Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А кто эвакуировать джина если что, кто будет?(тьфу-тьфу) Трелевщик будем искать :)

А насчет тягаться..конечно все зависит от погоды, но это не трофи-линейная гонка, тут может победить

самый быстрый, например, или самый хитрый.. или самый быстроногий штурман (точки ведь необязательно "брать" машиной).

Изменено пользователем Craig
Опубликовано (изменено)

Craig, Антон, а категории будут какие нибудь, или так..., всей толпой ?

Приглашаю в экипаж хитрого, легкого, некуряще-непьющего, быстроногого помошника штурмана. :27:

Изменено пользователем Самоделкин
Опубликовано

Антон, а категории будут какие нибудь, или так..., всей толпой ?

Да,интересно. Если толпой,то думаю надо отправлять экипажи со старта в зависимости от подготовленности.(размер и тип резины, наличие лебёдки и т.д.) И может рассмотреть вариант, даче кокой то форы в Х- минут стандарту.

Опубликовано

а можно сделать проще, как делают Бездорогоффцы - ввести повышающий коэфициент на колеса, лебедки и т.д.

Опубликовано

Да,интересно. Если толпой,то думаю надо отправлять экипажи со старта в зависимости от подготовленности.(размер и тип резины, наличие лебёдки и т.д.) И может рассмотреть вариант, даче кокой то форы в Х- минут стандарту.

Володь, в прошлом году ни кто ни кому не мешал, каждый сам выбирал маршрут, и "маленькие вездеходы" не мешали "стандартам"

Опубликовано

и "маленькие вездеходы" не мешали "стандартам"

Дело не в том мешали они или нет.Согласись что "стандарту" будет тяжко пройти по колее которую накатают 33 колёсья. Я вот уверен, что там где мы проехали с un4given за хлебушком и приехавшим на помощь Himом врят ли ты проедешь. Если не веришь могу место показать Vietnames,просил повторить.

Опубликовано

кстати, сообщите номер квадрата чтобы карты скачать?

Опубликовано

Бумажные карты с легендой будут выданы ВСЕМ.

ЖПС может помочь,а может и ..

Качать от Волоколамска вверх до Теряево и направо соотв до Новопетровска с запасом, т.к. мы еще доставляемся :)

Опубликовано

Женя у тебя соперников не будет. С кем тебе тягаться? :-)

Володь, я тягаюсь только с бездорожьем,иногда получается :rolleyes:

Опубликовано

У меня под вопросом работа на 8-16 октября в Новороссийске. Если сростется, то меня не будет. Если не сростется, то могу поработать легким мелкоколесным эвакуатором с склонностью к глумлению над спасаемым.

Опубликовано

Белку самого последнего на трассу выпускайте,или другую карту ему выдайте,а то после его 35 симексов никто непроедет))))

Мне номер 859 пожалуйста,, Возможно будет еще уазик,который палки в колеса сувал на Тверской встрече)) :blush:

Опубликовано

Думаю надо сначала самых маленьких выпустить (правда не понятно, тут почти все уже не стандарт)

Потом через полчасика им в компанию пойдут 32-33, а еще чарез полчаса 35-е, чтоб к точкам проехать, будут Вас выдергивать :)

Финиш в одно время.

надо еще с Ковшовым согласовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...