Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белку самого последнего на трассу выпускайте,или другую карту ему выдайте,а то после его 35 симексов никто непроедет))))

Серега, а если джин поедет на Ф-Бел ?

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ему тоже карту с прошлогоднего мероприятия)) ну и наверно совесть у него есть,пожалеет нас

Изменено пользователем oka859
Опубликовано

Там трактора бывает и на гусеницах ездют, чего теперь, после них все бояцца?

Этож не болота, а дороги (поля, леса кто как поедет) нечего там разбивать,

все уже разбито до нас :)

Опять же повторю: ТОЧКИ НЕ НАДО БРАТЬ МАШИНОЙ!

Опубликовано

А я вообще считаю что этим "умникам" на 35ых колесах нужно на старте плуг выдать и пусть сперва кружок вокруг поля сделают!

Хоть какая польза от них будет!

Понаехали! :shooting:

Опубликовано

А я вообще считаю что этим "умникам" на 35ых колесах нужно на старте плуг выдать и пусть сперва кружок вокруг поля сделают!

Хоть какая польза от них будет!

Понаехали! :shooting:

Скорее- ПОНАДЕЛАЛИ.

Опубликовано

Надо думаю Джина с Белкой в качестве эвакуаторов))). Или раз уж 35"+ уже есть, то отдельную трассу для них))). Только вопрос, если они оба засядут, кто их тащить будет?)

ну или как правильно сказали, сначала пустить стандарты, потом 32-33, ну а потом уже Женю с Серегой).

БЕЛКА, есть местечко? Хочу ощутить езду на 35" симексах на себе))).

Опубликовано

БЕЛКА, есть местечко? Хочу ощутить езду на 35" симексах на себе))).

Ты его за "хлебушком"отвези, там и попробуешь! ;)

Опубликовано

здравствуйте.

несколько слов о предстоящем мероприятии.

- район соревнований - достаточно глухое для подмосковья место.

поэтому, все выходящие на дистанцию машины обязательно должны иметь набор средств для самовытаскивания и помощи другим.

ещё раз - крепкие и проверенные проушины крепления троса, динамический трос, правильные надёжные шаклы (не с рынка по 200р.)

защита днища, хороший компрессор. (очень рекомендую снизить давление в колёсах на дистанции (1,0 - 1,2 атм.)

хай-джек - полезная вещь.

если есть лебёдка - она должна работать (реально, а не в прошлом году).

бензиномоторная пила может быть полезной, хотя мы много пропилили сами.

фанеркой закройте радиатор на кенгурине - много травы с семенами.

для ориентирования на дистанции вам понадобится компас, твёрдая папка (с ней удобнее), нож (карандаши на КП точить), фотоаппарат или телефон с фотокамерой.

по поводу скачать карт - это врят ли поможет, а может и запутает только, я нашу карту изрядно дорисовал. той карты, которую все получат на дистанцию - абсолютно достаточно для взятия всех КП. как всегда - будет легенда к каждому КП в виде маленьких картиночек (всё покажу на брифинге).

одежда - резиновые сапоги - в лесу влажно. ветровки и брюки - есть крапива в рост человека. головной убор - лосиные мухи и клещи. нужны часы. аэрозоли от волков, медведей, кабанов.

навигатор - нужен только для того, что бы прислать организаторам точные координаты, если всё.

участники - что-то мне подсказывает, что и Женя Джин будет доволен. дистанцию я ставил на своей машине на 31 колёсах - я же не вертолёте КП расставлял, всё берётся, думайте.

время - очень хочется начать как можно раньше. если старт будет часов в 11, то 6 часов контрольного времени - это впритык до сумерек.

все координаты старта дадим за день до начала.

в целом - всё.

Опубликовано (изменено)

Господа! и меня тоже запишите! так как мы не железные в отличие от наших коней - на 99% приеду!

Вопрос Антону - без лебедки реально пройти?..., боюсь не поставлю в срок... резина Атишка, машина - почти сток. прокладка - нормальная, боевая, :rolleyes: но обычно в совсем %опу не лезу, поэтому спрашиваю.

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

Серёг, я всегда доволен!

А то ты так написал будто я самый придирчивый.

тебе понравится район и дистанция - под стать твоим возможностям.

Господа! и меня тоже запишите! так как мы не железные в отличие от наших коней - на 99% приеду!

Вопрос Антону - без лебедки реально пройти?..., боюсь не поставлю в срок... резина Атишка, машина - почти сток. прокладка - нормальная, боевая, :rolleyes: но обычно в совсем %опу не лезу, поэтому спрашиваю.

дистанция проходима без лебёдки, надо правильно выбирать маршрут. в этом, в общем-то и весь смысл соревнования.

Опубликовано

Прошу прощения, меня не будет точно. Учения.

Опубликовано (изменено)

Кто хочет потренироваться,есть тема на выходных.

я вот вчера "потренировался", по чернозему в дождь... сзади прицепом женина фордяра аэростар. прополз.

еще такой вопрос - у нас сколько пассажиров допускается? только штурман? или пофигу...

чего из продуктов брать? брать с собой газ? или на костре.... или мы централизованно в кафе на трассе?

да и если нумерки будут - хотелось бы 15 или 13, кстати если надо напечатать - пока время есть,в личку.

Изменено пользователем citrovod

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...