N181 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 завидую я вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неделю назад успешно сгонял на Алтай за боровиком. Фотик не брал, но несколько кадров на телефон сделал - не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На Алтае надо быть с грибами поосторожней http://spb.rbc.ru/topnews/20/09/2011/616325.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а у нас никак времени не хватает на серьезный поход за грибами, так набегами на полчасика, на часок... в прошлое воскресенье на 20 минут заехали в лес и набрали ведра полтора опят и с полведра подберёзовиков, красноголовиков и обабков... много грибов перемороженных, особенно опят, но выбирать есть из чего очень пожалел, что забыл телефон дома, сфотал только дома уже, да и только то, что жена почистить не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profister Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня проверили лесные закрома в окрестностях Ванкувера и кое-что подобрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Субботние опятки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А вот наши последние результаты грибной охоты неделю назад Изменено 3 октября, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Жень, я думал ты за "волшебными грибами" ездишь, а ты оказывается на суп, а не для расширения сознания ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Серёга, я пока в волшебных грибах не фига не смыслю... Но "расширение опыта" - это же наш метод познания мира )) Суп тоже легко укладывается в эту концепцию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 СегоднЯ одноклассник из Краснодара написал, что ходил за грибами, нашел три подберёзовика, очень счастлив )) Я ему посоветовал купить Делику )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А мы вчера ездили за Смоленскую по Газпромовской дороге на Безенс.Намотал км 10 не меньше.В итоге 2 ведра опят и ВСЁ!!! Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Сегодня проверили лесные закрома в окрестностях Ванкувера и кое-что подобрали... Нда уж! Вы бы там с датчиками радиоактивности бы "пошарили" (шутка) Таким грибком и зашибить можно! Зачёт! Серёга, я пока в волшебных грибах не фига не смыслю... Но "расширение опыта" - это же наш метод познания мира )) Суп тоже легко укладывается в эту концепцию )) Вот кстати и альтернатива делике: грибы для расширения сознания - "принял" грибок и путешествуй по паралельным мирам! Изменено 11 октября, 2011 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 SHERIFF, и главное делика при таких путешествиях не ломается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А в этом году никто по грибы не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в выходные прогулялся по грибным местам знакомым (Владимирская область). Пока что не ах - чуть-чуть лисичек, чуть маслят, пара подосиновиков-подберезовиков. По ощущению было вот-вот пойдут — но тут холода вдарили. В следующие выходные проверю рязанщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот и у меня не густо - немного лисичек, 3 белых и 1 подосиновик. В районе Завидово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У нас в этом году вообще нет грибов. Вот только сейчас маслята пошли. Не смотря на то, что я заядлый грибник. В этом году грибы брать не буду. Моя жена строго на строго наказала грибы в этом году собирать нельзя. Високосный год большинство съедобных грибов ядовиты. Буквально сегодня утром друзья просили свозить на мои места за маслятами. Я отказал. Хоть я предпочитаю послушать женщину, но сделать все наоборот. Решил в этот раз прислушаться к мнению жены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Талдомский район ,понеслась похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Предчувствия его не обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Человеки подскажите где грибов поохотить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Илья ,сообщение выше Я завтра старую вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 @Astronax,так вечером их не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 потому и еду в ПЯТНИЦУ ,чтоб в субботу можно было по утру начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Миха, а что за гриб здоровенный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.