Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делика -места хватит всем! :) многозначительно получилось))

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Вовчик, Да многие клубы это имеют...но тут другой случай мы не Мерседес клуб например у нас столько народу нет и никогда не будет. В отсутствии клубного магазина и клубной карты я себя толпой не ощущаю например...С фанатской организацией сравнивать то же не надо...там иные цели и иная организация

эт больше про стоимость починки...

Если послушать песенку целиком или почитать текст то он как раз про делиководов)))

Опубликовано

С фанатской организацией сравнивать то же не надо...там иные цели и иная организация

Илья,ключевое слово тут ОРГАНИЗАЦИЯ!А организация должна иметь,то о чём писал Евгений.

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Мясыч, пойми, что Делика-клуб - это проект. Проект успешный и функциональный. Часть наших соклубников ведёт предпринимательскую деятельность в рамках клуба. Объединение единомышлеников, во всей их разности. Проекты существуют на планете не первое тысячеление и есть законы существоания успешных проектов. Всё это уже сто лет как изучено обобщено и записано. тут изобретать ничего не надо. А надо привести проект в соотвествие с международными лучшими стандартами. Но не забывая о собственной уникальности.

Уверен что Делика-клубы других стран уже что-то для себя сделали в этом плане. Нам нужно только изучить и лучшее взять себе... Слоган в том числе.

Вот, что я говорю людям когда пытаюсь рассказать, что это за наклейка у меня на Делике.

Я говорю: "Нас 6 тысячь любителей Делик, от Калининграда до Камчатки" А когда меня спрашивают почему именно Делика, я говорю то, что многие здесь уже описали "Недорогая, проходимая, вместительная, комфортная". Это и есть моя презентация Делики. Если применить бритву Окама, и обрезать всё лишнее оставив всё самое важное, то для меня наш клуб звучит примерно так "Деликаклуб - с комфортом, везде". Это значит, что всё что мне нужно всегда со мной, я могу проехать везде где хочу, и в любой части нашей страны меня поддержат соклубники - везде!!!

Про комфорт и про везде уже писали наши соклубники. И не исключено что "Деликаклуб - с комфортом, везде" уже звучало. Мне нравится!!! Это обо мне...

Ну и я бы проглосовал за "Деликаклуб - всё что мне нужно" или " - всё что я люблю"... "Деликаклуб - каждый метр пути в кайф" хотя последнее больше про Делику. Нужно отделить слоганы про Делику от слоганов про Деликаклуб. Мы не Делику позиционируем а наше объединение, наше товарищество, наш клуб. "Деликаклуб - с комфортом везде" :)

А вот то ка описал Коля Баднеко "Делика - за гранью добра и зла" слово - в слово так и говорят мои друзья когда мы начинаем обсуждать кто на какой машине из нас ездит, и кому какая нужна по статусу :))) К Делике идеально подходит, но не клубу :)))

• Like 1
Опубликовано
Мы не Делику позиционируем а наше объединение, наше товарищество, наш клуб.

Вот это верно! При этом надпись delicaclub уже есть и в шапке форума и на наклейках, т.е. повторять не нужно!

Деликатно по жизни. -_-

Думаю, примерно это и хотели сказать японские разработчики , придумавшие название модели.

Владение Деликой и клубные наклейки к чему-то обязывают ...в плане поведения на дороге и "вне дорог", другими словами везде. Случайных людей у нас почти нет.

Синонимы "деликатно":

1. вежливо, тактично

2. изящно, ненавязчиво

ПЫС:Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха! :rock: Виталий, скажи что-нибудь.

Модераторы по активней!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Обыграть слово деликатность, это кажется правильной идеей. Я тоже предлагал "Деликаклуб - деликатность во всём" Но "Деликатно - по жизни" звучит более жизненно. Я бы проголосовал.

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Опубликовано

ключевое слово тут ОРГАНИЗАЦИЯ!А организация должна иметь,то о чём писал Евгений.

А мы чего то не имеем? У нас есть Админ, Модераторы, и остальные члены клуба, все это прекрасно функционирует...что нам еще нужно?

пойми, что Делика-клуб - это проект. Проект успешный и функциональный. Часть наших соклубников ведёт предпринимательскую деятельность в рамках клуба. Объединение единомышлеников, во всей их разности. Проекты существуют на планете не первое тысячеление и есть законы существоания успешных проектов. Всё это уже сто лет как изучено обобщено и записано. тут изобретать ничего не надо. А надо привести проект в соотвествие с международными лучшими стандартами. Но не забывая о собственной уникальности.

Разве кто то спорит что проект успешный? Я лишь сказал о его самодостаточности. В общем спорить бессмысленно каждый при своем мнениии

З.Ы: Рассказывать основы PR-а и рекламы мне не надо, наслушался на лекциях и конференциях раз 100500 :P

Опубликовано

Несколько вариаций на тему Делики. Взято из генератора слоганов.

Делика - тотальный приход! (Каково,а?) :lol:

Тотальный приВод

Опубликовано

не, мне чот слово ДЕЛИКАТНОСТЬ вааще не нравится

какие то ассоциации нездоровые, типа:

мужчины в трико

или

парни с изюминкой

бр-р-р...

Опубликовано (изменено)

Евген Прикубанский предложил... "Делика это свобода"... (выбора, передвижения, личного пространства, от обстоятельств... да чего угодно, каждый сам додумает) мне очень понравилось, кратко характерезует наш клуб и Делику в частности, как нельзя коротко и емко.

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано (изменено)

Delica Club Forever

Delica Club Крутые Русские ребята

Delicaтные ребята.

Изменено пользователем SergAgent
Опубликовано (изменено)

Лично мне слово "деликатность" и его производные вообще не нравятся. Как-то слащаво звучит, не по мне. Мы когда нашей приморской бандой идем в колонне куда-нить, никого не трогаем, кому требуется помогаем, но всегда находяться пара-тройка дЭбилов, пытающихся нам подложить свинью. Но слаженность в колонне на хорошей скорости делает свое дело. Ставим всех негодяев на место. и поэтому мне уже давно хочется написать на заднем стекле:"НЕ СТОЙ НА ЛИНИИ НАШЕГО ОГНЯ!" :shooting:

Изменено пользователем Alex_DV
Опубликовано

Родилась такая фраза "Почувствуй вкус жизни"

Хотя мне больше нравится стишок про Велику. Каждая дворняжка его знает.

Опубликовано

за стишок про Велику я бы проголосовал, его знают, никому ничего объяснять и разжовывать ненадо.

и не как у всех.

короче по мне так это лучший вариант, придуманный "самой природой".

Как грица - слова народные, а музыка будет наша.

Опубликовано

Уже столько наговорили,что все же есть хорошие варианты. Может пора выписать на какое то время все варианты в голосовалку и оставить на какое то время. Когда выявятся пять шесть лидеров, остальные удалить и выбирать уже лучший вариант.

Опубликовано

можно и у В.Высоцкого занять строчку из песни "..весь мир подо мною.."

Опубликовано

можно и у В.Высоцкого занять строчку из песни "..весь мир подо мною.."

а чего красиво! мне нравится.

про "деликатность" как то не в тему. Особенно когда из грязюки выезжаешь, как черт по самый багажник уделанный.

И еще анекдот про лося и "Добрый вечер" вспоминается :-)

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Какой смысл делать слоганом погонялово про "Велик" которое и так все знают и писать его не надо :))) Оно уже написано у каждого из нас на лбу :))) Да и слоган должен быть не про делику, а про наш клуб.

Качества которые объединяют нас, таких разных, Делика-тных и не очень :) в один клуб уже много раз здесь прописаны:

Любовь к жизни,

брутальная романтичность!

Религиозное отношение к Делике,

Взаимовыручка и взаимоуважение,

Радость встретить на дороге, такого же как ты!

Авантюрность - любовь к приключениям,

Любовь к путешествиями дорожным и внедорожным,

Радость того, что ты проехал туда куда нужно с минимальными потерями и максимальным багажом,

Автономность и независимость каждого, но и способность решать задачи коллективно!

Удовольствие: всех кого нужно и всё что нужно всегда возить с собой.

Чувствовать себя особым - непузотёром, крутым аппаратом, внедорожным, но вместительным и комфортным и так до бесконечности...

Слоган клуба должен отражать наше удовольствие быть в клубе, но оставаться верными себе. Ну типа "Все равные - все разные" (Это слоган Евросоюза ) Скорее всего он должен быть абстрактным, чтобы мог удовлетворять чувства всех участников клуба. Понятно, что он должен сообщать внешнему миру, что мы отвязанные, но позитивные люди! Которые если чего и вломить могут и которые если чего мусор за собой и за свиньями которые прошли перед нами уберут. Клуб - это всегда объединение людей которые разделяют общие принципы жизни. Слоган мог бы отражать базовый универсальный принцып который нас всех объединяет...

Любовь к Делике сразу вычеркиваем - это понятно из названия клуба.

Взаимовыручка и взаимоуважение - базовый принцип любого клуба, и тоже заложен в названии - вычеркиваем.

Авантюрность, любовь к путешествиям, проехать туда куда нужно, любовь к внедорожью и дорожью - это всё одно и тоже. Общее для всех их слово - авантюра или "любовь к жизни"! У моего одного приятеля есть семейный слоган, когад он вывозит семью в говнища, он им так и говорит "Навстречу приключениям!" Можем позаимствовать... Деликаклуб - навстречу авантюрам!

Вывод из всей этой писанины: наш слоган должен быть выведен в два три слова из следующего тезиса

Деликаклуб - это объединение романтично настроенных, обожающих жизнь и авантюры, неслабых, непростых, не одиноких, уникальных людей.

Delicaclub - best people!

Деликаклуб - все классные - все разные!

Деликаклуб - жить в радость!

Деликаклуб - новые кочевники!

Деликаклуб - люди открытых дорог!

Деликаклуб - там, где кайф!

Деликаклуб - те, кто нужен!

Деликаклуб - симфония моторов!

Деликаклуб - навстречу авантюрам!

И так далее...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вовчик, погоди в голосовалку... Только начало прорезаться... Может кто ещё чего выродит... Чем больше материала и размышлений, тем лучше... В голосовалку всегда успеем :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вот щас подумал, что надо нам у Антона его ник забрать в слоган клуба "Деликаклуб - охотники за приключениями!"

Опубликовано

Деликаклуб - дороги там, где едем Мы

у Вовчика из подписи украл ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...