Серега MSK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 к сожалению не смогу приехать 5-го работаю в ярославле не успею перемиститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я наверное тоже пас - задний подшипник загудел на праворукой, а леворукая в долгом ремонте. постараюсь сделать но не факт... так что может и действительно на май, или на недельку позднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) На май так на май.. или май или 13 октября Через недельку не удастся - а дальше ноябрьские. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Craig 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тут Охотник предлагает 13-е октября, я готов даже не ехать на "охоту на лис", но имхо врятли соберется много народу..пишите. Из шапки темы май ПОКА убираю. Хотя я лично перенес бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я за май! Октябрь весь уже расписан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я за октябрь - в мае распутица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) @citrovod, Распутица в апреле а в мае как правило экспедиции... В мае конечно теплей, но вот то что воды и грязи будет больше чем сейчас это 100% Некоторые потенциальные участники высказывались про следующие выходные 13-14 октября поэтому Вечером 5 октября в пятницу будет точно решено на майские переносить или всетки через неделю..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября! 1. citrovod 2. Zakhar 3.Вовчик Изменено 5 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 за октябрь. до мая еще слишком долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 -Я ПРОТИВ МАЯ НО И В ОКТЯБРЕ 13 НЕ МОГУ РАБОТАЮ В КАЗАНИ Я ЗА 27-28 ОКТЯБРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Серег, а 3-5 ноября Дэликовка во Владимире, кстати, ты едешь? Если и приеду 13-го то как зритель и сочувствующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега MSK Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не знаю но очень хочу встретится совсеми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вечером 5 октября в пятницу будет точно решено на майские переносить или всетки через неделю..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября!1. citrovod 2. Zakhar Меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября!1. citrovod 2. Zakhar 3.Вовчик Судя по кол-ву записаных, всё отменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С удовольствием приеду 13 октября, если набирется народ. Печкин тож собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 @MALJAR, Нет Ром, все отменяется и переносится на конец мая 2013 года ради 5 машин нет смысла проводить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Может пора поднять тему, чтоб заранее планировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А распутица когда планируется? В прошлом году мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @kotya, распутица будет 13 или 20 апреля. Со сроками клубных соревнований пока точно не определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не пора еще сроки корректировать? До июня врятли снег сойдет. или перенести на пару градусов южнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Пора, пора..., снег это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если речь о Распутице то честно говоря у меня только 20-21 апреля свободные. Потом уже после Майских праздников. Сейчас в Мещере снега в лесу больше метра, а при таком его количестве в торфяниках воде уходить некуда, поэтому и таить он будет медленней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сча, не распутица будет - а экстремальное прохождение сугробов! сильно сомневаюсь что за 10 дней оттает! ночью минус, всю следующую неделю(ну или около того), - к 1 мая должно оттаять! не конечно забавно, сложно, но на зимней резине уже плохо, и многие переобулись - на летней еще плохо, а на мудях в мягком снегу, и мягкой глине.... это жесть! не - на лебеди, и метров 100 удлинителя - в легкую!а что делать с "средним" классом ?! вчера в районе Петушков - в лес даже 66 не прошел, точнее зашел, 30 минут, 200 метров, колея ......... и вышел через 200 метров! а ему очень надо было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я бы бахнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @citrovod, вот и я говорю что вероятность того что там будет голая земля равна нулю А в снегу не интересно. и холодно бродить раздвигая льдины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.