Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, ответьте, может мне тогда нет смысла ехать в воскресение утром? Если там никого не будет, что ж я там ОДИН делать буду?)))

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.предлагаю Заправку как обычно Лохойл 7 км от МКАД...

Будем там ориентировочно в 19-30, ждем до 20-00. Кто собирается подъехать? Связь FM 23 канал.

Опубликовано

В воскресенье утром можно будет увидеть уставшие с бодуна лица соконфетников :)

А в субботу вечером никак? К награждению, часиков в 7-8?

Опубликовано

Володь,ты позитив,у воскресенье будут многие тебе рады,если к 9.00 приедешь,да еще и чай утром заваришь,то ты будешь самым самым близким и родным, а мы тебе еще и трассу покажем ( ну или карту).

Опубликовано

скорей всего в воскресенье у всех будет отходняк и возможный ремонт пепелаца...

Опубликовано

Вот 60-70л/на сотню расхода по грязи, это нормально для делики

А кто недавно себя пяткой в грудь стучал, что не больше 50-ти?

Опубликовано

Кстати если у кого друзья на пузотерках желают присоединится -велком!

Пока народ будет рубицца, можно покататься по окрестностям, Посмотреть монастырь, где Русского царя в башне держали,

28 Панфиловцев, Ярополец и т.д. Точки дадим.

Опубликовано

Vietnames, В говнах, как и в пробках расход предсказать невозможно.

На УАзике ТР2 с 2,5 бенз обычно получается под 100. Делика на понижайке 50-70 в среднем.

Трасса будет врятли меньше 50 км. А можно проехать и 200 :16: Вот и считайте.

Солярка на "Элеганте" на съезде с М9 по 25.10 вроде обычная гостовская.

На другой стороне М9 есть Роснефть (ничем имхо не лучше) там вроде 25.50 давно туда не ездил.

Опубликовано (изменено)

А кто недавно себя пяткой в грудь стучал, что не больше 50-ти?

Это был точно не я :)

у нас по Рыбачьему в 2009 г ушло ровно за 100 км практически полный бак, в прошлом году на Осударевой менее чем за 100 км тоже почти полный бак, в этом году по полярной (немецкой) дороге 40л за 50км Так что я не по наслышке знаю про расход....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Все, курьер отзвонился, что калесы везет, удобный повод свалить с работы!

До встречи на поляне!

Желающие жечь костры(и имеющие багажник), отзванивайтесь, когда будете в районе Чисмены, отогрузим поддонов.

На поляне правда какое-то дерево валяется, его еще в прошлом годе грызли..

Опубликовано

Ребят, простите за :off Есть кто с Подольска поедет? Требуется помощь! Надо забрать мою запаску у одного чела из Подольска и довезти ее до мероприятия)). Отпишитесь кто может, заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Был на поляне, повороты пометил.

Лужи есть, но дорога твердая, пузотерки должны пройти.

На М9 ремонт в районе Румянцево, если что можно объехать по Волоколамке, пока нигде пробок нет.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Блииин как к вам хочется, но договорился завтра с гаражом, колпачки буду менять :wacko: если успею за пол дня, то вырвусь к вам, мне тута близёхонько :driver: . если удасться без сдёргиванья башки, то наверное успею во всяком случае на шашлыки и поздравления победителей :rock: , или спасения утопших :help::2:

Опубликовано

Мы бухаем,приезжайте,коньяк-випвход,орга споили,точки взяли,везите новые призы 2 ящика и барашка внимание!!! Фейсконтроль..

Точки брали по наклейке п беломору.

Опубликовано

Утром в новостях вы прочтете о безумствах ноустановленной группы лиц, которые по предварительному сговору украли барашка у фермера, приговаривая "ты не барашек - ты точка", позже, обозвав также "точкой" взяли палатку с водкой и продавщицу, увезя все это в неустановленном направлении, которое сами называли "трассой". По следу пущены два УАЗа, шишига и вертолет. Все найдены застрявшими, экипажи пьяны. Как смог застрять вертолет, выясняют в МАК.

Опубликовано

Мы вернулись. Огромное спасибо ОРГам за интересную и отлично задуманную трассу! Так уж получилось, что первый раз на ваших соревнованиях и сразу первое место. :) 30% скидка на багажник из алюминия будет не лишняя. Так что и Спонсорам Спасибо!

Отмечаем победу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...