un4given Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Нитки-Иголки, вот это другое дело))). Привет передавай безЫнетному мужу)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БЕЛКА,Серёж,грибы наше всё ,прикольно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 БЕЛКА,Серёж,грибы наше всё ,прикольно получилось спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) мой вклад в видео архив, файлик где Хим вылезает из болота. http://www.mediafire.com/?z4db12vwdwg713u файлик в Мов, проигрывается в классик медиа плеере. на видео я, Охотники за приключениями и Хим, соответственно с вторыми половинами... Изменено 22 октября, 2011 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 на видео я обычно оператор в кадр не попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 обычно оператор в кадр не попадает но голос то есть.... и мафинка.. -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! А этой осенью что-то подобное планируется? Очень понравилось, хотим ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Поддерживаю! Скучаю по Деликаобществу! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я б тоже сгонял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, придумаем что-нибудь..новости смотрите в шапке темы. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 записывай и меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет! Совсем другое дело!!!! Хотел на УАЗе приехать, но 200км... Буду думать... В любом случае приедем тем же экипажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ближе может не получиться, все в грядках и шлагбаумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Номер 14))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Тогда мне номер 18, традиционно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Номер 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну как еще "старичков" соберешь "Молодые" подтягивайтесь тож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А можно пожелание? Сделай отдельную тему. Путается все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну блин не знаю, другие говорят - нафиг темы плодить по каждой выездке, нифига не поймешь.. Скока людей столько мнений.. Алексей, ты только с бюрократическими поправками, или в участники записываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 A когда я ездил рубиться? Эвакуатором могу Если никто штурманом не позовет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А кто там рубицца? Так, ориентируются помаленьку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вобщем ты меня понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А мне номер 13 можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Леша,рубится??-))) тебе рубится если тока с Белкой, и то...хотя и машины стареют, и пилоты.. это я так.. шучу! скромно покатаемся ради интересу.... чего рубится среди своих.... попробую с ночевкой приехать, а то мы обычно все интересное пропускаем... я надеюсь хоть где то лебеду выматывать придется?! нет? а жаль.. и не надо всех сразу на трассу выпускать!!! лучше с замером времени ухода с старта, так как все на разных колесах... и на разных протекторах, либо ограничить - муди нельзя! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В прошлом году мы с Окой лебедились 1 раз по делу и 1 раз по Серегиному упрямству...ну и еще кой чего было а так все в принципе круто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.