Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А Вы вот пригласите к себе вот этого товарища http://yandex.ru/clc...o=8&l10n=ru&i=9

за что? что мы тебе такого плохого сделали?

:)

ЗЫ наш мер поручал за неделю всё вычистить. через 2 дня после поручания уволил начальника спецавтохозяйства и начальника департамента гор.хозяйства за то что не вычистили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, подскажите кто недавно в Томске ставил газобаллонное оборудование на свою красавицу?

Опубликовано

Почему это гадость, наоборот экологичный и экономичный вид топлива.

Опубликовано

По ходу человек здесь не зарегистрировался. Дедушка, а как у вас в Парабели топить не будет? Мы тут в Томске к паводкам уже готовимся.

Опубликовано

Так у нас только-только таять начало. А топить, должно. Ждем-с. Болота и колодцы сухие с прошлого года, впитается много, а вот когда в Оби

вода попрет, то дорогу на Инкинских озерах - болотах может и подтопить. Тогда связи даже с Колпашевым не будет.

Опубликовано

Не верь прогнозам., они максимум на 3 дня даются. На больший срок - уже, скорее, гадание. Говорю, как авиационный синоптик по жизни.

Опубликовано

А вообще есть же какие-то общие закономерности, опять же народные приметы издавна существуют.

Опубликовано

у нас чукчи не живут, чтобы правильно погоду предсказывать... :)

а вот что поплывём вскоре - это 100%

Опубликовано

А народные приметы в большинстве своем тут не катят, ибо подавляющее большинство их родом из европейской России. Да и за 100-200 лет

какие-то изменения в климате могли случиться, хотя и небольшие. Не имею в виду экстремальные отклонения по годам, типа сурововой зимы

под Москвой в 1941г. Зато в средние века в Европе бывали зимы, не слабее нынешних наших. Во Франции и прочих Германиях на лету птицы

мерзли. Замерзали, то-есть.Вот по сравнению с теми временами климат изменился - в теплую сторону. А нынешние каркатели про глобальное

потепление - нанятые для разводки на бабло "ученые".

Опубликовано

Недавно статью прочитал какого-то ученого, фамилию и регалии не запомнил, пишет скоро наступит очередной ледниковый период- через 10 тысяч лет. Интересно к тому времени от природы что-нибудь останется?

Опубликовано

Останется. И даже люди. Но мало. Сейчас бОльшая масса народу в городах, сам понимаешь, что случится, если кончится электричество,

отопление и т.д. Почти никто не кинется в лес, копать землянку, и чтоб дрова рядом были. Скорее, родного человека убьют за теплое одеяло.

Таков уровень нынешней морали.

Опубликовано

У меня еще вопрос, земляки- кто занимался опрессовкой ГБЦ.Я на нашем форуме прочитал как это делается в гаражных условиях, но боюсь у меня не получится. Кто нибудь знает нормальную контору, где делают ремонт головок с опрессовкой полостей для ОЖ.

Опубликовано (изменено)

Китайская голова приличного качества стоит примерно 15т. руб. Может, так проще и надежней? Только я про дизельную...

Можно еще поинтересоваться корейским аналогом на Грейс.

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

Да я в январе был во Владивостоке, хонду-фит товарищу пригнал, ну и для своей ласточки зап.частей прикупил. Головку взял за 3 т.р. на вид нормальная.Просто на всякий случай хочу проверить на трещины. Через дром подсказывают что в Академе человек проверяет, но чего-то дорого-4 т.р. придется самому попробовать.

Опубликовано

Привет всем, SS20, а у тебя дизель или бензин? Бензиновые то пади редко лопаются, а вообще мне кажется в домашних условиях проверить шансов нет, ну это моё мнение.

Опубликовано

У меня бензин, а на счет трещин в головке, как говорится дурное дело нехитрое. В свое время лет 7 назад решил я усовершенствовать систему охлаждения и как результат сильный перегрев, да и не один раз.Трещина в камере сгорания 3 цилиндра между клапанами. Нашел умельцев на кафедре сварки политеха, они заварили. После этого проездил 5 лет опять пошел тосол в камеру сгорания, снимаю голову, а там тосол проел алюминий возле каналов где циркулирует ОЖ. В Академ.городке заплавили и шлифанули, заменил тосол на зеленый антифриз. В прошлом году осенью лопнул распред.вал посередине, заменил на другой б/у. А сейчас пошел белый дым из глушителя и ОЖ стала уходить. Вот такая история. Есть головка б/у хочу ее проверить, перебрать, заменить резинки, гидрокомпенсаторы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...