vladim.V Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Решив закрыть купальный сезон,пригласили гостей ,один клубный экипаж из Екатеринбурга,и один "дикий",из Владивостока и махнули в Безверхово.Всего набралось 12 экипажей.Прекрасные места,отличная компания.Купались,ловили экзотическую и не очень рыбу,варили уху.Правда фото пригодных для отчёта маловато,но думаю одноклубники добавят. 1.Все в интернете 2.Хакас и Принцесса 3.Остывающее море на рассвете 4.Восход над морем Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фото есть у Хакаса, на одноклассниках он уже выложил. Будем ждать когда найдет время выложить здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И ещё фото. 1.Хакас поймал саргана 2.Воооот такова! 3.Народ сбежался псмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Знатная иглорыба! Вкусная была наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вкусная,только жаль что в "женский день". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А какое мясо Багров приготовил мммммммм....... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Уважаемые соклубники! Я выложил фотоотчет в однокласниках , простите, но там проще, тут замучаешься их сжимать, welcome на мою страницу, Горваль Андрей, Владивосток , альбом Деликовка на Нарве. Прошу строго не судить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Eagle63, фото супер, особенно добытые трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На фото рыба игла у которой кости зеленые? Фотки отличные, от души рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Артем с Мариной во Владике!!! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемые соклубники! Я выложил фотоотчет в однокласниках , простите, но там проще, тут замучаешься их сжимать, welcome на мою страницу, Горваль Андрей, Владивосток , альбом Деликовка на Нарве. Прошу строго не судить! оно конечно интересно, но я не в одной социальной сети не зарегестрирован и не собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А где фото "экипажа из Екатеринбурга"? Это Марина спиной стоит в сиреневой кофточке и белой бандане, а Артём ее фотографирует из воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Артём там на фотал много. А на фото Марина стоит самая крайняя в синем костюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Парни мне кто-то дал р\ст настроить, докладываю, она не нашего диапазона, у нас 400-460 Мгц, а эта 130-160 Мгц, так что сори, позвоните мне кто ее дал , верну. Тел 252-20-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 по-немногу свои сливать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 продолжение продолжение продолжение гусеница размером с ладонь вот собственно и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Парни мне кто-то дал р\ст настроить, докладываю, она не нашего диапазона, у нас 400-460 Мгц, а эта 130-160 Мгц, так что сори, позвоните мне кто ее дал , верну. Тел 252-20-45. кстати рация моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 тока вернулись, щас очухаемся немного и свои фотки выложим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 qwe, Рад вас услышать.Доехали надеюсь нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Екатеринбургу привет!!!Как доехали???Букиным привет передавайте!!! :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не могу скинуть фотки,они не влазят.Как сжать я не знаю.На одноклассниках выложил я и Андрей Горваль.Если что,заходите ко мне Юрий Стукач Владивосток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не могу скинуть фотки,они не влазят.Как сжать я не знаю.На одноклассниках выложил я и Андрей Горваль.Если что,заходите ко мне Юрий Стукач Владивосток!!! Юрий, прикольно ты пригласил на одноклассники фотки смотреть! На закрытую страничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юрий, прикольно ты пригласил на одноклассники фотки смотреть! На закрытую страничку Блииин!!!Я забыл!!!Пригласи в друзья,я подтвержу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.