stahh Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 давече залез в яму на осмотр подвески... обнаружил, что от передней обоймы сайлента начал отрываться рычаг нижний,половина сварки заводской осталась на рычаге, дальше,видимо,сварка выдержала, и уже пошла трещина на самом рычаге. как доберусь до нормального фотика -выложу фотки, а то мобила не передаст всей картины. у кого нить были такие траблы? планирую скинуть рычаги, вытащить сайленты и проварить изнутри обоймы, потому как приварены они только с наружней стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Это они от безделья Надо уж машинку выпустить порезвиться на бездоре.. А так вроде пока не ломали.. Есть даже рычаг, побывавший в нехилой аварии - целый но кривой Думаю у тебя ржавый попался, может взять посвежее и варить уже его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Craig, да уж скакал то по бездору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 stahh, он у тя просто устал... я и прыгал и скакал, ниче их не берет кроме пней... и то если лебедь помогает. Сами сайленты да рвет, но не сразу... полиуретан от точки опоры проходил год на 33-й и порвался на танцах уже с 35-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 берет, и не только пни у меня начало рвать. Правда поездка попалась не айс , за поездку 8000км из которых было 800км грейдера и 400 ещё хуже. Порвало много. Опять порвало телевизор (новый , куплен в японии 2 года назад) Бампер, усилитель оного, панару, кузов в районе захода передних тормозных трубок итд. Даже защита поехала. Везде проварил где-то электродом, где-то полуавтоматом, рычаги полуавтоматом - как родные стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) stahh , скажи поподробнее что и где рвёт или фотку. Я не до конца осознал темы но у меня обрывало передние крепления верхних рычагов, у знакомого была такая же фигня. Скорее всего это от большого вылета подвески. Я, вернее Сергей мне прифигачил какие то гайки сваркой и всё а знакомый поставил 2 аморта, от верхней части моста, вдоль машины к предпоследней поперечной балки кузова (надеюсь понятно) и у него то же остановилась эта бяка. На днях хочу поперечные усиления кузова соорудить, пока не знаю что получиться. Delica_Rider когда ещё приедешь? А то ты что то подозрительно целый уехал Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Юра, так...отставить. целый то целый...кузов полопался цуко. телевизор и в районе арки, там где тормозные трубки (короче там где и у Дракона). ЗЫ и ОФФ: к вам, наверное, в следующем годе. Хотя тут блатуют на начало октября на самолёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Юра, завтра постараюсь зафоткать и выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Юра, так...отставить. целый то целый...кузов полопался цуко. телевизор и в районе арки, там где тормозные трубки (короче там где и у Дракона). ЗЫ и ОФФ: к вам, наверное, в следующем годе. Хотя тут блатуют на начало октября на самолёте... извините, что не в тему, на аватаре ваша делика? если да. то север вы случаем не посещали, в частности тымовск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Хоть и не монстроколесный, но телевизор болезнь общая, да и местные дороги способствуют - даже монстроколесные жалуются ))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ОФФ: калючий, были в Тымовском, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.