядом народу отдыхающих тьма. А так когда у меня время есть, я еду за Коларово, мимо синего утеса, на Томь, спининг кидаю. но опять же желательно на ту сторону реки перебраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Привет . Спасибо за участие . Да катался сегодня по местным озерам хоть искупался . Был в Тимерязево думал искупаться на пещанном озеро разочаровало . Еще попал на шоу сегодня возле спортмастера А разборочки есть какие по нашим машинкам ???@kirgincev_k, Изменено 17 июня, 2017 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @Андрей ( andr_son ), целенаправленно по деликам я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Привет . Да уже съездил на разборку одну больше говорят разборов нет Изменено 19 июня, 2017 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет . Томичи может куда выберемся в выходные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а в районе каларово есть где брод на остров с правого берега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А кто-нибудь в Томске сможет лифтануть жёпу кирпича сантиметра на 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Почитай в форуме о лифте, думаю, и сам управишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skinner Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Почитай в форуме о лифте, думаю, и сам управишься. в новосибирской ветке посоветовали поставить серьги от газели. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Не знаю, мне лифт не нужен. Думаю, что проблема в просевших рессорах. Можно подобрать листы с русских машин, кроме коренного; однако - лучше купить рессоры от Хенде Грейс, Н-100 и т.п. клонов Делики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Принимайте в ряды)) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем ivankoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ни фига себе машина у тебя какая старая! 825 лет получается! А по теме - мои поздравления, или соболезнования ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankoff Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ни фига себе машина у тебя какая старая! 825 лет получается! А по теме - мои поздравления, или соболезнования ... Только поздравления)) 825 лет??? Может на ней еще какой японский император ездил))) Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А я вот растался с кирпичом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Может интересно будет кому нибудь. Остались у меня запасы, решил продавать. Есть генератор, передний редуктор, колектора на нетурбо, выпускной натурбо, 1 стекло боковое сдвижное, фара дальнего на 4-х глазого. Серьга ресоры. 1 верхняя шаровая. Топливный фильтр. Трубка обратки. Также есть фара на 2-х глазого кирпича новая депо ( ошибся при заказе). Почти новая зимняя резина шипы, тунга нордвей 235/75/15. Звоните пишите ватцап 8963-195-5один-46 Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Фара линза? И какая? Надо правую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirgincev_k Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 это для двухглазого.простая не линза это для четырех глазового, дальнего света. Които, оригинал.тоже простая не линзоая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Поздравляем вас с прибытием в ряды деликофилов ))) троекратное ура Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.