Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в сторону севера и Тагил бы к вам присоединился, :30: а то уж больно далеко получается :cry:может всетаки к нам??? И вам ближе будет, а красивое и удобное место, куда пузотерки не проберутся у нас уже приготовлено :rolleyes:

14a4aa6cdbf0.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в сторону севера и Тагил бы к вам присоединился, :30: а то уж больно далеко получается :cry:может всетаки к нам??? И вам ближе будет, а красивое и удобное место, куда пузотерки не проберутся у нас уже приготовлено

...дайте координаты и название места, будем планировать. :driver:

Опубликовано (изменено)

место Нижневыйский пруд, от Тагильской объездной дороги 2км рядом санаторий "Сосновый Бор" на территории бывшей военной части. Полуостров -с трех сторон окружен водой, есть какая то рыба, в иле водятся мидии, вокруг сосновый лес , бегают зайцы, есть деревянный стол и лавки, на полуострове есть базальтовые камни, вокруг плотный дерн и травяной покров Чисто и клещей нет.

от асфальтированной трассы дорога идет по брусчатке около 1.5км потом около 300м лесной дороги с глубокими для пузотерок ,но твердым дном ямами. для Делики дорога без проблем. До ближайшей торговой точки с пивом и т.д на Пырловке около 1км.

координаты N57"56.182" E59"52.908"

Будем рады вас принять :30:

095e31fa9ef2.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Погода как раз самое то :blush: Нам не привыкать... Вот думаю попросить у Серьги поддонов, с собой взять...

поздно спохватился он уже пузо греет в турции))

Опубликовано

Надо в четверговку встретиться всем, кто едет и окончательно договориться!

Я смогу выехать в пятницу и раньше, после 14-00. Остальные во сколько могут стартануть?

Опубликовано

я тока вечером часов в 19-00...работаем же сцуко!!!

Опубликовано

Я пока незнаю... либо утром, либо вечером. Бензопилу приготовил. Кенты мои поехать несмогут :blush: Димон твоя взяла... едем СВОИМИ...

Опубликовано

Ну как всегда, "костяк" остался! :driver:

Ух, обожремся бараном!

Серега-Леший тоже подъедет из Михайловска, как я понял.

Завтра на четверговку, место сообщу (возможно у Дирижабля, если у Сереги не получится).

Опубликовано

Меня вычеркивайте :(

!) машин не ездит (знаю, это не причина);

2) болею :24: (знаю, это тоже не причина :) );

3) несмотря на это, жёстко работаю в выходные :4::16::(

Опубликовано (изменено)

Мы вернулись! Место хорошее! Впервые покатался на спущенной резине, прет как бульдозер! Всем спасибо за теплую компанию...

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

Все доехали? Фотки давай! :rock:

ПЫС:Иваныч, всё верно, на Карзи налево, из Карзей направо. Всё перепутал... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...