Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К сожалению 27 не печатали..

Напечатаны с 1 по 25 а также 163, 88 и 859

В первом посте указаны забронированные номера - после ников.

Опубликовано

Антон, привет! Скажи пожалуйста: Пежо307 с моим штурманом доедет до лагеря? Важно чтобы Пежо доехало целиком вместе с бамперами, иначе штурман расстроится :231:

Опубликовано

Серег,а ты его на 33е ставь,или лыжи мастери с креплениями,а затягивай в лагерь как на санях)),

Опубликовано

БЕЛКА, До лагеря идет твердая грунтовка..кочки (колея) есть, но с головой можно попытаться бампер сохранить..но 100% не дам, от погоды зависит.

Опубликовано

Дим,с чего? почему пешеход?у меня место есть,могу взять на борт,но спать придется в палатке(у меня она в Курске),или в Ласточке,

Опубликовано (изменено)

БЕЛКА, До лагеря идет твердая грунтовка..кочки (колея) есть, но с головой можно попытаться бампер сохранить..но 100% не дам, от погоды зависит.

ГЫЫЫ точно от погоды зависит...

В эти выхи ездил на тур слет под Истру, так там в пятницу до дождя по сухому было отлично, а в субботу после дождика и 20 машин, все так размесили что на пузотерках народ штурмом брал догоги....

Дим,с чего? почему пешеход?

Он в субботу БМВ снес и у него колеса домиком стоят сейчас, а справку в ГАИ забирать только 10го числа....

Подробнее ТУТ

А есть желающие в пятницу заехать в лагерь? шашлыкинг, пиво, здоровый сон на свежем воздухе, а утром в субботу соревновательная часть и далее по программе?

Я или мы, думаем приехать в пятницу, но точно решится в четверг только...

Народ кому что нужно из внедорожного и туристического (лагерного) шмурдяка пишите... привезу.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Ну тогда забронируйте 7ку, вроде не занята.

Изменено пользователем MALJAR
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю заезд в пятницу, Oka - дай пожалуйста телефон, Craig - дай пожалуйста точку лагеря .

Буду угощать: Шашлык, пиво, коньяк, хлеб колбаска, сыр, тортик (с моим днем рождения)

Нету: плитки для горячего чая, и чая тоже нету

Оставшихся в пятницу спать в теплых квартирах прошу не обижаться, ибо все сожрем, даже не сомневайтесь! :alc:

Изменено пользователем БЕЛКА
Опубликовано

Ээээ дядьки меня в пятницу подождите!!!!!

Орги пора бы уже легенду проезда к лагерю повесить!

Опубликовано (изменено)

Приеду в пятницу один с дочкой...

Будет горелка, тренога костровая, ну и всякий походный-внедорожный шмурдяк для выживания в лесу...

Буду угощать: Шашлык, пиво, коньяк, хлеб колбаска, сыр, тортик (с моим днем рождения)

Попахивает саботажем перед субботой....

Нету: плитки для горячего чая, и чая тоже нету

Чай погреем ;) а специально для таких как ты привезу вот такую плитку - 780 руб

И вот такие гламурные чайники на 2,27л и 3,41л из полированного алюминия... по 400 и 450 руб

На старте будет допинг контроль? Выезд на ДОП обязателен или все точки можно будет брать проездом через леса-поля?

Как на поляне для лагеря обстоят дела с дровами?

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Мы обязательно приедем болеть и пообщаться, только пока не решили - в пятницу или в субботу. Может, в пятницу заедем к друзьям, а с утра приедем в лагерь. Антон, от Матренино лагерь далеко?

Опубликовано

И вот такие гламурные чайники на 2,27л и 3,41л из полированного алюминия... по 400 и 450 руб

Антоха мне один чайник отложи 3,41л , а то мой на даче сгорел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...