Ragnit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Серега, да ты бы со мной связался, а там, глядишь вместе и подъехали бы на этот рынок. Я знаю где он находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ragnit, Если знаешь выложи адрес,координаты,другим может пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 .... может Игорь чего закажет пока я Московии. ну так я вроде бы все сказал 4то хотел бы. сам уже вес на 4емоданах сижу. виезд как планировалось в пятницу 14-го. а 15-го уже буду в Калининграде. Так 4то до встречи. с уважением Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Игорь, так тебе брать мухобойку? 7-го возвращаюсь из Москвы и сижу на попе - жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) коне4но брать. а еще если сможещ возми мне ноздрю на авторазборе ( та которая в капоте ), а то у меня ее кто-то перед больницей вырвал. если коне4но время будет. еще раз бальшое СПАСИБА Изменено 5 октября, 2011 пользователем tror79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Итак, мухобойка оказалась одна в наличии. Прозвонили по точкам продажи, нигде нет. Будут на следующей неделе. Вообщем, Игорь, я тебе её везу, а мне потом Саша (Ragnit) привезёт когда поедет в отпуск. Ноздрей нет. P.S. Опа, во я лоханулся! Это на рестайловую морду. Надо было это, а купил это Так, что, Игорь, и тебе облом, а я на 1.2 тыра в попадосе. Изменено 6 октября, 2011 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 блииииииин, а 4е ее ни как присоба4ит нельзя? походу придеться новию делику под красивую мухобойку покупать. я ее у тебя все-равно заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Примерил, не никак, капот вообще другой. Тогда откладываю в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) ....виезд как планировалось в пятницу 14-го. а 15-го уже буду в Калининграде. Так 4то до встречи. с уважением Игорь А ко мне когда на чаёк в прямом и переносном? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Gena-PL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) а где там хоть какой-нибудь адрес точки продажи? Нашёл!Случайно...Лучше поздно ,чем никогда...Правда плохо сохранилась. Изменено 10 октября, 2011 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 tror79, Игорь, так ты приехал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да, я седня приехал. в 6 утра дбрался, наконец-то. кому рассказат, так не поверят. в пути сломалас ( ее вирвало ) правая внуытренняя рулевая тяга ( хорощо уи меня с собоы всегда ест ) , потом в 200 км от калининграда сбил косуля ( он или она я не стал виеснят ). потом из за моез загрузки щмудяком ( на багагнике: запаска, канистра, хи-джек, мангал ( ну с одноклубниками мяса поест ), лопата, 4 стула, стол и 3 пластикових ящика со щмудяком - мне на тамогне прищлос долго все показиват. коро4е, я попал ДОМОЙ. номер моего друга в калининграде ( меня сразу типа соединят ) +79097905813 о4ен гду звонка. П.С/ извиняюс за орфографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 TO Gena-PL: сердещ4но извиняюс за то 4то пока еще не заехал - ехал 4ерез Малборг в 4 утра - жена спала, да и ти тоже наверное - так 4то на обратном пути я у тебя ( виезжат буду в обед ), надеюс ти еще не против с уважением игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tror79 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 to GSN: ili sms na +491774086985 i ja perezvonju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет Калининграду.Если кто есть на Калининградской ветке-откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Сто лет сюда не заходил, а тут бабах почта пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет джысээн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 https://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_i_aksessuary/bamper_peredniy_opel_zafira_b_opel_zafira_b_2_1108812672помощь нужна, посмотреть воочию на это изделие.Проверить целостность. Продавцы просят деньги на карту. Что то в последнее время кидал много развелось. Поможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Да глянуть-то можно, только как контролировать, что они тебе отправят именно этот бампер, а не другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну у меня вариантов не много, давай я тебе в личку свои мысли расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.