Перейти к содержанию

Ищем единомышленников  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто чем хочет заняться на празднике?

• Асфальт с фотографированием у знаковых мест Золотого Кольца.
    • Грязный маршрут от Алексея222 по классам
    • Командное мероприятие экстримального плана.
    • Вотка под пиво на базе.
    • Буду гулять по базе или около нее.
  2. 2. Праздничный торт

• Конечно нужен ( я в доле)
    • Только в виде машинки DELICA.( я в доле)
    • Несколько машинок Delica. ( я в доле)
    • Я как все.
    • Я сладкое не ем, торт не нужен.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вовчик! Нас пятеро взрослых получается. Завтра-послезавтра предоплату постараюсь внести, уложиться в отведенный срок... Питание наверное самостоятельное ...

Изменено пользователем AIR
Опубликовано (изменено)

мы на соревнованиях 8 го отдадим ... если получится раньше перечислить отпишусь

с питание на этой недели решим

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
  В 28.09.2011 в 18:16, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

dima, узнаю.

Serdj, оплатил 2000р..

В 03.10.2011 в 17:47, Вовчик сказал:

Господа, осталась последняя неделя!!!

Давайте определяться кто едет,сдавайте деньги на предоплату, если передумали отпишитесь, уберём из списка.

Не оплатили:

Охотники за приключениями, Мясыч,Craig (отдаст 8-ого), lvv2702, marfa,Самоделкин,Serdj,каскадёр,gstas, sergeykovshov,Igorrr,AIR,D_AVerk.

.....

[/b]

Вовчик, я оплатил, АЛЕКСЕЙ222 это уже давно подтвердил...

Опубликовано

Вовчик, оплатил 1500р. Скан прилагаю.

Питание: 4-ноября: обед-3, ужин-3, 5-ноября: завтрак-3, ужин-3, 6-ноября: завтрак-3, обед-3.

post-4744-0-77010000-1317722651_thumb.jpg

Опубликовано

Вовчик, по питанию:

4 ноября - 3 обеда, 1 ужин

5 ноября - 3 завтрака, 1 ужин

6 ноября - 3 завтрака

Опубликовано

Вовчик! Если можно отдать 8го, то я могу тогда отдать - я приеду посмтреть на соревнователей...Если нет, то завтра переведу на карточку. Насчёт кормёжки жена завтра с ,,балластом,, обсудит и я сразу напишу.

Опубликовано (изменено)
  AIR сказал:

Если можно отдать 8го, то я могу тогда отдать

Я отвечу ,можно.

gstas, оплатил 1500р.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

Господа, осталась четыре дня!!!

Давайте определяться кто едет,сдавайте деньги на предоплату, если передумали отпишитесь, уберём из списка.

Не оплатили:

Охотники за приключениями (отдаст 8-ого), Мясыч, Craig (отдаст 8-ого), lvv2702, marfa, Самоделкин (отдаст 8-ого),каскадёр, sergeykovshov, Igorrr, AIR(отдаст 8-ого), D_AVerk,Miha,

По питанию не определились.:

vovan1703,Охотники за приключениями, Мясыч, Craig, АЛЕКСЕЙ222, Alex/S, Евген Прикубанский, kids, elic, AIR, marfa,Igorrr, sergeykovshov, shum, Miha, dima,джин.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Вов, они ж почти все на гонке завтра будут, не переживай :)

А по еде хватит уже нас терроризировать! :)

Есть буду, знаю, а сколько? - зависит от еды..завтраки скорее всего и ужины на 3-их, обед как пойдеть :)

Опубликовано

+1 к Крэйгу!

Уже однажды назаказывал и предоплатил еду на одной турбазе под Бологое. Эти сосиски цвета морской волны и коричневые макароны до сих пор забыть не могу :)

Вкусно приготовят - все съедим. Будет омлет за 200 рэ - нафих пойдут. Мы ведь ребята простые, у нас все просто. Только машины замудренные :)

Опубликовано
  Vietnames сказал:

Вкусно приготовят - все съедим.

Только есть нечего будет! Те кто с питанием не определяться, пусть в столовую приходят последними, останется поедят нет пусть на себя пиняют! Ты то всё же определился.

Опубликовано

Короче мы с питанием определились,решено готовить самим,потому что где мы будем,во сколько вернемся и когда проснемся не кто не знает,а быть привязанным к столовой желания нет. :)

Опубликовано

Володь, а никто, если я правильно понимаю, и не заставляет съесть означенное. Иначе вычеркивайте меня тоже. При том из всех списков разом. Нафих такая обязаловка не упала.

Вообще идея хорошая. Пойду к своим заказчикам, потребую составить план перевозок на ближайшие 5 лет. А то ишь взяли моду звонить когда вздумается, просить машину "через часик". И, чтоб вторую работу не обидеть, требую всех составить план по пожарам и ДТП. Гореть, тонуть и разбиваться только согласно утвержденного плану. Чтоб спасателям заранее знать сколько народу на какое дежурство надо.

Ох, чую, вздрогнет деревушка :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, Лёш,давай без крайностей,просто иногда организм требует отдыха и поспать :) ,а если всё заказано и уплочено,Лена разбудит и отправит на кормёжку,а оно мне надо,я же отдыхать приехал :-)

P.S.а местным и правда не позавидуешь :alc::dance::driver:

Изменено пользователем vovan1703
Опубликовано
  vovan1703 сказал:

Лёш,давай без крайностей

Полностью согласен! Ни кто тебя не принуждает идти туда есть, а наоборот боятся что бы ты голодным не остался.

vovan1703 сказал:

,а если всё заказано и уплочено

Тёска ты не правильно понял, Ни чего ( кроме жилья) тебе оплачивать не надо! Просто им надо понять в какой день (ПРИМЕРНО), сколько народу придёт на обед,завтрак и ужин. Заметь,что бы всех накормить.

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, дико извиняюсь, в пылу азарта забыл передать Вовчику деньгу..., переведу с карты завтра, честное пионерское

Опубликовано

Самоделкин в "пылу азарта" не забудь что от серыйеж для тебя у меня болтается железяка в салоне и во вторник с 10 до 15 ее надо забрать с Марьиной Рощи

Опубликовано (изменено)

Кто сдал предоплату:

Craig,-1500

AIR,-2500

Охотники за приключениями,-1000

Мясыч,-2000

Miha-1000,

Igorrr,-1500

D_AVerk-1000

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...