Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще вариант: Нет бога, кроме Delica и Mitsubishi пророк его! stranger, тогда лучше так: вместе, надежно везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Shadow from Omsk, да, я бы подписался под: самые "шизанутые" автобусы (тока шобы матом) )) Деликаклуб: по дорогам и без дорог можно и географию добавить: от Калининграда до Сахалина - по дорогам и без дорог или: когда вместе - надежно везде и подпись: самые шизанутые автобусники )) вообчем, творческий порыв ишо не угас, но пора и пивандрия накатить Изменено 13 сентября, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 - едим на личных автобусах - мы были за горизонтом... два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Delica это мощь! Delica это сила! Вместе по дорогам и без дорог От Калининграда до Сахалина stranger, позаимствовал твою строку, не ругайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 "по дорогам и без дорог" неплохо вроде, можно добавить вместе, получится: вместе по дорогам и без дорог Это я и хотел сказать "Дружно делим дороги", т.е. разделяем вместе все радости и неудачи на дорогах и вне их. Дороги могут быть не только трасса но и жизненные "дороги"...Ну что то типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 vol, поправил, как стишок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) или: вместе: по дорогам и без дорог.О! Дима меня опередил, оказывается! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Shadow from Omsk, много букв! Короче надо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 vol, Вот тебе пила, вот тебе модерилка - обрезай. У меня сегодня вообще праздник! Мне работать не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 компас ,полный привод,в даль за горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот последний плод совместных усилий вроде симпатичный вырисовался: вместе на дорогах и без дорог. Все требуемые смысловые нагрузки присутствуют: вместе (общение, дружба, коллектив единомышленников, сообщество по интересам) на дорогах (клубные тусовки, помощь на дорогах и т.д.) без дорог (это и как само бездорожье, так и общение, интересы и взаимовыручка по жизни) а ишо мне нравится девиз и песня болельщиков "Салавата Юлаева": невозможного нет! Но это так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Клуб любителей Delica - Space Gear Открытия и Приключения DelicaClub.Ru Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) stranger, ну тогда уж ВМЕСТЕ В ЛЮБЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ. Или Делика Клуб - когда семья не просто слово! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) un4given, вот "В ЛЮБЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ" звучит двусмысленно )) рано или поздно найдется фулюган-остряк с чешущимися руками, который допишет на машине (на наклейке) маркером предполагаемое "направление ))" стирай потом... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Согласен с Пашей насчет " любые направления"- в опу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Дим, в ..опу - еще не самое страшное направление, которое могут дописать )) А мне эта мысль о фулюганах в голову пришла, потому что в соседнем дворе банковскую буханку разрисовали баллончиками "на все деньги" (там матом про дорогие кредиты)... отморозки,блин. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нам нет преград... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 делика жип, и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Самый злой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С друзьями за горизонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вместе!От и до! Вроде коротко и ясно,и вместе и везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 качу куда хочу будь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пройдем! Тогда уж: ПРОРВЁМСЯ! Или :где наша не пропадала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нам любые дороги дороги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Джек Воробей говаривал, - "Корабль - это свобода". Делику часто обзывают сухопутной яхтой. Ну я для себя переделал: "Делика - это свобода", так я Делику понимаю и чувствую. Может и клубу сойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения