Перейти к содержанию

УРА! переделал на левый руль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если че, панели от леворуких л40 есть в РБ, писать в личку

Serg добрый вечер.Сколько стоит панель л-400 и Рулев.рейка?Панель с приборкой али нет?Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Переделал и радуюсь,а сажусь за руль и плачу от расхода топлива,какой должен быть нормальный расход? все пишут па разному, и что книжка пишет? Я уже всё поменял, а расход город 18 трасса 15 при 80км/час

Помогите пожалуйста найти регулировку троса АКПП перерыл всё найти не могу,а раньше когда то находил! Заранее спасибо!

Добрый день, уважаемый!!

У меня расход по городу 16-17л, по трассе 13л.

А у Вас осталась рулевая рейка от праворукой Делики?? у меня MMC Delica 1997,PE8W, 4M40, АКПП.

Если осталась, то сообщите, плизз, на мыло 28328@mail.ru или по телефону +380674546680. Нахожусь сейчас в Днепропетровске. Заранее спасибо!!

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

previa, донор был спейс гир или л400? если л400, то как рейку вколхозил?

спейс гир сдул резаком крепление рейки поменял местами и приварил

Опубликовано

потроха нужны все начиная от передней панели заканчивая печкой кондеем удлинение проводки поиграться есть с чем

я так и не понял какую рейку вы вперли, рейку от 2WD спейсгир л400?

спейс гировскую она такая же зеркальная
Опубликовано

Serg добрый вечер.Сколько стоит панель л-400 и Рулев.рейка?Панель с приборкой али нет?Спасибо.

я купил убитый спейс гир там всё было
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы купил убитый для переделки руля....

Так надо в Бялорусию ехать за донорами.Я смотрел авторынок Минска,там дрова не вездёвые за400000 пробега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...