vadim66nt Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) в сторону севера и Тагил бы к вам присоединился, а то уж больно далеко получается может всетаки к нам??? И вам ближе будет, а красивое и удобное место, куда пузотерки не проберутся у нас уже приготовлено Изменено 10 сентября, 2011 пользователем vadim66nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в сторону севера и Тагил бы к вам присоединился, а то уж больно далеко получается может всетаки к нам??? И вам ближе будет, а красивое и удобное место, куда пузотерки не проберутся у нас уже приготовлено ...дайте координаты и название места, будем планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дима я еду, у меня тоже день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) место Нижневыйский пруд, от Тагильской объездной дороги 2км рядом санаторий "Сосновый Бор" на территории бывшей военной части. Полуостров -с трех сторон окружен водой, есть какая то рыба, в иле водятся мидии, вокруг сосновый лес , бегают зайцы, есть деревянный стол и лавки, на полуострове есть базальтовые камни, вокруг плотный дерн и травяной покров Чисто и клещей нет. от асфальтированной трассы дорога идет по брусчатке около 1.5км потом около 300м лесной дороги с глубокими для пузотерок ,но твердым дном ямами. для Делики дорога без проблем. До ближайшей торговой точки с пивом и т.д на Пырловке около 1км. координаты N57"56.182" E59"52.908" Будем рады вас принять Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vadim66nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вот вам прогноз на поездку http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=331560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Нормальная уральская погода! Одежду потеплее, дров побольше и алга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Погода как раз самое то Нам не привыкать... Вот думаю попросить у Серьги поддонов, с собой взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Погода как раз самое то Нам не привыкать... Вот думаю попросить у Серьги поддонов, с собой взять... поздно спохватился он уже пузо греет в турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дрова там есть, бензопилу надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Будет пила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надо в четверговку встретиться всем, кто едет и окончательно договориться! Я смогу выехать в пятницу и раньше, после 14-00. Остальные во сколько могут стартануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я тока вечером часов в 19-00...работаем же сцуко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я пока незнаю... либо утром, либо вечером. Бензопилу приготовил. Кенты мои поехать несмогут Димон твоя взяла... едем СВОИМИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Идвиняйте други, на этот раз всё отменяется - непредвиденные обстоятельства(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я не поеду,документами на свою делику заниматься буду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чейт все думають все разом поехать не могем не чели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну как всегда, "костяк" остался! Ух, обожремся бараном! Серега-Леший тоже подъедет из Михайловска, как я понял. Завтра на четверговку, место сообщу (возможно у Дирижабля, если у Сереги не получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня вычеркивайте !) машин не ездит (знаю, это не причина); 2) болею (знаю, это тоже не причина ); 3) несмотря на это, жёстко работаю в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ПОСТАРАЮСЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОВОДУ ЛЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Присоеденяйся, будем рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ...А может НАЛЕВО? ...или я ошибаюсь? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем vol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Мы вернулись! Место хорошее! Впервые покатался на спущенной резине, прет как бульдозер! Всем спасибо за теплую компанию... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем ХАТАБЫЧ96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведроверовод Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пжлст Скоро дам ссылку на фото Ну и еще....все было класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronina Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень была рада вновь всех увидеть. Отдохнули офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Все доехали? Фотки давай! ПЫС:Иваныч, всё верно, на Карзи налево, из Карзей направо. Всё перепутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения