Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я наверное тоже пас - задний подшипник загудел на праворукой, а леворукая в долгом ремонте. постараюсь сделать но не факт... так что может и действительно на май, или на недельку позднее?

Опубликовано (изменено)

На май так на май.. или май или 13 октября :)

Через недельку не удастся - а дальше ноябрьские.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Тут Охотник предлагает 13-е октября, я готов даже не ехать на "охоту на лис", но имхо врятли соберется много народу..пишите.

Из шапки темы май ПОКА убираю. Хотя я лично перенес бы.

Опубликовано (изменено)

@citrovod, Распутица в апреле а в мае как правило экспедиции...

В мае конечно теплей, но вот то что воды и грязи будет больше чем сейчас это 100%

Некоторые потенциальные участники высказывались про следующие выходные 13-14 октября поэтому

Вечером 5 октября в пятницу будет точно решено на майские переносить или всетки через неделю..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября!

1. citrovod

2. Zakhar

3.Вовчик

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Серег, а 3-5 ноября Дэликовка во Владимире, кстати, ты едешь?

Если и приеду 13-го то как зритель и сочувствующий.

Опубликовано
Вечером 5 октября в пятницу будет точно решено на майские переносить или всетки через неделю..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября!

1. citrovod

2. Zakhar

Меня запишите.

Опубликовано
..если НАБИРАЕМ 15 МАШИН тогда проводим 13-14 октября!

1. citrovod

2. Zakhar

3.Вовчик

Судя по кол-ву записаных, всё отменяется.

Опубликовано

@MALJAR,

Нет Ром, все отменяется и переносится на конец мая 2013 года ради 5 машин нет смысла проводить....

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@kotya, распутица будет 13 или 20 апреля. Со сроками клубных соревнований пока точно не определились.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не пора еще сроки корректировать? До июня врятли снег сойдет. или перенести на пару градусов южнее.

Опубликовано

Если речь о Распутице то честно говоря у меня только 20-21 апреля свободные. Потом уже после Майских праздников.

Сейчас в Мещере снега в лесу больше метра, а при таком его количестве в торфяниках воде уходить некуда, поэтому и таить он будет медленней.

Опубликовано

сча, не распутица будет - а экстремальное прохождение сугробов! сильно сомневаюсь что за 10 дней оттает! ночью минус, всю следующую неделю(ну или около того), - к 1 мая должно оттаять! не конечно забавно, сложно, но на зимней резине уже плохо, и многие переобулись - на летней еще плохо, а на мудях в мягком снегу, и мягкой глине.... это жесть! не - на лебеди, и метров 100 удлинителя - в легкую!а что делать с "средним" классом ?! вчера в районе Петушков - в лес даже 66 не прошел, точнее зашел, 30 минут, 200 метров, колея ......... и вышел через 200 метров! а ему очень надо было!

Опубликовано

@citrovod, вот и я говорю что вероятность того что там будет голая земля равна нулю :) А в снегу не интересно. и холодно бродить раздвигая льдины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...