John 70 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня в Парабели все нахрен снегом забило, провода налипшим снегом поотрывало. Сугробы до полметра намело. Электричества и отопления до послеобеда не было, а кое-где и посейчас нету. На дорогах до обеда хорошо было ( и то с оговорками) только на УАЗах и Деликах. У остальных жыпов, типа крузаков, как правило, резина летне -лысая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это называется пришла весна-красна в Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 таки закажу наверное сейчас снегоотвал бульдозерный у Инженера. скоро пригодится однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нет уж лучше пусть лето настает скорее.Я ласточку свою на ход поставил. Движок поет, осталось рулевую рейку поменять и автомобиль будет как с японского конвейера. Летом с семьей махну на Байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В Томске хорошо, почти лето - по сравнению с нашим Гадюкино. Вчера при +4 в скрадке ждал, когда оч. сильный ветер закончится,утром дождался - все в снегу. Пришлось срочно домой дергать, а то выбираться - затяжной подъем жидко-грязный, да еще снегу насыпало. А в лесу еще предыдущий снег нифига не растаял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да в Томске почти лето, правда очень быстро заканчивается. Не успел оглянутся уже белые мухи полетели. Но в Парабели лето наверное еще короче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А ну его нафиг - такое лето!!! Вроде слышал, что такое лето еще пол июня будет. Вот и не знаю, стоит ли кондей заправлять?! А то я на кануне заменил оба радиатора кондея, что б летом не сдохнуть от жары ..... но похоже итак не сдохну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тут впору озаботиться радиаторами печек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Тут впору озаботиться радиаторами печек... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Земляки, всех поздравляю с первым днем лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 УРА УРА УРА :231: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да уж, кое-как дождались... Второй день вся деревня раком в огородах зависает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже в субботу поеду огород пахать и картоху закапывать . А так хочется куда-нибудь в "говны" съездить или рыбку половить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Картофь надобно сегодня закапывать, а то начиная с завтрешнего дня, грозят дождями дня 4 подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) сёня я работаю, а если на вых. будет дождь - значит я свободен!!! Я там по принуждению жены... Изменено 7 июня, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 закопали ужо... так што лето свободно! все 2 дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 закопали ужо... так што лето свободно! все 2 дня! Про два дня - это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С кем попутно ехалось в четверг по трассе из Парабели в сторону Томска? Кирпич лиловый, №598.У меня кирпич зеленый, но вообще темный, №790. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
захар71 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет Дэлиководы! Кто сможет посмотреть эту машинку http://tomsk.drom.ru...a/11697116.html готовы приехать за ней, но чтоб не в пустую, глянте мой номерок 89050828178 - Саня Саня актуально еще? 95три 910 576три Игорь... сгоняли на рыбалку..... http://4x4.tomsk.ru/topic14477.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пиривет землякам! Я когда в отпуске бываю мы с отцом на старом чулыме рыбалим под н-кусково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS20 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всех делиководов Томска и области поздравляю с наступлением осени! У меня тут завалялись новые рулевые тяги для рейки с ГУР, если кому надо пишите, отдам по себестоимости, как в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мужики, нужно сруб увезти с Первомайского района в Томск. Но там бревно не габарит - 7,2 м. И стоит он в лесу. Т.е. нужен Урал/Камаз 6х6, полуприцеп, чтобы сам на себя мог погрузить. Или фискар с роспуском. В общем, чтобы семиметровое бревно взял. 22 куба. Может есть у кого контакт? А то я у же замучился искать в городе, один напился, другой заболел, третий вообще трубку не берёт. И деньги-то не маленькие, а в сем по фиг... Мой мобильник +7 913 106 7823 Олег Изменено 7 октября, 2013 пользователем tololl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Попробуй спросить на Дроме в томской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tololl Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хорошо, спасибо. Предварительно договорился, но уже пару раз такие договорщики "кидали", блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.