Мясыч Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 MrBullyDouzer, Будем передние колодки менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 citrovod, позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 еще такой вопрос - у нас сколько пассажиров допускается? только штурман? или пофигу. пофигу чего из продуктов брать? брать с собой газ? или на костре.... или мы централизованно в кафе на трассе? все брать, из расчета выживания на 2-е суток Будет поляна, костер.. После гонки вызволение (тьфу-тьфу) награждение, отдых у костра с ночевкой в машинах/палатках. Кто желает, едет домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Антон запиши предварительно Dimon_73 на конике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Что за вопросы? Приезжайте конечно! Спасибо! Пить не бум =) MrBullyDouzer, Будем передние колодки менять??? Мы все могем =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Меня запишите, а там как фишка ляжет... Но очень хочется. Резервирую № 11. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон запиши предварительно Dimon_73 на конике Спасибо за доверие! Не ожидал себя увидеть в списке без моего личного подтверждения. Илюх, давай так: я тебя записываю на Галловский НГ и мы с тобой в этом всём участвуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Dimon_73, Я поэтому и написал что предварительно...а на НГ я если все хорошо будет обязательно приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_73 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Dimon_73, Я поэтому и написал что предварительно...а на НГ я если все хорошо будет обязательно приеду! Пошёл готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Антон запиши Поползень на конике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Надеюсь Бусовод приедет штурманить))) Антон,ты небудешь против,если пару старексов пригласить,раз уж Галлоперы едут, Изменено 30 сентября, 2011 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Планирую взнос за участие оплатить на месте. Так же хочет приехать форд фокус в качестве группы моральной поддержки. Размещение в палатках. Возможно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 конечно возможно,читай 1й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Прошу зарезервировать номерок если остались Starexclub - Eвгений (YEVGENIY)... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот, Старексов увидим,это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сорри уезжал, проапдейтил.. Приглашайте вне зависимости от марки авто, мы большеколесных и портальномостовых ограничим по времени. Номеров осталось немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) так что мы попадаем в "четвертак" Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) буду на 33мт чтоб не выделяться из коллектива А есть желающие в пятницу заехать в лагерь? шашлыкинг, пиво, здоровый сон на свежем воздухе, а утром в субботу соревновательная часть и далее по программе? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем БЕЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сорри уезжал, проапдейтил.. Приглашайте вне зависимости от марки авто, мы большеколесных и портальномостовых ограничим по времени. Номеров осталось немного! большеколесным наоборот времени добавить надо..., они же передвигаются медленнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) БЕЛКА, Сие было бы мудро со стороны "дальневосточных делиководов" (которые из ВАО, СВАО и ЮВАО) Со своей стороны могу выделить десяток поддонов для костра (а можно и больше, девать некуда) самовывоз Самоделкин , Тут торфяных болот нету, но точки всеж не на асфальте стоят.. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Белка,я надеюсь в пятницу прибыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ограничения по колесам будут ....ничего если на 38ххх приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 старекс на 38х)))) интересно посмотреть а так если кто-то на колесах поболее, стартуют последними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Шутка дня ...38е не налезли приеду на стандарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ветер, ты б написал про 42 тогда уж))). А потом типа ЭХ НЕ НАЛЕЗЛИ)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.