Перейти к содержанию

ТОМСК и его окрестности

Рекомендуемые сообщения

@skinner,Почему так сразу категорично двиг делать , как определил что его надо делать , везет нормально работает тоже , расход масла 100-150 мл + не большая течь сальника  на 1000 км да это норма для машинок с возрастом 26 лет у многих по литру доливают и не чего ездят это я так к слову ,  ну и до кучи за 250 не найдешь такую чтоб не вкладывать в нее , хочешь чтоб двиг , акпп , рк , мосты да  еще и кузов были в идеале ну это не серьезно , купишь за 400 и то придется вкладывать денюшку ....................

Изменено пользователем CTAPX71

@skinner,Почему так сразу категорично двиг делать , как определил что его надо делать , везет нормально работает тоже , расход масла 100-150 мл + не большая течь сальника  на 1000 км да это норма для машинок с возрастом 26 лет у многих по литру доливают и не чего ездят это я так к слову ,  ну и до кучи за 250 не найдешь такую чтоб не вкладывать в нее , хочешь чтоб двиг , акпп , рк , мосты да  еще и кузов были в идеале ну это не серьезно , купишь за 400 и то придется вкладывать денюшку ....................

Уважаемый, у вас хорошая машинка, поэтому я на неё внимание обратил. Не нужно на меня обижаться, и спорить тоже нет смысла. А про то что 26 лет машине - у меня эскудик 1994 года - без гнили и без капремонта (менял только маслосъёмные колпачки) - на 10к километров уходит примерно 500г масла учитывая достаточно частую езду по трассе на 3-3,5к оборотах и до 5к при обгонах. Акпп, мосты и кузов, да и вообще все узлы в прекрасном состоянии, так что думаю делику тоже поискать ещё можно.

Изменено пользователем skinner

@skinner,Да какие обиды и спора нет , удачи в поиске ...............

А что, Эскудиков 94г. в таком состоянии много, что ли? Скорее всего, опухнешь искать Так же и Делику. Предлагаемый СТАРХ71 вариант достаточно неплох, я бы сказал, что и в таком состоянии Делику найти весьма проблематично. Как говорится, "хотеть не вредно". Вы спрашиваете - мы отвечаем, обладая какой-никакой информацией...

Всех привет и с прошедшими праздниками . Да живую делю за 250 еще и без вложений найдти не реально разве что на востоке и без доков )))

• 4 недели спустя...

Всем привет . Встречай город герой Томск еду сегодня в гости до 6 июля . Посоветуйте разборочку если есть по делям .

Всем привет . Ребят Томичи подскажите куда можно под Томском сездить порыбачить ? Пропадают выходные .

@Андрей ( andr_son ), Привет. порыбачить это подальше от Томска, рядом  народу отдыхающих тьма.  А так когда у меня время есть, я еду за Коларово, мимо синего утеса, на Томь, спининг кидаю.  но опять же желательно на ту сторону реки перебраться.

Привет . Спасибо за участие . Да катался сегодня по местным озерам хоть искупался . Был в Тимерязево думал искупаться на пещанном озеро разочаровало .

Еще попал на шоу сегодня возле спортмастера

А разборочки есть какие по нашим машинкам ???@kirgincev_k,

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )

Привет . Да уже съездил на разборку одну больше говорят разборов нет

• 2 недели спустя...

Всем привет . Томичи может куда выберемся в выходные ?

а в районе каларово есть где брод на остров с правого берега

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь в Томске сможет лифтануть жёпу кирпича сантиметра на 3?

Почитай в форуме о лифте, думаю, и сам управишься.

Почитай в форуме о лифте, думаю, и сам управишься.

в новосибирской ветке посоветовали поставить серьги от газели. Ваше мнение?

Не знаю, мне лифт не нужен. Думаю, что проблема в просевших рессорах. Можно подобрать листы с русских машин, кроме коренного; однако - лучше купить рессоры от Хенде Грейс, Н-100 и т.п. клонов Делики.

• 3 недели спустя...

Принимайте в ряды))

post-14883-0-61606900-1504585181_thumb.jpg

Изменено пользователем ivankoff

Ни фига себе машина у тебя какая старая! 825 лет получается!  А по теме -  мои поздравления, или соболезнования ...

Ни фига себе машина у тебя какая старая! 825 лет получается!  А по теме -  мои поздравления, или соболезнования ...

Только поздравления))

825 лет??? Может на ней еще какой японский император ездил))) Поправил.

Может интересно будет кому нибудь. Остались у меня запасы, решил продавать. Есть генератор, передний редуктор, колектора на нетурбо, выпускной натурбо, 1 стекло боковое сдвижное, фара дальнего на 4-х глазого. Серьга ресоры. 1 верхняя шаровая. Топливный фильтр. Трубка обратки. Также есть фара на 2-х глазого кирпича новая депо ( ошибся при заказе). Почти новая зимняя резина шипы, тунга нордвей 235/75/15.

Звоните пишите ватцап 8963-195-5один-46 Константин.

Фара линза? И какая? Надо правую.

post-13250-0-58141100-1504746979_thumb.jpg это для двухглазого.простая не линза

post-13250-0-25414900-1504747108_thumb.jpg это для четырех глазового, дальнего света. Които, оригинал.тоже простая не линзоая

Поздравляем вас с прибытием в ряды деликофилов ))) троекратное ура

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...