однолюб. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 здорова мужики. Подскажите пожалуйста,делика-булка. При разгоне от 5км\ч и выше слышится гул разной интонации,при движении, если переключиться в положение N то гул исчезает.Особенно отчетливо он слышится на заднем ряду сидений. Цитата
однолюб. Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибочки, я так и думал.Есть у меня один мост в резерве, на выходных загоню к СТО-шникам пусть меняют. Позже отпишу,да и еще вопрос как его лучше менять весь целиком или достаточно заменить только редукТОР Цитата
asf Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) надо посмотреть, потом решать мож подшипник хвостовика иль крестовина Изменено 12 сентября, 2011 пользователем asf Цитата
un4given Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 asf, ну если крестовина, то по идее должен гудеть и на нейтрали тоже. Цитата
un4given Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 N181, а что разве кардан прекращает крутиться на нейтрали, тем более в движении? Цитата
N181 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 крутится, крутится, тока без нагрузки Цитата
asf Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 нагрузки нет. на нейтрали однолюб., а масло-то в мосту есть? Цитата
un4given Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 однолюб., ты для начала масло проверь. Цитата
однолюб. Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гудит уже года четыре,как авто приобрел. Масло менял дважды,толку нет. Цитата
sova2105 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 у мну тож гудит три года,смотрели-масло меняли-сказали всё в порядке.Но гудеть то не должен! Цитата
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гудят обычно подшипники. В заднем редукторе их 4 штуки, один из которых в хвостовике. Возможно этот под нагрузкой и гудит. Определять дефектовкой. Цитата
однолюб. Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Короче полная клоака... Не знаю мужики,то ли я такой не фартовый, то ли кто-то сглазил.Вообщем загоняю я машинку на СТО,поменять зад.мост,смотрю сто-шники уже под шафе типа -Сегодня уже поздно,завтра начнем,делов на пять часов. Ладно,думаю специалисты им виднее. Прихожу на завтра в 16.00,и вижу этих двух захмелившихся челов в яме и рядом мой снятый мост.Минут через десять, один из них роняет себе на ногу лом и с воплем еп.....,удаляется в травмпункт. Делать нечего,я переодеваюсь и прыгаю в яму помогать второму полу пъяному сто-шнику... 23.00 наконец-то мы все поставили,наживулили, но затягивать не стали. Одеваем колеса и я вижу,что одно правое колесо стоит ровно,а левое завалено внутрь и чуть повернуто. Оказывается барыга гад,втюхал мне мост с аварийной машинки и пи...р ничего не сказал. В итоге,на работе завтра прогул и по новой все снимать и ставить мой родной мост. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.