Stalker20 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я сильно не заморачивался... весь хлам под полкой и сиденьем... под полкой полный комплект: запаска, троса, компрессор, домкрат подкатной, небольшой ящик с инструментом, понемногу разных масел... ничего не видно и ничего не болтается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я сильно не заморачивался... весь хлам под полкой и сиденьем... под полкой полный комплект: запаска, троса, компрессор, домкрат подкатной, небольшой ящик с инструментом, понемногу разных масел... ничего не видно и ничего не болтается 3й ряд сидений раскладывается теперь до упора? Сфоткай крепление полки. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 завтра зайду в гараж сфотркаю. полка пока не закреплена, на фото она просто лежит на креплениях дивана, со стороны двери просто брусок подложил чтоб выровнять... пока с креплениями не определился, скорее всего уголки ставить буду... а 3й ряд у меня выше на 6см чтоб 235-е колесо поместилось и выдвинуто вперед на 10см... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 привет всем... вот переделанное крепление заднего дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а вот крепление полки возле двери... ничего сложного, саморезы с уголки для полок... потом как приедет родственник с отпуска буду ваять полностью каркас... короче все переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ...а 3й ряд у меня выше на 6см чтоб 235-е колесо поместилось и выдвинуто вперед на 10см... а ты полным диваном что ли не пользуешься? Там же и так ступенька в 8-9 см или средний диван то же поднял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а ты полным диваном что ли не пользуешься? Там же и так ступенька в 8-9 см или средний диван то же поднял? 3-й диван у меня для детей (моих), диваном так то пользуюсь, они у меня еще не доросли до 130 см, так что один спит на сидушке, второй на спинке... а средний у меня капитанские сиденья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик жесть)) есть же такие фанаты! вот только число посадочных мест сократилось до двух... думаю не всех это устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик да человек постарался на славу, многое можно подчерпнуть для идей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик Для определённых нужд неплохой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Решил себе тоже сваять, но чтобы сиденья складывались как им полагается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ser-Bat, неплохо сделано! Тоже задумываюсь о примерно такойже конструкции, но хочу и задние сиденья сделать самодельными, всёравно там редко кто сидит и потоньше (фанера, паралон, дермантин) чтоб места под ящики было побольше и так зделать, чтб сиденья частично трансформировались в спальник. Пока времени этим заниматься нет изучаю чужой опыт и думаю сам над конструкцией, как зделать так чтоб всё реализоваь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) @Ser-Bat, ящик замечательный, очень хорошая идея. @ГАНС, когда будешь выкидывать штатные сидения, то, пожалуйста, скажи куда. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Тихоход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Ser-Bat, ящик замечательный, очень хорошая идея. @ГАНС, когда будешь выкидывать штатные сидения, то, пожалуйста, скажи куда. Хорошая мысль надумаю переделывать буду менять штатные сидушки на пачку фанеры для ящиков ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @Ser-Bat,Зачётно. молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вот народ в теме кирпича выложил ссылку, но думается, что интересно будет всем - http://mikrob.ru/go.php?http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на какой страничке конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня просмотрел 44 страницы по ссылке... Кое что на вооружение взять конечно можно, есть много неплохих решений, но это же все кукурузеры , патролы, дифы, даже L200 есть. В них толкового спального места в отличии от делики изначально как бы и нет! Вот они и извращаюся. Ну и уж ИМХО спать мордой в 20 см от потолка совсем не прикалывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да, там именно можно подобрать решения: по ящикам, крепежу, петлям , направляющим и пр. Любой чужой опыт лишним не будет. А спать в крузаке более 3 дней да ещё если в холодный сезон, действительно напряг, мало того, что упираешся мордой в потолок, так и раздеваться и одеваться приходится на улице, а потом заползать как в гробик. Пару раз в ноябре ездил на кольский на крузаке, первый раз на надувном матрасе поверх сидений - места до потолка ваще пипец-нету, второй раз купили кусок фанеры и бросили поверх сидушек, стало чуть лучше, но всёравно через 3 дня нашли брошенную деревню и ночевали в хате отдыхая от неудобных ночёвок, усталость от которых начала сказваться на настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Dozer1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем добрый день вот мой вариант ящика для вещей и не только! http://www.delica.kz/forum/index.php?showtopic=7489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добавлю свои 5 копеек к теме: Не так давно в очередной раз вернулся из-за границы. На делике ездил, конечно. Домотались до машины наши таможенники. Около часу ковырялись, обшивку не снимали, но машину я разгружал практически целиком. Так вот, я лишний раз порадовался, что сделал ящик съемный — иначе геморрою было бы, наверное, еще больше. P.S. Свой ящик я собираюсь осенью кардинально переделывать. После года эксплуатации вылезло много косяков и придумано улучшений. Отчет, надеюсь, не поленюсь составить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добавлю свои 5 копеек к теме: Не так давно в очередной раз вернулся из-за границы. На делике ездил, конечно. Домотались до машины наши таможенники. Около часу ковырялись, обшивку не снимали, но машину я разгружал практически целиком. Так вот, я лишний раз порадовался, что сделал ящик съемный — иначе геморрою было бы, наверное, еще больше. P.S. Свой ящик я собираюсь осенью кардинально переделывать. После года эксплуатации вылезло много косяков и придумано улучшений. Отчет, надеюсь, не поленюсь составить Давай-давай! Улучшения придуманные в процессе эксплуатации наиболее ценны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Думаю сюда ссылка будет самая уместная. Может кому на вооружение пригодится. Салон-трансформер [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GR-E-7ZwoBw&feature=related[/media] Изменено 26 августа, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а как вам это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.