Borya7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую Всех! Столкнулся с вопросом:-От чего подойдут дворники для Делики? Хочу поставить новые, пластмасовые, без всяких поддержек по бокам, а крепления не позволяют. Может лучше переварить концы поводков, приварить крюки, как на большинстве машин и меняй Длина около 45 см., цена возле стольника чё-та, меняй не хочу! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А ты сделай, а мы посмотрим))). Может в натуре получится нормально). Будешь первооткрывателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Подожду ответов до конца недели, а там займусь сваркой. поводки нашёл уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Наверное, проще будет переварить, чем искать, от чего подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) А чем обычные не устраивают? Я скачал в интернете статью, как отличить настоящие Чемпионовские дворники от поддельных, пошел на рынок и купил. Летние и зимние (в чехле). Длиной 51см. Пришлось еще пластиковые наконечники взять узкие от жигулей (5руб шт),чтобы дворники плотно сидели. Работают четко, никаких претензий. Единственный минус - вожу с собой пару пластиковых наконечников про запас, потому как хлипкие и ненадежные на вид, могут подвести. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читай внимательно! Пишет же, не может поставить те, какие нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я поставил безкаркасные без всяких переделок... В нормальных фирменных дворниках несколько креплений под разные поводки, одно из них подошло как родное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Странно,а у меня поводки с крюками стоят?!!! Фоту добавить не получилось, поводки с крюками! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Читай внимательно! Пишет же, не может поставить те, какие нравятся. Спасибо, но я тут без "адвокатов" общаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни, пожалуйста, не превращайте тему в арену для колкостей в адрес друг друга Забыл я как фотки вставлять, ёпрст! Лучше напомните. Сфоткал поводок и саму щетку и крепление, а выложить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вот нашёл У меня такие. Бескаркасные такие есть? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Borya7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Borya7, а на конце поводка это разве не переходник? Имхо, он должен сниматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в кружочке переходник, он у тебя по ходу железный и приржавел наверно на смерть, поэтому каца, что одно целое с поводком стрелкой указана пипка-фиксатор, с обратной стороны длжна быть упругая пластинка, что прижимает переходник к поводку если снимешь переходник получишь голый поводок, как на "жигулях" или "волге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо, пойду попробую снять. Уважаемый Vol, посмотрел расходники для Делик-опупел, чтоб я так жил!!! Я всё через жопу достаю или колхозю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) У меня вроде(если это переходник), то он зажат и пипка не двигается, т.е. нет пипки(Я так думаю) Фото с другой стороны Князь Ярослав 4х4, будь добр фотку скинь, а? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Borya7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чёт хрен чё видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если бы было намертво сделано, то этой чёрной бобышки бы не было, на хрен она нужна, приклепали бы и всё фото внутренней части не внушает оптимизма, что это просто переходник, но я думаю снять можно, а дальше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Значит методом тыка и сварки. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ТОгда отгибаешь вот эти ушки и вытаскиваешь всю штуку наружу, предварительно обрызнув ВДшкой. Только отгибай на себя ( в сторону стекла). У тебя останется штатный крючок. А в комплекте дворников обычно идут по 2-3 переходника. Спасибо, пойду попробую снять. Уважаемый Vol, посмотрел расходники для Делик-опупел, чтоб я так жил!!! Я всё через жопу достаю или колхозю. Ты почаще заходи и не стесняйся спрашивать и все будет пучком))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borya7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо, мужики, думал опять скажут "поиск рулит" Попробую отогнуть - не получится или на концах жопа какая=то обнаружится, тогда приварю крючки. Ещё раз спасибо за участие в моей проблемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну же, порадуй нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я поставил безкаркасные без всяких переделок... В нормальных фирменных дворниках несколько креплений под разные поводки, одно из них подошло как родное... +1, и не только в фирменных. И у меня крюки как на таз-2110,токо чуть пошире вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr.sochi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Оригинальный переходник MZ 690204 http://files.mail.ru/3C07EA Изменено 7 июня, 2012 пользователем Andr.sochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если есть желание поставить бескаркасники, то самый дешевый вариант Вош. Комплект 2*450мм, поштучно не бери, там замки пластиковые. Берем щетку, отгибаем жезные зажимы(ни одинартых они из пластика) и разворачиваем (спойлер должен стоять правильно) на 180 градусов. И снова зажимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оригинальный переходник MZ 690204 http://files.mail.ru/3C07EA Прошу уточнить,кто ставил этот переходник. Он точно взаимозаменяем с тем наконечником под боковое крепление? У меня товарищ весь мозг вынес! Боится разбирать. А не разбирая видно только одно отверстие(может под болт?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.