Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

"Везде" - опасное слово 181-й прав :))) А комфортно - это про делику, а не про клуб... Вроде договорились, что не делику рекламируем, а ищем слоган для уникального позиционирования клуба среди тысяч других автоклубов :)))

Где мы, там дороги - вроде ничего, но я попробовал его на разных своих друзьях. Не сразу врубаются, о чём это... Так что тоже не очень... Нужны ещё варианты...

"Свобода, равенство, братство" не предлагать :))) Хотя...

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Банзай (значения). Банза?й (яп. ?? бандзай?, «десять тысяч лет») — традиционное японское пожелание долголетия

Деликаклуб - Банзай Россия!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Набрал в инете "Где мы, там дороги" 100% совпадений нет. Значит слоган уникальный... Никто пока не применил... Мы можем применить!

Опубликовано

Я могу застрять со всей семьей там, куда ты даже не рискнешь поехать один.

Опубликовано

ИМХО, две идеологии идеально выражены двумя нашими самыми известными делиководами. Смотрите подписи Крэйга и Джина!

В итоге должно получиться нечто типа "Мы всегда готовы заглянуть за горизонт как можно дальше. И всегда готовы помочь тем, кто заглядывает туда с нами, лучше нас и дальше нас."

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Вьетнамец, хорошо сформулированно. Это нужно запомнить. Потому, что по сути - это краткая миссия клуба. Теперь нужно сократить до слогана - девиза... 5 слов это уже будет перебор.

Я бы из всего этого оставил

"Деликаклуб - заглянуть за горизонт!" Ясно, романтично, практично, отражает дух клуба, его стремление к изменению к лучшему себя и окружающего Мира!!! Я бы проголосовал как за один из возможных вариантов!!!

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Набрал в поисковике "Заглянуть за горизонт" пишут: "Нашлось 4 млн ответов"

Фраза банальная, широко известная, но может это и к лучшему... Хотя, слоган хорош когда он уникален...

мы же хотим, чтобы наш слоган вошел в сотню лучших слоганов столетия? :)

Опубликовано (изменено)

чето как-то мягко.. дерзости не хватает. надо в названии "штурм", "бросок" какой нить, че то в этом духе. а то заглядывание за горизонт как-то по пионерски))) имхо "заглядывание", нужно поменять на "покорение новых горизонтов"

Изменено пользователем stahh
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Мне вообще кажется что мы в поиске слогана немного зациклились на движении и внедорожье... У клуба же есть и другие качества характеризующие его, некие общие кайфы... У Вьетнамца они от части сформулированы... Теперь их стоит облечь в некую псевдофилосовскую форму объясняющую что же такое наш деликаклуб, по формуле "Деликаклуб - это трам-пам-пам"

Типа:

Деликаклуб - драйв по жизни!!!

Деликаклуб - кайф совместного пути.

Деликаклуб - клан неприкаянных.

Деликаклуб - лихие моторы, надёжные люди.

"Деликаклуб - территория удовольствия"

"Деликаклуб - братство свободных дорог"

"Деликаклуб -

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Или можно собрать слоган по иной формуле

"Деликаклуб - наш слоган "Трам-пам-пам"

Вот что у нас уже звучало:

"Деликаклуб - где мы, там дороги"

"Деликаклуб - Банзай Россия!"

"Деликаклуб - на край света и дальше!"

"Деликаклуб - с комфортом везде"

"Деликаклуб - деликатно по жизни"

"Деликаклуб - прорвёмся за горизонт"

"Деликаклуб - нам нет преград"

"Деликаклуб - злые автобусы добрых людей"

"Деликаклуб - качу куда хочу"

"Деликаклуб - вместе на дорогах и вне дорог"

"Деликаклуб - Надёжность! Стремление! Авантюра!"

"Деликаклуб - с удовольствием каждый метр жизни"

"Деликаклуб -

Опубликовано

вроде кто мы такие, знаем и мы все нас окружающие, мне по крайней мере постоянно вопрос задают ( вернее задавали )

кому сигналишь!

теперь когда едем и на встречу идет Делика дикая или Клубная они уже без вопросов просто говорят во еще один

безбашенный поехал, и если честно завидуют по доброму

это я к тому что слоган должен говорить о том к чему Мы стремимся, сщхраняя то, что есть. ИМХО

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

С Ермаком совершенно согласен, осталось сформулировать в трёх словах :)))

Опубликовано

Евген Прикубанский, в двух трех словах тяжеловато конечно, но что то вроде этого

Деликаклуб - Стремясь к Мечте, Верны Традициям

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

"Деликаклуб - братство задушевных негодяев" :)))

"Деликаклуб - все для одного" :)

"Деликаклуб - конечной не будет" - мне кажется очень в жилу и за это я бы проголосовал. Когда устроим голосовалку, нужно будет чтобы каждый мог голосовать сколько хочет. Каждый отметит что ему по вкусу, может одна какая и фраза и вырвется вперёд :)))

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

ermac - навеяло твоим размышлением

"Деликаклуб - оторванные реалисты"

Опубликовано

что то похожее я уже видел типа : не так страшен танк, как его невменяемый экипаж :hooligan:

Опубликовано

Конечно не проканает,но я попробую.Правда и про машинку,что договорились не писать,но я не могу ...

Зачётный и заметный клуб,как и автомобиль!

Универсальный клуб,как и автомобиль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...