Перейти к содержанию

Замена заднего моста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуста! Я на делике погнул правый чулок заднего моста. Заказал в Владивостоке контрактный мост(естественно все данные по машине дал). Мне его прислали, я его отдал благополучно на СТО и уехал в командировку. Через неделю мне звонят с СТО и сообщают что по размерам редуктор на мосту чуть меньше родного и кардан немного не достает, хотя крепления все подходят(это они определили не ставя мост). Я звоню продавцу, он долго проверяет мой заказ, консультируется с специалистами и уверяет что он 100% подойдет.ЧТО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано

Не могу сказать по этому поводу уверенно. Сегодня позвоню, что бы фото выслали родного и контроктного мостов.

Опубликовано

у ЛСД и обычных мостов разная длинна части редуктора которая идет к кардану

Нет!

Этакий фокус только с передним мостом был. Сзади у меня уже постояли все варианты кроме "маленького". Иногда случаются проблемы с сверловкой фланца, но не с длиной.

Опубликовано

Сегодня еще раз общался с ребятами с СТО, кардан на 2 сантиметра не достает. Тут явно что то не то

Опубликовано

Vietnames, мосты действительно по длине редуктора есть разные у меня длинобазка и редуктор большой и длиньше на 2 см! тоже ниподумавши купил от короткобазки и ни подошло

Ed26, решение проблемы простое по крайней мере для себя делал так взял да вытачил проставку и установил между флянцем моста и карданом как раз на недостающие 2 см. причем первое время ездил так тк кардан на шлицевой ходит в раздатке то он сместился назад и все было ок но потом все же я вытачил проставку и установил причем проехал с проставкой 70000 км за 2 года полет нормальный был ни крестовины и подшипники на мосту ни разбились

Опубликовано

Спасибо за информацию! То есть если передаточные числа подходят и посадочное крепление какдана к редуктору то можно ставить? А то что по размерам редуктора не совпадают не принципиально важно?

Опубликовано

Ed26, "маленький" мост менее надежен, у многих он гудит после 90км в ч. я на гудящем откатал лет 7мь.

я бы не стал его колхозить в машину, тем более , что это косяк продаванов, пусть шлют другой.

Опубликовано

Да вот и я думаю, что надо возвращать. Но это опять канитель на пару месяцев, она уже с мая у меня стоит(((

Опубликовано

Ed26, совет на будущее. всегда при покупке из очень и не очень далека, перед отправкой, требуй подробные фото отправляемого девайса.

Опубликовано

Да вот тож, приходится учиться на своих ошибках. Говорят же что скупой платит дважды, повелся на дешевизну и получил ее самую))).

• 1 год спустя...
Опубликовано

у ЛСД и обычных мостов разная длинна части редуктора которая идет к кардану

Мастера, какие сложности возникнут при замене, на бензинке дорестайл, заднего моста на комплект с LSD с рестайла.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22257-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82-lsd/

Вопрос в длине кардана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...