sergeykovshov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы обязательно приедем болеть и пообщаться, только пока не решили - в пятницу или в субботу. Может, в пятницу заедем к друзьям, а с утра приедем в лагерь. Антон, от Матренино лагерь далеко? не далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Орги где легенда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Маркизы-тенты кому нибудь привозить на соревнования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Карта проезда в лагерь вывешена в 1 посте. После съезда с М9 не забываем ЗАПРАВЛЯТЬСЯ! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Карта проезда в лагерь вывешена в 1 посте. После съезда с М9 не забываем ЗАПРАВЛЯТЬСЯ! [/qu полный бак на старте - обязательно! (может и его не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это вроде прошлогодний лагерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 И вот такие гламурные чайники на 2,27л и 3,41л из полированного алюминия... по 400 и 450 руб Антон, мне маленький привези плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Конь готов. Завтра выдвигаюсь на дачу, а в субботу утром (мне там 25км) буду в базовом лагере. Меня удивило сообщение про полный бак. У коня он 92л. Дизель. Это примерно 300км по грязи или 700км по трассе. Мы столько за 5-6 часов отпущенного на трассу времени точно не осилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 92л. Дизель. Это примерно 300км по грязи это какая то не правильная грязь! Вот 60-70л/на сотню расхода по грязи, это нормально для делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) я прибуду и начну искать дрова и всяко-всяко безобразничать в пятницу часов в 7 вечера. Craig, укажи пожалуйста координаты выдачи поддонов Изменено 6 октября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 это какая то не правильная грязь! Понял. Ваша грязь правильная. Спасибо! Дозаправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Блин ну я вот лично не помню где был лагерь в том году..ща буду тему искать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Машина готова,на новых мУдЯх,стартую завтра после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто завтра выдвигается где и во сколько встречаемся?...предлагаю Заправку как обычно Лохойл 7 км от МКАД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кто поедет в субботу с утра, можем встетиться и скооперироваться, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я поеду в воскресение часов к 9 планирую прибыть! Рацию держите на 23ФМ, елси что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 un4given, а что там делать в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Охотники за приключениями, Ну вроде как до 9 написано! Я не знаю, вас повидать))) А кто планирует быть в воскресение??? ОТЗОВИТЕСЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я подрываюсь в субботу с утра из сокольников ,попутчикам буду рад,токма надо время встречи зафиксировать тел 8 967 040 39 53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я еду в пятницу 89262142225.Одна проблема-как всегда нет троса.Может у кого-нибудь завалялся старый? Вернуть обещаю в чистом виде.(очень хочу надеяться,что мыть его не придется -сам удивляюсь своей наивности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем привет.Кто возьмет на борт с собой?????????????Я до места сам попробую добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если отпустят пораньше,то выеду в 17.00, а так в 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По поддонам - звоните, если бог пробок отпустит, буду на местности с 18-19..тел в подписи. Мясыч, карта проезда в первом посте! Если кратко- до Золево, через речку и налево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bce_kpyto Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вычеркните меня - я не еду. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сорри, точку заправки спросоня не туда ткнул - она на съезде с НовоРиги. Поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.