Перейти к содержанию

Ищем единомышленников  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто чем хочет заняться на празднике?

• Асфальт с фотографированием у знаковых мест Золотого Кольца.
    • Грязный маршрут от Алексея222 по классам
    • Командное мероприятие экстримального плана.
    • Вотка под пиво на базе.
    • Буду гулять по базе или около нее.
  2. 2. Праздничный торт

• Конечно нужен ( я в доле)
    • Только в виде машинки DELICA.( я в доле)
    • Несколько машинок Delica. ( я в доле)
    • Я как все.
    • Я сладкое не ем, торт не нужен.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

un4given, Я как раз наоборот за то что бы к нам люди приезжали,...НО для этого надо чаще собираться а тут получается раз в год мероприятие, конечно его хочется сделать чисто клубным....

юха ну да ты обычно к Галоперам ездишь.

Так потому и езжу что у них чаще, организованно все шикарно, душевно и открыто всегда для гостей

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

Лёха ,а твоё мнение по моему вопросу?

по мне если будут адекватные люди то я не против

Опубликовано (изменено)

Так потому и езжу что у них чаще

Вот в этом ты прав на все 100%.Судя по переписке раньше Вы встречались чаще.Жаль что до меня прогресс в виде инета дошёл позднее. :cry:

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Монстроколёсные и не только.Как Вы думаете если я приглашу по буксовать товарищей из местного клуба внедорожников?

Твой вопрос в голосовалке.

Опубликовано

Вон в июне народ и с близлежащих областей был, опятьже куда без Тверских? Лёхаа ты где? мы с тобой по поводу "Юрия долгорукого" в прошлый раз недоспорили !

Здесь я здесь. В раздумьях я весь просто, у супружницы в ноябре срок уж больно ьольшой уже будет, вот думаю как бы у нее отпрасится,хе :driver: поехать, потому как соскучился я по вам по всем.

Вовчик, А феерверг то бум мутить как в тот раз?

Опубликовано

Упс?Сколько я всего пропустил.Парни я с Вами и мне пофиг куда главное Вас всех увидеть.Как всегда еду я Наташа и трое детей.

Опубликовано

Я конечно не супротив, но пока не понял главного - программы мероприятий. Гостиниц много, регионов много, а вот чего посмотреть - мало.

Что я лично вижу в районе Владимира, деревни Пенкино. НИЧЕГО не вижу :) Речка Клязьма есть, купаться поздноватенько.

Грязь тоже однозначно есть. Но грязь безидейная. Т.е. тупо порыть колею без шансов увидеть в конце нечто. Да хоть бы заброшеную и ваще развалившуюся церквушку, хоть брошеную деревню. Еще лучше бы нечто типа брошеного военного городка или пусковой, но и эти объекты все доступны с асфальта.

Из возможно доступных ПО АСФАЛЬТУ мест я вижу Судогду с Муромцево, фонтаном и водопадиком. Но это все чистый асфальт! Можно конечно упасть в карьеры и покататься по ним, но смысл непонятен.

Наверное мы все ж едем, при том пофиг куда.

А вот с количеством все сложно. Наверное от 1взрослый + 1 детский и до 2+3. Как пойдет...

Опубликовано

Я еду один.Т.К. прибавление уже должно будет появится.В сосенках и погулять есть где и побуксовать тоже.Я это испытал когда хотел проехать в соседнюю деревню ЛУБЕНКИНО на озеро "Великое"

Хоть куртку с кепкой фирменную надену первый раз дэликовскую

Опубликовано

Твой вопрос в голосовалке.

Я не против друзей деликаводов или будующих деликаводов, я против приглашать именно другие клубы... у нас еще не отлажена организационная состаляющая таких мероприятий. Так что корректней в голосовалке написать: ПРИГЛАШАТЬ ДРУГИЕ АВТО КЛУБЫ?

Опубликовано

Думаю приехать ! Все будет видно в середине октября! Кол-во 2 взр.+ 2 реб. 11 лет+кот!

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222, Маленькая идея по культпрограмме..

Если есть друзья на подготовленных машинках, возможно они ездят на местные клубные сорвнования/покатушки.

И если есть возможность скачать у них скажем точки какого-нибудь недавно проведенного неподалеку соревнования, будет прикольно покататься.

А если в разных классах (стандарт, подготовленные) так вообще зашибись.

Опубликовано (изменено)

Craig, Ну ты прямо читаешь мои мысли.Я и хотел в принципе встретиться с адекватным парнем на джипе и разузнать ,что то интересное.Я хочу чтобы те кто приедет запомнил эту встречу на долго и постараюсь чтобы только хорошее.

Только я хотел всё это ,когда тепло ,весной хотя бы,а не в ноябре.А я Вас звал этой весной. :driver: Ну да ладно...Может и весной получится,если всем понравится в этот раз.

А ещё прикол,номера тел.этой база не отвечают.И весной были другие.Не отвечают ни те ,ни те.Я конечно знаю как на них выйти и по другому.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Вобщем если подумать.. То я не против асфальтовых экскурсий. Все по погоде.

Если будет очень хорошо и тепло, то замок в Муромцево вполне потянет.

Для жаждущих безавтомобильного экстрима, могу устроить скалы в Дюкинском карьере. Кто хотел почуствовать себя в Хибинах? :)Вполне себе демо-версия :)

Опубликовано (изменено)

Шото я по фоткам геокешеров подумал, что чел видимо Хибин не видал и не занет, с чем сравнивать.

Вот Хибины ;)

0_732eb_c8a16657_L.jpg

0_732ea_137ca81b_L.jpg

0_732e9_e8c6b531_L.jpg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Если взять менее общие планы и рассмотреть с скалолазной точки зрения, то картинка будет иная :)

Ты на жизнь смотришь из окна автомобиля, а те кто назвал эту точку "Хибины средней полосы", смотрели на этот вопрос с скального выступа :) Поэтому и мнения разные :)

Опубликовано

ПРИГЛАШАТЬ ДРУГИЕ АВТО КЛУБЫ?

Ну это вроде тоже не очень правильно, мы ведь не вывешиваем приглашения на джиперских сайтах. Алексей хотел просто пригласить своих знакомых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...