Перейти к содержанию

Ищем единомышленников  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто чем хочет заняться на празднике?

• Асфальт с фотографированием у знаковых мест Золотого Кольца.
    • Грязный маршрут от Алексея222 по классам
    • Командное мероприятие экстримального плана.
    • Вотка под пиво на базе.
    • Буду гулять по базе или около нее.
  2. 2. Праздничный торт

• Конечно нужен ( я в доле)
    • Только в виде машинки DELICA.( я в доле)
    • Несколько машинок Delica. ( я в доле)
    • Я как все.
    • Я сладкое не ем, торт не нужен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Из Смоленска едет Serdj

Есть ещё вариант,забрать на Киевском вокзале с 6до 7 туда приедет автобус из Брянска. Я просто завтра в это время работаю так бы заскочил. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Изменено пользователем Вовчик
  • Ответов 961
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот предлагаю хотя бы взять такой страховочный вариант. Если поделить на сорок экипажей вообще копейки будут.

Опубликовано

Кто знает как на Горьковке часов в 8 утра, пробки есть??

Не больше чем на пару часов до Ногинска,потом поедешь.

Так что,заказывать салют??? И одну брать батарею или две??? Что написало всего пять человек,остальным салют не нужен?

Опубликовано

Господа найдите кто может забрать коробку с салютом на киевском вокзале завтра в районе 6-7 часов утра,из нашего города ходит рейсовый автобус я могу передать бесплатно!отдадите только водителю за доставку сотни две я думаю не больше,у Вовчика есть мои данные,пароль и номер автобуса скажу,это будет совсем не такой салют как продают у Вас.

Опубликовано (изменено)

Значит расказываю что получилось по командной покатушке.

1. Трасса не доделана, доделаю в пятницу. Осталось чуть, в основном напечатать материал, поставить 3-5 точек. 16 точек стоит, из них в игру пойдут не все.

2. Трасса почти асфальтовая. Как я умудрился дважды порвать тросс лебедки и вырвать задний мост (с последующей заменой кардана, за него спасибо АлексДору) не понимаю :) Все точки берутся пешком! Т.е. нет необходимости загонять машину в болото. К любой точке есть относительно проходимый подъезд. И есть нифига непроходимый :)

3. В районе базы дорог мало, трасса на противоположной стороне М-7. Там огромная сеть лесных дорожек, часть из которых размешана ЗиЛ-131, часть заросшая, часть почти асфальт.

Типа регламент.

1. Допускаются все, можно даже на велосипеде.

2. Навигатор не особенно необходим, но лучше бы он был. Иначе можно выехать за район соревнований, а там реально серьезные болота.

3. Карта в навигаторе не обязательна - дороги не бьются :) Болото бьется :) Частично совпадают просеки.

4. Прохождение трассы командное. В команде 3-5 машин, на команду ОДИН раздаточный материал.

5. В выдаваемом материале содержатся:

5.1. Набор фотографий точек. На фотографии изображен человек или машина в некотором узнаваемом месте. Или не очень узнаваемом. Чем узнаваемее место, тем дешевле точка. Есть 1 (или 2, если получится) точки, которые найти в принципе невозможно :) Хотя их и видно с дороги. Они самые дорогие, 10 баллов.

5.2. Карта, на которой отмечены ПРИМЕРНЫЕ зоны расположения "дешевых" точек. Прибыв в указаные точки следует осмотреться и сличить местность с выдаными фотографиями.

5.3. Путевой лист.

6. Прохождение трассы. За контрольное время (я так думаю, 3 часа хватит, хотя можно и до 4 растянуть, если будут желающие) нужно объехать район, сфотографировав как можно больше точек. Фотография должна быть сделана как можно более похожей на выданую. Т.е. обязательно именно с того направления, с которого точку снимал я. "Эта та же паленница, но с другой стороны" не принимается :) Под фотографией будет место для вписывания координат точки (система WGS84, формат градусы, минуты, секунды). Стоимость точек указана под фотографией. Точки за 1 балл указаны на карте, за 3 балла попадаются по ходу движения, но на карте не указаны, по 5 баллов спрятаны в углах тупиков и не особо заметны, про 10 баллов я писал.

7. Финиш командой по последней машине команды.

8. Помощь на трассе поощряется. 1 балл за каждый факт результативного оказания помощи. Спасенный расписывается в путевом листе спасателя.

9. Эвакуация в лагерь по завершении.

10. Район очень маленький, не сильно холмистый, должен прекрасно накрываться радиосвязью СиБи (при незаваленых антеннах). Телефония работает почти везде, но в болоте сети не было.

11. Грандиозная засада мной найдена одна. Но я в вас верю, вы найдете больше :)

12. 500 рэ с машины до 15 машин, 300 если больше 20, иначе 400.

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

Мы завтра выезжаем часов в одиннадцать,по пути жена очень хочет кремль во Владимире посмотреть,а то потом некогда будет :),и дальше в сторону базы на полянку где рыбу ловят.

Craig,Антон уточни где эта поляна.

Опубликовано

А когда у нас запланировано общее построение с машинами (пока трезвые)? Я так понимаю, это должно получиться самое массовое

мероприятие МСК и МО! Фотки должны остаться обязательно....

Кто собиратется ехать по культурным местам - отзовитесь!

Опубликовано

а зачем по 5 машин ездить?

Помнишь что ответил придворный китайскому императору, когда не смог дать салют в честь прибытия солнцеподобного? У него было 488 причин не давать салют. Самая последняя и малозначительная - кончился порох :)

1. Эти делиководы так устроены, что в любом случае катаются паровозиками. У них один навигатор на 3 машины и тот с картой мира.

2. Делиководы в любом случае не разъедутся в таком маленьком кусочке леса. А кусочек реально крошечный :) Я хотел побольше захватить, по подлый пенек лишил меня возможности передвижения и я не успел :) А если они будут ездить колоннами, то наверняка суматоха и толкотня будет еще сильнее.

3. Одной машиной ты все эти точки соберешь за час. А если тебе на хвоста посадить хоть одну машину, то быстрее чем за 2 часа ты не справишься :) Поэтому минимум 3 машины и попробуйте договориться кто куда едет.

4. Я не осилю напечатать 20 комплектов задания :) Там по 5-7 листов в каждом. А 7-8 штук должен успеть.

Да, главное забыл! Покатушка абсолютно дружеская! На корову не играем! Результаты носят справочный характер и обжалованию не подлежат!

ЗЫ. Может за выдергивание Хамера сразу 5 баллов давать? :)

Опубликовано

Легенда к месту рыбалки примерна такая,поворачиваем с трассы М7 на лево,на "Сосенки",сразу за мостом через Клязьму.Двигаемся по прямой где то с километр,полтора.На лево будет дорога типа брусчатка,мимо не проедите она такая там одна.Затем спускаемся по ней метров 400 и поворот на право и,в 100 м. полянка .

Координаты дурак не записал. :24:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...