Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чё,молодцы что выбрались.

Завидуем белой завистью.

И отдохнули и бездора нашли,так и надо!

Дамир,а почему сел:угол большй был,база длинная или грунт склизкий?

Опубликовано

Антоха я этот подъем ночью на спущенных колесах брал по всякому... и передом и задом... и вообще всяко... А эта фотка сделанна утром, когда колеса накачали. Так то этот подъем вообще никто не взял... Кроме меня на спущенных...

Опубликовано

Фото будет сразу после того как всплывет вся правда именно про эту горку. Кто ее взял, а кому не удалось....

Опубликовано

Народ вы гденить с 25.10 по 04.11 тусить не собираетесь? :alc: Ато походу я снова в вашу сторону махну если всё сложиться :30: !

Опубликовано

7 ноября возможно затусим на белоярке :driver: Мне в прошлом годе понравилось!

Серега на лендровере,фотки дафай, а то забаню! :shooting:

Опубликовано (изменено)

А 28-30 октября чо не затусить :30::32::alc: ? Если к вам выберусь, то 4-5 ноября как-раз придётся в сторону дома уже двигать :cry: . На майские когда в ваших краях был также не получилось к вам присоединиться, 6 уже пришлось в сторону дома выдвигаться.

Вы помниться ка-то собирались на Синаре? Я как-раз в тех краях буду.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

Ради столь высокого "МОСКОВСКОГО" гостя, готов агитировать местных ДЕЛИКОВОДОВ собраться немного заранее... Дабы произошло знакомство и "АЛКОПАТИ" с ГАНСом!!! Кто за??? отмечаемся!!! Кстати как то разговор был про базу на челябинских озерах.... Брат у кого то там все решает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...