elic Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Земляки как на счет того чтобы создать Тверской филиал клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я-за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Можно на базе офф роад мастерской "Путь 4х4" в Перемерках. У Нас ДЕЛИКА- любимая машина. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем alpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно на базе офф роад мастерской "Путь 4х4" в Перемерках. У Нас ДЕЛИКА- любимая машина. а по подробней геде это в перемерках ? startim, Мих ну без тебя вообще никак хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сайт www.way4x4.ru там схема проезда есть. Приезжайте-познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОК, постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На всякий случай т.89038094920 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 alpro, Сегодня попытался к вам попасть, и чтото ненашел вашего 4х4 сервиса. Там какойто другой сервис был. Не помню точно названия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лучше -позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Земляки как на счет того чтобы создать Тверской филиал клуба? Че,тоже "репу зачесали" .Успехов Вам в этом деле! А к нам http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/16802-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%8C%D0%B5/ слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Давайте, создавайте, а мы будем к вам на Декликовки ездить! Тем более до Вас, как до Москвы..только без пробок. У нас тут на 2 деревни 7 Делик (считая Гекторовы многочисленные кубики) Кстати как Вам от Лотошина ехать, места зачетные проезжаю (вроде в д.Починки) сосенки почти как в Карелии..и вроде не очень людно..это я так намекаю Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ОРлята,я бы оченьхотел к вам попасть и поведаться свами потому как соскучился, но я на 2 недели в Тамбовскую губернию уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Craig,Привет Антон! Создать у нас сложно, но я а вернее уже мы постараемся. А на счет тех мест которые ты указал надо посмотреть и подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 alpro,Постараюсь недельки через 2 связаться с вами (в отпуске буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Все Тверские (и не только) заглядывайте: можно починиться и "обвеситься". www.way4x4.ru Изменено 10 сентября, 2011 пользователем alpro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 startim, едешь на деликовку илинет вноябре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, я в Дубне был в четверг. Остановился у обочины. Мимо проехала делька, я ей посигналил, а в ответ ноль! Кто был? Вроде тверские номера?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 точно не я, а цвет какой, булка или кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 точно не я, а цвет какой, булка или кирпич? Светлая булка. Темно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А Рысь там не была нарисованна ? Изменено 14 октября, 2011 пользователем elic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я постоянно под Калязиным на Медведице отвисаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 elic, не видно было! Может и была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А я постоянно под Калязиным на Медведице отвисаю... Рыбачишь? un4given, тогда я точно не могу ответить. Обидно что мы не останавливаемся когда друг друга видим припаркованными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага, рыбачу и грыбачу )) В разделе про рыбалку есть инфа про базу моих друзей которую можно сделать логовом Деликаводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 elic, нет ,движок пропел лебединую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.