дедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 К сожалению, обязательность нынче не в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirr Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 нужен кирпичевский щуп с направляющей трубкой на 4д56. вставляется за стартером. крепление аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Землякам привет! Томичи подскажите где в городе приобретаете запчасти,какие разборки посоветуете? 20 октября в отпуск прилетаю к родителям хотел немного прибарохлится для своей делки,а то нас на камче не балуют запчастями! Заранее спасибо за на водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да! А в ответ тишина! Ну и землеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 дык, выходные.. разборок по деликам практически нет, тут таёты очень любят. в магазинах большей частью под заказ, либо китайский китай задёшево. был один товарищ, специализированный - уехал в Гарь со всем складом (деревня такая, далече). самые большие склады по запчастям - автомаркет, иномаркет, юпитер, иномарка, десяточка. хотя иногда лучше до новосибирска доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У того товарища и склада уже нет, говорят. А так - правильно, лучше искать в Новосибирске. Там много чего можно найти по корейским магазинам. 2 окт. заказал распредвал от Грейса, оригинальный. Сегодня пришел, 4600 примерно. Петли для передних дверей покупал новые, рублей ок. 300 за штуку, можно свечи накаливания вполне приличные купить ок. 300-500 р.\шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем агромадное спасибо кто откликнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в томске от корейцев тоже можно заказать, в спорттоварах на иркутском магазинчик называется "пуссан-авто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да мне б желательно с донора чего поснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Землекам пиривет! Мужики такой вопрос у вас есть наклейки местного клуба делики? Хочу увести для нашего камчатского клуба для коллекции,отзовитесь кто может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 местного нет, есть всесоюзного 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 местного нет, есть всесоюзного 2 шт ОООО, мне надо!!! А можно фотку и размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 размер оригинальный, около 30 сантимов, скругленная сверху и снизу. фотку.... да в обчем, любую фоту здесь погляди исходники брал в теме про эмблему деликаклуба, кореловские 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 KadavR почем отдашь наклейки? Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Gvozd41rus, Завтра буду в Томске могу привезти 3 штуки. бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне! Мне! Мне!!!!!!!!!!! Хотя б одну штуку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня три. Разбирайте. в 9 утра заеду в Томск. Буду в районе Красноормейской. Потом на ул. Ивановского. 8-913- три нуля 41-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Мне! Мне! Мне!!!!!!!!!!! Хотя б одну штуку!!!! давно б у Пыжа или у 4Пальца заказал бы 2 штуки могу в машину бросить, в понедельник задарить желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 монтажная пленка, кстати, тоже есть. правда, длинно-узковатая, под "4x4.tomsk.ru" если надо, тоже положу. на новособорной обычно бываю с 9 до 18, около "сладкоежки" паркуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня три. Разбирайте. в 9 утра заеду в Томск. Буду в районе Красноормейской. Потом на ул. Ивановского. 8-913- три нуля 41-76 В какой промежуток времени будешь на Ивановского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Либо в часиков десять. Там часок- два. Либо с 11-13. Примерно так. Лучше мне позвони 9.30 Изменено 18 октября, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ура, я с наклейками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Счастливый, однако. Я в Новосибирске бываю часто, все мечтаю к Сергею заехать за наклейками - да где там... Некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd41rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ура! Теперь я тоже с наклейками! Отдельное агромадное спасибо KadavR! Юра тебе пятерочку в личку от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.