Диоген Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Антон, забей за мной 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 К моему великому сожалению участвовать не смогу , семейные обстаятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Забронируйте пож. за мной 27 номерок. И еще DRON собирается, занесите в список и его тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 К сожалению 27 не печатали.. Напечатаны с 1 по 25 а также 163, 88 и 859 В первом посте указаны забронированные номера - после ников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Антон, привет! Скажи пожалуйста: Пежо307 с моим штурманом доедет до лагеря? Важно чтобы Пежо доехало целиком вместе с бамперами, иначе штурман расстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Серег,а ты его на 33е ставь,или лыжи мастери с креплениями,а затягивай в лагерь как на санях)), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 БЕЛКА, До лагеря идет твердая грунтовка..кочки (колея) есть, но с головой можно попытаться бампер сохранить..но 100% не дам, от погоды зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 походу я пролетаю =((( почти пешеход теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дим,с чего? почему пешеход?у меня место есть,могу взять на борт,но спать придется в палатке(у меня она в Курске),или в Ласточке, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) БЕЛКА, До лагеря идет твердая грунтовка..кочки (колея) есть, но с головой можно попытаться бампер сохранить..но 100% не дам, от погоды зависит. ГЫЫЫ точно от погоды зависит... В эти выхи ездил на тур слет под Истру, так там в пятницу до дождя по сухому было отлично, а в субботу после дождика и 20 машин, все так размесили что на пузотерках народ штурмом брал догоги.... Дим,с чего? почему пешеход? Он в субботу БМВ снес и у него колеса домиком стоят сейчас, а справку в ГАИ забирать только 10го числа.... Подробнее ТУТ А есть желающие в пятницу заехать в лагерь? шашлыкинг, пиво, здоровый сон на свежем воздухе, а утром в субботу соревновательная часть и далее по программе? Я или мы, думаем приехать в пятницу, но точно решится в четверг только... Народ кому что нужно из внедорожного и туристического (лагерного) шмурдяка пишите... привезу. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Ну тогда забронируйте 7ку, вроде не занята. Изменено 3 октября, 2011 пользователем MALJAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отец Яков №8..(он сам написать не могёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 даешь рубилово через 2 дня!!!!! я в Пятницу заезжаю в лагерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лагерь там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Поддерживаю заезд в пятницу, Oka - дай пожалуйста телефон, Craig - дай пожалуйста точку лагеря . Буду угощать: Шашлык, пиво, коньяк, хлеб колбаска, сыр, тортик (с моим днем рождения) Нету: плитки для горячего чая, и чая тоже нету Оставшихся в пятницу спать в теплых квартирах прошу не обижаться, ибо все сожрем, даже не сомневайтесь! Изменено 5 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мож тоже в тяпницу попытаться вырваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ээээ дядьки меня в пятницу подождите!!!!! Орги пора бы уже легенду проезда к лагерю повесить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мож тоже в тяпницу попытаться вырваться... Володь я под вопросом, не оклемался еще(сиплю, саплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Приеду в пятницу один с дочкой... Будет горелка, тренога костровая, ну и всякий походный-внедорожный шмурдяк для выживания в лесу... Буду угощать: Шашлык, пиво, коньяк, хлеб колбаска, сыр, тортик (с моим днем рождения) Попахивает саботажем перед субботой.... Нету: плитки для горячего чая, и чая тоже нету Чай погреем а специально для таких как ты привезу вот такую плитку - 780 руб И вот такие гламурные чайники на 2,27л и 3,41л из полированного алюминия... по 400 и 450 руб На старте будет допинг контроль? Выезд на ДОП обязателен или все точки можно будет брать проездом через леса-поля? Как на поляне для лагеря обстоят дела с дровами? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Белка,я те звоню,ты спишь? 89036145553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кажись я тоже могу, подорваться. Хорошо бы точку, или легенду проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да хотелось бы знать куда рулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нету: плитки для горячего чая, и чая тоже нету Плитка есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы обязательно приедем болеть и пообщаться, только пока не решили - в пятницу или в субботу. Может, в пятницу заедем к друзьям, а с утра приедем в лагерь. Антон, от Матренино лагерь далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вот такие гламурные чайники на 2,27л и 3,41л из полированного алюминия... по 400 и 450 руб Антоха мне один чайник отложи 3,41л , а то мой на даче сгорел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.