levsha Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Про лямки - шутка была, одел на спину ящичек и пошел... пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня есть два компрессора: один на 70 л\м, другой на 30 л\м и рессивер на 8 л. Если всё это соединить, то хватит для гайковёрта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 vovkinsk, я конечно все понимаю, делал, старался, но зачем новую темы было открывать? Неужели, так тяжело было запостить в уже существующую тему? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12791-%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__pid__240003__st__20#entry240003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не тяжело. Аргументы против: 1. Та тема авторская (SHERIFF) 2. Та тема понемногу замусоривается. 3. Легче поиском найти несколько тем по конкретному вопросу, чем шерстить одну сорокастраничную, пытаясь найти информацию по-существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Давай отдельную тему про пневму создадим и пообщаемся что можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот вы парни про простую електро пневму заморачиваетесь , это же так просто , городи что влезет-ставь что угодно У меня вообще нет проблемм(хоть и прихлось пожертвовать)http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10241-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87/page__view__findpost__p__153866 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Вот вы парни про простую електро пневму заморачиваетесь Я бы с удовольствием повторил твой вариант, но когда сутки едееш по 30 градусной жаре я выберу кондей. А на 6g72 такая "хорошая" компоновка мотора что больше туда внедрить ничего не получаетья даже при моих не стандартных подходах к решению вопросов. Вот буду поднимать этот г... генератор на верх попробую покумекать может второй компрессор войдет Изменено 6 сентября, 2011 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 SHERIFF А размерчики снять можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вот наш вариант.В данной поездке много общака (кухня,продукты,палатки ,необходимости для лагеря на16 человек)поэтому небольшой беспорядок.Конструкции изготовлены из 10 мм фанеры,прошлифованной,тонированной и покрытой палубным лаком,и конструктива Джокер. На данный момент других фоток нет, если будет интерес, сделаем подробный отчетик с хорошими фотографиями. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Было бы не плохо увидеть подробный отчетик с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот это круто! Ждем фото отчет более подробный, уже думаю возьму концепцию расположения у тебя! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх - хорошо когда задние сиденья можно убрать - а в КЗ гоняют за отсутствие... или надо на постоянку уберать - в техпаспорте указывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот бред , надо убери, при прохождении Т.О, поставь, Чтото вообще Казахстан лямку перетягивает с корупцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня потеплело,хотел "пофотать",снег мешает.Пока вот-изнутри,позже сделаю в деталях.По поводу отчета,как сделаю фото,буду их комментировать.Если есть вопросы,задавайте,буду отвечать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логин Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @ОРлята, привет! Интересно! Интересно как задний откидной стол держится (в собранном и разобранном виде)? Разобранный на землю упирается или висит в воздухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я бы сделал сетку между грузовым отсеком и пассажирским, в целях безопасности так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не плохо вписывается за задним рядом сидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Прошлый сезон показал острую необходимость держать плитку, посуду и продукты в постоянной доступности, а не вытаскивать из разных мест из-под горы вещей. Поэтому был изготовлен такой пищеблок. Высота -до низа сидений 3-го ряда (за них и держится от опрокидывания при выдвинутых ящиках) глубина -до ножек 3-го ряда. Углы корпуса чуть спилил под арки. (Ящики до них не достают.) Слева снизу -ящик, над ним -столешница. Справа -отсек для плитки с экраном, за экраном -место для 2-х баллончиков с газом. Из плюсов: не мешает трансформации салона (спинки ложатся на пищеблок), есть доступ в штатные боковые ниши, плюс образовались удобные углубления по бокам пищеблока. Материалы: Сломанный советский стол (ДСП очень тяжёлая, со шпоном. Кто будет делать подобное -берите простое ДСП, оно полегче будет) Торцы пропитал лаком. Из ДСП сам корпус и столешница. Ящики и обшивка столешницы -отходы "алюкобонда". Шариковые выдвижные направляющие (я брал не усиленные -хватает), рояльные петли и оцинковка на экран. Заклёпки, саморезы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 @Coyote45,просто отлично, хорошее практичное решение, тоже постоянно приходится все на землю вываливать что бы достать плитку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и я смастерил себе на Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Абалдеть . Правда наверно пришлось камодом каким-то пожертвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Простая ламинированная фанера,типа финской в СССР.Толщина 18 мм..Используется в основном для опалубки.На тот момент 15 мм. в продаже не было.она самая оптимальная. Вся фурнитура мебельная рассчитана именно на эту толщину. Тоньше думаю нельзя,так как тонкая фанера имеет свойства к короблению,скручивает ,ведёт её. Это относиться в данном случае к дверцам,они же по четырем сторонам не закреплены. Вес кстати не большой.Когда пустой. Изменено 6 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, 3-й ряд опускается без фиксации в пол? При экстренном торможении может вывернуть боковые крепления сидений. надо на ящике выступ делать, который будет входить в углубления нижней части сидений. А ящик фиксировать к полу. (тоже прорабатывал "длинный" вариант). от дверок сверху отказался -чтобы их открыть надо весь багаж выкладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Думал я об этом.Там можно сделать направляющие отверстие в дверце,а болт легко фиксируется в откидных подпорках,замком родным. Нужно скорее тогда делать косынки в дверцах,чтобы запирались по углам ящика. Сам ящик упирается стенкой в колёсные арки. Изменено 7 мая, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот так можно,только при раскрытых сиденьях,а открывание на спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.