Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здорова мужики. Подскажите пожалуйста,делика-булка. При разгоне от 5км\ч и выше слышится гул разной интонации,при движении, если переключиться в положение N то гул исчезает.Особенно отчетливо он слышится на заднем ряду сидений.

Опубликовано

Спасибочки, я так и думал.Есть у меня один мост в резерве, на выходных загоню к СТО-шникам пусть меняют. Позже отпишу,да и еще вопрос как его лучше менять весь целиком или достаточно заменить только редукТОР

Опубликовано (изменено)

надо посмотреть, потом решать

мож подшипник хвостовика иль крестовина

Изменено пользователем asf
Опубликовано

Гудят обычно подшипники. В заднем редукторе их 4 штуки, один из которых в хвостовике. Возможно этот под нагрузкой и гудит. Определять дефектовкой.

Опубликовано

Короче полная клоака... Не знаю мужики,то ли я такой не фартовый, то ли кто-то сглазил.Вообщем загоняю я машинку на СТО,поменять зад.мост,смотрю сто-шники уже под шафе типа

-Сегодня уже поздно,завтра начнем,делов на пять часов.

Ладно,думаю специалисты им виднее.

Прихожу на завтра в 16.00,и вижу этих двух захмелившихся челов в яме и рядом мой снятый мост.Минут через десять, один из них роняет себе на ногу лом и с воплем еп.....,удаляется в травмпункт.

Делать нечего,я переодеваюсь и прыгаю в яму помогать второму полу пъяному сто-шнику...

23.00 наконец-то мы все поставили,наживулили, но затягивать не стали. Одеваем колеса и я вижу,что одно правое колесо стоит ровно,а левое завалено внутрь и чуть повернуто.

Оказывается барыга гад,втюхал мне мост с аварийной машинки и пи...р ничего не сказал.

В итоге,на работе завтра прогул и по новой все снимать и ставить мой родной мост.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...