un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ребят, ответьте, может мне тогда нет смысла ехать в воскресение утром? Если там никого не будет, что ж я там ОДИН делать буду?))) Цитата
Вовчик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 .предлагаю Заправку как обычно Лохойл 7 км от МКАД... Будем там ориентировочно в 19-30, ждем до 20-00. Кто собирается подъехать? Связь FM 23 канал. Цитата
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В воскресенье утром можно будет увидеть уставшие с бодуна лица соконфетников А в субботу вечером никак? К награждению, часиков в 7-8? Цитата
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Craig, никак не получается... Хочется всех увидеть, но чувствую, что зря я еду... Цитата
oka859 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Володь,ты позитив,у воскресенье будут многие тебе рады,если к 9.00 приедешь,да еще и чай утром заваришь,то ты будешь самым самым близким и родным, а мы тебе еще и трассу покажем ( ну или карту). Цитата
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 oka859, ну а в принципе в воскресение что-то планируется? Или все просто с утра собираться и по домам?) Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 скорей всего в воскресенье у всех будет отходняк и возможный ремонт пепелаца... Цитата
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мдеуж.. есть ли смысл ехать тогда? Цитата
Vietnames Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот 60-70л/на сотню расхода по грязи, это нормально для делики А кто недавно себя пяткой в грудь стучал, что не больше 50-ти? Цитата
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Кстати если у кого друзья на пузотерках желают присоединится -велком! Пока народ будет рубицца, можно покататься по окрестностям, Посмотреть монастырь, где Русского царя в башне держали, 28 Панфиловцев, Ярополец и т.д. Точки дадим. Цитата
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Vietnames, В говнах, как и в пробках расход предсказать невозможно. На УАзике ТР2 с 2,5 бенз обычно получается под 100. Делика на понижайке 50-70 в среднем. Трасса будет врятли меньше 50 км. А можно проехать и 200 Вот и считайте. Солярка на "Элеганте" на съезде с М9 по 25.10 вроде обычная гостовская. На другой стороне М9 есть Роснефть (ничем имхо не лучше) там вроде 25.50 давно туда не ездил. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А кто недавно себя пяткой в грудь стучал, что не больше 50-ти? Это был точно не я у нас по Рыбачьему в 2009 г ушло ровно за 100 км практически полный бак, в прошлом году на Осударевой менее чем за 100 км тоже почти полный бак, в этом году по полярной (немецкой) дороге 40л за 50км Так что я не по наслышке знаю про расход.... Изменено 7 октября, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Все, курьер отзвонился, что калесы везет, удобный повод свалить с работы! До встречи на поляне! Желающие жечь костры(и имеющие багажник), отзванивайтесь, когда будете в районе Чисмены, отогрузим поддонов. На поляне правда какое-то дерево валяется, его еще в прошлом годе грызли.. Цитата
un4given Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ребят, простите за Есть кто с Подольска поедет? Требуется помощь! Надо забрать мою запаску у одного чела из Подольска и довезти ее до мероприятия)). Отпишитесь кто может, заранее благодарен! Цитата
Craig Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Был на поляне, повороты пометил. Лужи есть, но дорога твердая, пузотерки должны пройти. На М9 ремонт в районе Румянцево, если что можно объехать по Волоколамке, пока нигде пробок нет. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Craig Цитата
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Блииин как к вам хочется, но договорился завтра с гаражом, колпачки буду менять если успею за пол дня, то вырвусь к вам, мне тута близёхонько . если удасться без сдёргиванья башки, то наверное успею во всяком случае на шашлыки и поздравления победителей , или спасения утопших Цитата
Zakhar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 на Сибишке канал 23cE FM вызывной будет? Цитата
Alex/S Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мы не приедем. Не получилось... сорьки Цитата
oka859 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мы бухаем,приезжайте,коньяк-випвход,орга споили,точки взяли,везите новые призы 2 ящика и барашка внимание!!! Фейсконтроль.. Точки брали по наклейке п беломору. Цитата
ГАНС Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот, самое интересное пропустил ! Цитата
Vietnames Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Утром в новостях вы прочтете о безумствах ноустановленной группы лиц, которые по предварительному сговору украли барашка у фермера, приговаривая "ты не барашек - ты точка", позже, обозвав также "точкой" взяли палатку с водкой и продавщицу, увезя все это в неустановленном направлении, которое сами называли "трассой". По следу пущены два УАЗа, шишига и вертолет. Все найдены застрявшими, экипажи пьяны. Как смог застрять вертолет, выясняют в МАК. Цитата
ГАНС Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 БУ-га-га бегу в гараж менять колпачки, а потом может тоже успею подъехать и застрять Цитата
Dimon_73 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мы вернулись. Огромное спасибо ОРГам за интересную и отлично задуманную трассу! Так уж получилось, что первый раз на ваших соревнованиях и сразу первое место. 30% скидка на багажник из алюминия будет не лишняя. Так что и Спонсорам Спасибо! Отмечаем победу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.