юрентий Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет всем!хочу папробывать внедрить задний мост от поджеро 2 с большим редуктором в кирпич.У кого опыт есть?Какие неприятности меня ждут может кто подскажет? Цитата
White679 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) смещенный в сторону дифференциал у кирпича полуоси равной длины а у пыжа разной) даже если взять мост от пыжа на рессорах. + у пыжа рессорная площадка на чулке моста находится как на заднеприводной дельке/эльке т.е. мост на рессоре лежит. возможно также потребуется кардан другой а зачем? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем White679 Цитата
vovan1703 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Тоже были такие мысли и всё ради блокировки.Площадки переварить не проблема,нужно ширину мостов промерить,есть подозрение что у пыжа он шире. Цитата
юрентий Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет!Мост как раз без блокировки простой.Редуктор посередине, полуося одинаковые.да я не ради блокировки,у меня стоит поджеровский маленький лсд и он воет.Искал не нашёл подвернулся с большим редуктором по дешевке, взял вместе с передним, вот и хочу попробовать внедрить хотя бы задний. Цитата
White679 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 у меня пара мостов от П1 была редуктор был смещен в сторону. примерно на 2 см. если редуктор по центру, то проблема отпадает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.