Перейти к содержанию

Ищем единомышленников  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто чем хочет заняться на празднике?

• Асфальт с фотографированием у знаковых мест Золотого Кольца.
    • Грязный маршрут от Алексея222 по классам
    • Командное мероприятие экстримального плана.
    • Вотка под пиво на базе.
    • Буду гулять по базе или около нее.
  2. 2. Праздничный торт

• Конечно нужен ( я в доле)
    • Только в виде машинки DELICA.( я в доле)
    • Несколько машинок Delica. ( я в доле)
    • Я как все.
    • Я сладкое не ем, торт не нужен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и мои пять копеек видео:салюта,шоколадного фонтана,моего прорыва,почти удачного, по колее по которой прошли 35 катки Самоделкина . :rolleyes:

Кстати насколько я знаю никто больше здесь не поехал... :rock:

http://video.yandex.ru/users/delica222/collection/4/

Фотки позднее,их немного...

Думаю Каскадёр ,видео выложит!Надеюсь.....

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, конечно приедем)). Нам до тебя "понты").

Я скоро тоже фотки с ноута вытащу, когда мне ноут вернут). Там как раз Лехин полет запечатлен!))

Опубликовано (изменено)

А можно мне поплакаться? :cry: Просто таких неприятностей сразу у меня ещё не было.Берёг машинку столько лет...

Сегодня ремонтировал машинку после моего броска в каку.

Итоги .

Порвал провод датчика АБС под самый корень,ели восстановил.

Здорово замял защиту мотора.

Загнул подкрылки.

Замял подножку и пропорол ,как ножом .Чуть меньше чем у Якова ,на пеньке.Что то там в грязи было...

Порвал ремни на колёсах.Ну да ладно нужно же их было испытать.

Поцарапал Всё краску.Блин только покрасил серую полосу с низу и недели не прошло!

Дааааааа.Веселую у Вас жизнь делиководы.

post-8849-0-61441200-1321205183_thumb.jpg

post-8849-0-55837200-1321205184_thumb.jpg

post-8849-0-53711700-1321205185_thumb.jpg

post-8849-0-07642500-1321205186_thumb.jpg

Опубликовано

Да ещё флагшток сломался на скорости 100 км/ч.,когда догонял группу ,которую повёл Въетнамец.Ведь просил по рации больше 60-ти не ехать!

Я так старался когда его делал!

Конечно понимаю,что это мелочи,но неприятно...

Опубликовано (изменено)

Дааааааа.Веселую у Вас жизнь делиководы.

С "боевым крещением",Алексей,а как организатора сего "безобразия",еще несколько раз.И ВСЕХ с удавшейся Деликовкой!!!

Почаще бы...

Изменено пользователем ОРлята
Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Вот флагшток это потеря потерь сделано было с основательным подходом к делу....

Опубликовано

Вот не понимаю.... НУ НАФИГА ТЕБЕ БЫЛО ТУДА ЛЕЗТЬ???? Машина в стандарте, крашеная, не затертая, явно городская. Чего ради поехал тонуть? Ты еще по кустам за Химом ломанулся :) Сразу бы всю свежую краску снял под ноль :)

Я вел колонну 60-70. Это вы догоняли сильно быстро. Так всегда бывает. Поэтому я и не люблю колонны.

Заехал на машине в лес - смирись с царапинами и вмятинами. Нельзя ездить по лесу и не портить машине внешность. А уж внутренность тем более :)

Опубликовано (изменено)

Vietnames, Леха ты же видел,все ходили вокруг говяшек и стеснялись попробовать.

Я решил попытаться ради смеха,знал что встряну,благо эвакуаторы типа тебя и HIMA ,были рядышком. :30:

Думал просто сяду и всё.И почти то проскочил ,все и не ожидали.А тут столько неприятностей... :16:

Ну да ладно дело то, житейское. :lol:

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Леша, чую надо нам почаще собираться "вокруг говняшек")))). Траблы - это когда движок под замену или раздатка умерла. Все остальное - так, мелочи)))).

Опубликовано

Vietnames, Леха ты же видел,все ходили вокруг говяшек и стеснялись попробовать.

Я решил попытаться ради смеха,знал что встряну,благо эвакуаторы типа тебя и HIMA ,были рядышком. :30:

Думал просто сяду и всё.И почти то проскочил ,все и не ожидали.А тут столько неприятностей... :16:

Ну да ладно дело то, житейское. :lol:

вот и тебя вылечели))))))

имхо, еслиб поехал за мной по кустам, заработал бы тока полоски на полироли, убираемые той же полиролью

ну и зы: на булке над болотом не взлетишь, как не пытайся! там не в гумне что то было а само гумно было замерзшим острым и колючим! но всеже молодец что попытал счастье! а бовые ссадины твои не смертельны! оставь их на память) тока сделай нержавеющими!!! так и преобретается опыт!

Опубликовано

Эх зря я вас на трассу нефтепровода не загнал! Все ходил вокруг него, все думал как же вас туда .... Но потом пожалел :) А может зря?

Если чо, то там такая же кака, но только километра на 2. На карте часть трека красным. Это там :)

Опубликовано

Юджин, очаровательные "развалины замка") Это вообще что такое? В следующий раз, если будем с мужем, то я меняю грязь на развалины)

un4given, ты про фотки, что сам наснимал говоришь? Если да, то ждем, ждем!)

Опубликовано (изменено)

Ну вот наконец и я выкладываю свои фотки. Пришлось ресайз делать, чтобы смогли все посмотреть!))) Смотрим тут! Фотограф из меня конечно отстойный, пока учусь) http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200613779/

Некоторые

207009898.jpg

207009915.jpg

207009919.jpg

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

наконец-то, Володь! Фотки суперские! пасиба!

вот он! наш летчик - истребитель! 207010008.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой первый опыт."Я его слепила из того ,что было." http://video.yandex.ru/users/delica222/view/25/#hq

Спасибо друзьям Казахам за хорошую песню!Надеюсь без обид....

Опубликовано

Посмотрел фотки и увидел интересный девайс на колёса, у кого это было? Самоделка или уже готовое изделие и как впечатления от использования, оч интересно?

post-4792-0-02601500-1326958838_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

@АЛЕКСЕЙ222, видос супер!)))

@ГАНС, это Лешины (АЛЕКСЕЙ222). Продаются в магазине.

Изменено пользователем un4given

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...