мнн Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет.Хороший отчет,мне и жене понравился.На обратном пути вас ждали.А вы оказывается другим путем.Передавай привет Андрею с Аленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ээх Магадан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Андрей, мега-зачот! блин, надо мне тоже про Сахалин накатать фото-отчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Внатуре впечатляет...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Хороший отчет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Андрюха молодец. Зачетно. Когда ответный визит магаданцев? С магаданскими представителями не довелось встретиться, но Якутск вроде обещал! Привет.Хороший отчет,мне и жене понравился.На обратном пути вас ждали.А вы оказывается другим путем.Передавай привет Андрею с Аленой. Николай, мы в Магадан приехали, там как раз в Находку пароход стоял на отправку, так мы и решили, что второй раз по той же трассе уже не интересно, ну и махнули другим маршрутом! Теперь тебя с Марией ждем в Находке!!! Андрей, мега-зачот! блин, надо мне тоже про Сахалин накатать фото-отчёт... Иван, катай конечно! Интересно! Только муторно и долго это... Фоток огромное количество, пока повыбирал, пока уменьшил, пока загрузил... И то только с одной флешки. В запасе еще одна, там более подробно все, но силов уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
racoon Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за красивый отчёт. Только, товарисщ Скорпион, не сочтите за обиду, фотографии лучше выкладывать ссылкой на другой хостинг, например, "радикал". Тогда не нужно будет сжимать изображения(там это делается автоматически), фотография видна сразу всем во всей красе и её не нужно открывать, и такой способ размещения фотографий не отягощает наш деликовский форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо за красивый отчёт. Только, товарисщ Скорпион, не сочтите за обиду, фотографии лучше выкладывать ссылкой на другой хостинг, например, "радикал". Тогда не нужно будет сжимать изображения(там это делается автоматически), фотография видна сразу всем во всей красе и её не нужно открывать, и такой способ размещения фотографий не отягощает наш деликовский форум. Да я совсем не против! Вот еще научил бы кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Да я совсем не против! Вот еще научил бы кто... Пиши в личку,постараемся помочь. В итоге пройдено 6728 км в одну сторону Адрюха ,а что друга домой во Владимир не довёз?Всего то 9000км..Проехал бы как Путин на "Калине". Буду ждать очередную нашу встречу Изменено 2 сентября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Адрюха ,а что друга домой во Владимир не довёз?Всего то 9000км..Проехал бы как Путин на "Калине". Буду ждать очередную нашу встречу Не, Лёха. Его видать укачало, решил самолетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronik2007 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо за отчёт. Познавательно. Интересно узнать поподробнее про заправки в пути. Сколько в итоге бюджет поездки в одну сторону? Сколько паром стоит? и т.д. Жаль, что в Магадане не встретились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Молодцы! Спасибо ребятам по маршруту за сопровождение! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Отлично!! А в Магадане есть отделение Деликаклуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.