Gektor Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 РРРРрррррррррр :) мне номер 36!!! Вьетнамец, велкам он борт. Craig, на 13е октября есть планы, на другие гонки, так что там с датами точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну как еще "старичков" соберешь "Молодые" подтягивайтесь тож! Надо жопу поднять и поехать, а то обленился.. Хотя теперь у меня есть жип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы будем. Но нужна более точная дата т.к. Много ДР в октябре. Бронь на N 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мы тоже с "землеройкой" поучаствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) @бусовод, Давай, давай! На этот раз тебе существенно ближе будет, чем во Владимир. Как только дату буду знать, скрывать не стану Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Упс, вычёркивайте меня, оказывается у жены день рождения в этих числах, а через неделю у друга 30лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @бусовод, Давай, давай! На этот раз тебе существенно ближе будет, чем во Владимир. Как только дату буду знать, скрывать не стану Там Серёга сбаламутил ВСЁ))) а на пиратский поедет кто? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем бусовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто штурманом возьмет??? В прошлом году мы с Окой лебедились 1 раз по делу и 1 раз по Серегиному упрямству...ну и еще кой чего было а так все в принципе круто было ой ей ей,,)))) телефонист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 @oka859,ну ладно 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а на пиратский поедет кто? Я на Уазе, если из Крыма вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 6-7 занят, а так приехал-бы. если не поучаствовать, так посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) планирую участвовать, стартовый любой. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть желание поучаствовать , если возможности дадут то мы в строю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Меня пишите! Как раз к концу сентября вернемся, пока в Крыму пузо грею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Возьмите меня штурманом.В том году я на своем елэ с лагеря выезжал на полном приводе с буксованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у тебя же булка - на ней приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Забронирую номер 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну тогда нумерок 47 за мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я и Владимир-500 будем (2 экипажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что-то у меня так плавно расписывается весь октябрь... 6.10 - покатушка с diagnoz4x4.su к "мосту в никуда" http://forum.diagnoz4x4.su/viewtopic.php?f=13&t=2835 20.10 - "Куролесье" (я там ОРГ) (тема пока не выложена. завтра еду на прокатку) 27.10 - наше клубное мероприятие (соревнования) под Питером http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=12606 Так что хотелось бы дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если Джин успеет сделать машинку то я в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Куролесье" перенеслось на 27.10, так что 13 и 20 октября свободен. Ждёмс информацию по дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Из-за невозможности построить трассу нашим гуру по ориентированию (Сергеем Ковшовым) соревнования будут носить квестовый характер, но без грязи естественно не обойдется. И так: ОСЕННЕЕ ДЕЛИКА КЛУБОВСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ будет проходить 6-7 октября 2012г. в Волоколамском-Клинском р-онах Подмосковья. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а можно поподробнее: Будет общий лагерь с ночера до... кто соберется? Будет движение по дорогам общего пользования (асфальт, гаишники)? Кто пишет квест и в чем он заключается (пример - фигачим 10 км по асффальту до памятника Ленину, фотографируемся и фигачим дальше до клумбы на обочине...)? Ориентировочно километраж по асфальту, по пересеченке, по препятствиям? ??? спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Серега ответы на некоторые вопросы будут в конце месяца, когда Craig вернется из Крыма, трассу ставить мы будем с ним, обутые в свои интерко Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.