Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сильно не заморачивался... весь хлам под полкой и сиденьем...

под полкой полный комплект: запаска, троса, компрессор, домкрат подкатной, небольшой ящик с инструментом, понемногу разных масел... ничего не видно и ничего не болтается

post-12719-0-66731900-1336394581_thumb.jpg

Опубликовано

я сильно не заморачивался... весь хлам под полкой и сиденьем...

под полкой полный комплект: запаска, троса, компрессор, домкрат подкатной, небольшой ящик с инструментом, понемногу разных масел... ничего не видно и ничего не болтается

post-12719-0-66731900-1336394581_thumb.jpg

3й ряд сидений раскладывается теперь до упора?

Сфоткай крепление полки.

Заранее спасибо

Опубликовано

завтра зайду в гараж сфотркаю. полка пока не закреплена, на фото она просто лежит на креплениях дивана, со стороны двери просто брусок подложил чтоб выровнять... пока с креплениями не определился, скорее всего уголки ставить буду...

а 3й ряд у меня выше на 6см чтоб 235-е колесо поместилось и выдвинуто вперед на 10см...

Опубликовано

привет всем...

вот переделанное крепление заднего дивана

post-12719-0-70641200-1336988050_thumb.jpg

Опубликовано

а вот крепление полки возле двери...

post-12719-0-87229100-1336988398_thumb.jpg

ничего сложного, саморезы с уголки для полок...

потом как приедет родственник с отпуска буду ваять полностью каркас... короче все переделывать

Опубликовано

...а 3й ряд у меня выше на 6см чтоб 235-е колесо поместилось и выдвинуто вперед на 10см...

а ты полным диваном что ли не пользуешься? Там же и так ступенька в 8-9 см или средний диван то же поднял?

Опубликовано

а ты полным диваном что ли не пользуешься? Там же и так ступенька в 8-9 см или средний диван то же поднял?

3-й диван у меня для детей (моих), диваном так то пользуюсь, они у меня еще не доросли до 130 см, так что один спит на сидушке, второй на спинке...

а средний у меня капитанские сиденья

Опубликовано

вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик

жесть)) есть же такие фанаты! вот только число посадочных мест сократилось до двух... думаю не всех это устроит.

Опубликовано
вот наткнулся человек очень много сделал интересного и не только ящик

да человек постарался на славу, многое можно подчерпнуть для идей

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ser-Bat, неплохо сделано! Тоже задумываюсь о примерно такойже конструкции, но хочу и задние сиденья сделать самодельными, всёравно там редко кто сидит и потоньше (фанера, паралон, дермантин) чтоб места под ящики было побольше и так зделать, чтб сиденья частично трансформировались в спальник. Пока времени этим заниматься нет изучаю чужой опыт и думаю сам над конструкцией, как зделать так чтоб всё реализоваь.
Опубликовано (изменено)

@Ser-Bat, ящик замечательный, очень хорошая идея.

@ГАНС, когда будешь выкидывать штатные сидения, то, пожалуйста, скажи куда. ;)

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

@Ser-Bat, ящик замечательный, очень хорошая идея.

@ГАНС, когда будешь выкидывать штатные сидения, то, пожалуйста, скажи куда. ;)

Хорошая мысль :28: надумаю переделывать буду менять штатные сидушки на пачку фанеры для ящиков :27: !
Опубликовано

Сегодня просмотрел 44 страницы по ссылке... Кое что на вооружение взять конечно можно, есть много неплохих решений, но это же все кукурузеры , патролы, дифы, даже L200 есть. В них толкового спального места в отличии от делики изначально как бы и нет! Вот они и извращаюся. Ну и уж ИМХО спать мордой в 20 см от потолка совсем не прикалывает;)

Опубликовано

Да, там именно можно подобрать решения: по ящикам, крепежу, петлям , направляющим и пр. Любой чужой опыт лишним не будет.

А спать в крузаке более 3 дней да ещё если в холодный сезон, действительно напряг, мало того, что упираешся мордой в потолок, так и раздеваться и одеваться приходится на улице, а потом заползать как в гробик. Пару раз в ноябре ездил на кольский на крузаке, первый раз на надувном матрасе поверх сидений - места до потолка ваще пипец-нету, второй раз купили кусок фанеры и бросили поверх сидушек, стало чуть лучше, но всёравно через 3 дня нашли брошенную деревню и ночевали в хате отдыхая от неудобных ночёвок, усталость от которых начала сказваться на настроении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек к теме:

Не так давно в очередной раз вернулся из-за границы. На делике ездил, конечно.

Домотались до машины наши таможенники. Около часу ковырялись, обшивку не снимали, но машину я разгружал практически целиком.

Так вот, я лишний раз порадовался, что сделал ящик съемный — иначе геморрою было бы, наверное, еще больше.

P.S. Свой ящик я собираюсь осенью кардинально переделывать. После года эксплуатации вылезло много косяков и придумано улучшений. Отчет, надеюсь, не поленюсь составить

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек к теме:

Не так давно в очередной раз вернулся из-за границы. На делике ездил, конечно.

Домотались до машины наши таможенники. Около часу ковырялись, обшивку не снимали, но машину я разгружал практически целиком.

Так вот, я лишний раз порадовался, что сделал ящик съемный — иначе геморрою было бы, наверное, еще больше.

P.S. Свой ящик я собираюсь осенью кардинально переделывать. После года эксплуатации вылезло много косяков и придумано улучшений. Отчет, надеюсь, не поленюсь составить

Давай-давай! Улучшения придуманные в процессе эксплуатации :driver: наиболее ценны!

Опубликовано (изменено)

Думаю сюда ссылка будет самая уместная. Может кому на вооружение пригодится. Салон-трансформер [media=]http://www.youtube.com/watch?v=GR-E-7ZwoBw&feature=related[/media]

Изменено пользователем серыйеж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...