Оскол 31 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 если че, панели от леворуких л40 есть в РБ, писать в личку Serg добрый вечер.Сколько стоит панель л-400 и Рулев.рейка?Панель с приборкой али нет?Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakut299 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем добрый вечер!!! Переделал и радуюсь,а сажусь за руль и плачу от расхода топлива,какой должен быть нормальный расход? все пишут па разному, и что книжка пишет? Я уже всё поменял, а расход город 18 трасса 15 при 80км/час Помогите пожалуйста найти регулировку троса АКПП перерыл всё найти не могу,а раньше когда то находил! Заранее спасибо! Добрый день, уважаемый!! У меня расход по городу 16-17л, по трассе 13л. А у Вас осталась рулевая рейка от праворукой Делики?? у меня MMC Delica 1997,PE8W, 4M40, АКПП. Если осталась, то сообщите, плизз, на мыло 28328@mail.ru или по телефону +380674546680. Нахожусь сейчас в Днепропетровске. Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 previa, донор был спейс гир или л400? если л400, то как рейку вколхозил? Донор был спейс гир переваривал крепление рейки на подрамнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 я так и не понял какую рейку вы вперли, рейку от 2WD спейсгир л400? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 previa, донор был спейс гир или л400? если л400, то как рейку вколхозил? спейс гир сдул резаком крепление рейки поменял местами и приварил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 потроха нужны все начиная от передней панели заканчивая печкой кондеем удлинение проводки поиграться есть с чем я так и не понял какую рейку вы вперли, рейку от 2WD спейсгир л400? спейс гировскую она такая же зеркальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
previa Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Serg добрый вечер.Сколько стоит панель л-400 и Рулев.рейка?Панель с приборкой али нет?Спасибо. я купил убитый спейс гир там всё было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы купил убитый для переделки руля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А какой смысл в переделке руля, чем правый не устраивает? В Хохляндии пруль запрещён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я бы купил убитый для переделки руля.... Так надо в Бялорусию ехать за донорами.Я смотрел авторынок Минска,там дрова не вездёвые за400000 пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.