Гость Dima_668 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Проблема-передние верхние сайлентблоки служат 10, максимум 15 тыс. км!! Как с этим бороться? Или никак?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Доброе время суток Енто что-то из мира фантастики У меня за 150 тыков ещё ни разу не меняные и вроде пока в норме. Либо плохие сайлентблоки, либо ставят их неправильно :: Извиняйте не обратил внимания на регион= ещё как один из вариантов может быть и МОРОЗ. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Проблема-передние верхние сайлентблоки служат 10, максимум 15 тыс. км!! Как с этим бороться? Или никак?.. Попробуй поставить фторопластовые. У меня резиновые отходили 8 т. и - полный хлам. На фторопластовых уже 20 т. - пока тьфу, тьфу. Учти если будеш ставить Фторопласт нужно будет менять ось верхнего рычага у нее посадочные места спереди больше диаметром. :D Доброе время суток Енто что-то из мира фантастики У меня за 150 тыков ещё ни разу не меняные и вроде пока в норме. Либо плохие сайлентблоки, либо ставят их неправильно :: Извиняйте не обратил внимания на регион= ещё как один из вариантов может быть и МОРОЗ. С уважением Алексей Это не фантастика - это СИБИРЬ и довольно реальная. В Москве и дороги получше и говна помягче. :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Попробуй поставить фторопластовые. У меня резиновые отходили 8 т. и - полный хлам. На фторопластовых уже 20 т. - пока тьфу, тьфу. Учти если будеш ставить Фторопласт нужно будет менять ось верхнего рычага у нее посадочные места спереди больше диаметром. :D Это не фантастика - это СИБИРЬ и довольно реальная. В Москве и дороги получше и говна помягче. :uga: в ангарске в шелде есть рычаги с второплдстовми блоками по 600р :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 в ангарске в шелде есть рычаги с второплдстовми блоками по 600р Ангарск , Иркутск нравятся мне эти города я за сайленты на одну сторону 700 платил , а увас рычаг в сборе 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 в ангарске в шелде есть рычаги с второплдстовми блоками по 600р :: [МЫ и квладу поближе янеспросил на какую делку они на25-35 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Чёйто странное 15 тыков для салентов :ispug: От грейса чтоли по 600 руб? И что это за Шелд? И геде он? И чем занимается ваще? А то в автограде помойму 900руб. а это оказывается дорого? блин а я и не знал, ПРо шелд поподробнее , плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Чёйто странное 15 тыков для салентов :ispug: От грейса чтоли по 600 руб? И что это за Шелд? И геде он? И чем занимается ваще? А то в автограде помойму 900руб. а это оказывается дорого? блин а я и не знал, ПРо шелд поподробнее , плиз. на въезде вангарск автосервис таврия тел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 на въезде вангарск автосервис таврия тел - Ага знаю где это, спасибо, И что они корейскими запчастями барыжат? А что ещё там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Ага знаю где это, спасибо, И что они корейскими запчастями барыжат? А что ещё там есть? запчасти контрактные сам уних беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Товарищи, тут осматривал подвеску переда, обратил внимание, что сайлентблоки верхних рычагов, начинают плохо себя чувствовать, Экзист выдает только верхний рычаг в сборе (MB 598547) за 8500р!!!!(ГРАБЕЖ((((()Из заменителей сайленты Hanse(HR 891126,HR 891127) и VTR(MI0106R).Но чет данные производители не внушают доверия. Кто как боролся с данным траблом? Неужто придется на рычаги в сборе кредит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть тема сайлентблоки верхних рычагов, полистай её.А я сейчас заказал один рычаг в автотрейде с доставкой из Улан Удэ он мне обойдётся примерно 2000р.Но там только левый и их было два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть тема сайлентблоки верхних рычагов, полистай её.А я сейчас заказал один рычаг в автотрейде с доставкой из Улан Удэ он мне обойдётся примерно 2000р.Но там только левый и их было два. Про сайленты была тема даже номера приведены, Они на FUSO поставляють отдельно. Я снимал верхний рычаг, там на сайлентах номера есть. Состоят из трех частей: сам сайлент, пластиковая втулка и шайба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.