vol Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 На очередной четверговке было выдвинуто предложение выехать наконец-то на деликовку пока тепло))) Я, как всегда предлагаю на Уфу. 16-ое это пятница, ориентировочный выезд (сбор на выезде из Ебурга на московский тракт) 18 часов, время в пути 3-3,5ч., расстояние 230км. Делиководы из Первоуральска и Полевского могут к нам присоединится в районе Ревды ( у стеллы после моста через Чусовую, например) Мы будем одни на фоне живописной реки и гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Поляна для ДЕЛИКОВОДОВ ! К р а с о т а ! Давайте ... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Сергей Ив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, именно эта поляна! А еще там есть ель диаметром 1,5-2м. Иваныч, айда уже с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Иваныч, айда уже с нами! ...с у д о в о л ь с т в и е м м м ! да гре... долги не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Иваныч, не в деньгах щастье А что Костян молчит? Совсем нас забИл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я полюбому еду... Со мной Фрилендер и МЛька. Д/Р так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Иваныч, не в деньгах щастье А что Костян молчит? Совсем нас забИл... Да-да, кстати , Костян денег остался должен человеку (за гараж)... но это на его совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Давайте все же своим коллективом, без посторонних! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще у меня вроде как День варенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я за любой кипиш, кроме голодовки. Приеду с женой и аккордеоном Изменено 6 сентября, 2011 пользователем alex1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я с понедельника в отпуск возможно приеду , правда я на Алтай хотел сгонять посмотрим вобщем по погодке Если что ящик настоички с меня Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я тоже за!....Дамира треба поздравить!!! тока я на пузотерке....надеюсь пока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вот почему так всегда)))) когда я еще в начале месяца бл....дь готовил планы на завершение летнего сезона по рыбалке ИМНННО на эти числа ....а они решили устроить проводы лета и ИМЕННО на те же числа )))) буквально за неделю)))) вот сижу и гадаю куда ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ...обучайся искусству совмещать не совместимое и впихивать не впихуемое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я. А мы. Блин как уехали так сразу тусьняк придумали. Блин. А мы тогда здесь на деликовку поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Валите все на Димона он тему создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 надо братва сьездить конец лета так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Костян, на пузотерке можно туда проехать (во всяком случае вниз, вверх затащим, если польёт , шучу...) Егор, а ты на прошлой четверговке без сознания был?! там обсуждалось так то... Завтра не четверговке перетрем, приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну вот я и говорю все решилось за неделю...а планы я расскидываю в начале месяца на месяц вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Егор, одно другому не мешает- там же река, закрывай сезон сколько хочешь, только лодку возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, вчера порешали и решили: 1.Едем на Уфу (место я указывал выше). 2.Выезд в пятницу 16-ого, встреча на выезде из города по Московскому тракту у первой заправки Сибнефть (или Газпромнефть)после поста в 17-30. 3.Вторая встреча для тех, кто поедет из Первоуральска и Полевксого (Саша и Иван), на первой заправке после поста Дружинино (через 1 км после поста) в 18-30. Но лучше приедте пораньше... 4.Отмечаем ДР Дамира(он затаривает барашка) и провожаем лето! Приглашаются все делиководы! Пока такой список: 1.Дамир 2.Леха 3.Андрюха 4.Серега челябинский 5.Костян 6.Иван 7.Саша 8.Я 9.Вован 10.Егор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как обычно купаются все!(пока вода не твёрдая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин чёж вы так далеко все!Я бы тож бодскачил да 1000км.Выезжать мне в ночь,да есчё отгул брать.Надо праздники переносить в сторону Ивделя( пополам будет)А всёравно когданибудь приеду!у мня отпуск остатки 20 дней в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения